ID работы: 14808858

Stimmt

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тонкие, вытянутые пальцы гитариста сцепляются в замок на чужой талии, а руки с силой притягивают податливого тело к себе. Рихард мурчит довольным котом над ухом, растягивая тонкие губы в ухмылке. Добыча уже не трепыхается в его лапах, скорее даже сама лезет на рожон под горячие поцелуи, кокетливо стреляя глазами. Пауль слишком развратно прогибается от жгущих, даже сквозь одежду, ладоней на своей талии, подставляя нежную кожу шеи на растерзание хищнику, и тот с радостью принимается за угощение. Отпечатки черной помады, несмытой после концерта, отражаются на коже бутонами любимых роз, постепенно смешиваясь с багровыми оттенками от укуса зубов. Ландерс судорожно выдыхает, когда губы Рихарда с пошлым звуком исследуют его тело, спускаясь ниже. Он цепляется за его одежду, царапаясь о красно-черные пайетки костюма для выступления, и поддается ближе к такому же разгоряченному телу. Пауль тяжело сглатывает вязкую и горячую слюну, чувствуя как все напряжение стягивается к низу живота, приятно покалывая изнутри, и сквозь пелену возбуждения смотрит на черную макушку, постепенно опускающуюся все ниже и ниже. Рихард перебирает руками по оголённой спине, поцелуями-бабочками раскрашивая едва загорелую кожу, с животной жадностью стремясь пометить свою территорию. У самого бешено стучит сердце и в голове пусто, а в ушах эхом отдается каждый отчаянный вздох и стон Ландерса, и Рихарду хочется действительно съесть его всего. Опасная мысль на секунду пробегает в пустой черепушке, и Рихард отстраняется, дабы хоть немного успокоиться, но взгляд серых глаз с плавящим желанием снова заставляет задохнуться воздухом. На лице Пауля тенью отражается ехидная ухмылка, а глаза насмешливо щурятся, когда Круспе неосторожно сильно прикусывает его бок и тут же следом зализывает, будто послушная собака. Власть одурманивает точно так же как грубые руки мужчины нежно ласкающие его бедра и поясницу, и Пауль вплетается пальцами в волосы, совсем немного оттягивая, но и этого хватает, чтобы грудь мужчины затрепыхалась сильнее. Рихард дышит как загнанный заяц и в последний раз целует под левым ребром, поднимаясь с колен. Сухие ладони тут же притягивают его раскрасневшееся лицо ближе к себе, а губы находят чужие, целуя страстно и мокро. Пауль ходит на грани, крепко держа Рихарда за руку, и нисколько не боится упасть в зияющую бездну, что любопытно смотрит на двух безумцев, тревожащих ее покой. Они играют с судьбой так ловко, искусно маневрируя через ее преграды, будто им никогда не суждено упасть. Рихард отстраняется, напоследок мягко прикусывая нижнюю губу Ландерса, и с чеширской улыбкой, толкает того к стене. Тело глухо ударяется об жёсткую поверхность, но это лишь больше раззадоривает их обоих. Проворные руки рывком переворачивают тушку перед собой лицом к стене, и Рихард жмется бедрами к упругой заднице, следом выбивая тихий стон Пауля, делая пару резких толчков. С губ обоих слетают стоны и мычания, которые никто из них даже не старается сдержать. Слишком хорошо и одновременно слишком плохо, тела двигаются невпопад, желая поскорее получить долгожданное удовольствие, что накроет их с головой, как снежная лавина, охлаждая разгоряченные тела. Отпечатки ладоней покрывают смуглую кожу Пауля, он поддается ещё ближе, ещё сильнее выгибаясь под звонкие шлепки бедер друг об друга. В голове пустота, лишь одно животное желание пульсирует под кожей, растекаясь по венам, словно расплавленный свинец. Тяжесть давит на каждую клеточку тела, и Пауль отчаянно цепляется за плоскость стены, до белых костяшек сжимая кулаки. Хриплые стоны Круспе раздаются над самым ухом, и Пауль кажется, что колени вот-вот окончательно дрогнут, не выдержав. Еще мгновенное, и оба падают в желанную негу удовольствия. В ушах звон, но Рихард даже так улавливает тихий смех спустя несколько минут. Они все ещё прижаты к друг другу, будто кто-то склеил ради шутки, оба еле глотают воздух, как уставшие путники пьют такую желанную воду. Пауль пропускает смешок, падая грудью на стену, наконец-то выдыхая. Счастливо и спокойно. Так всегда только с Рихардом. Нежными движениями он оглаживает спину, живот и грудь Ландерса, а после тот чувствует мелкие поцелуи на своих плечах. Теперь все на месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.