ID работы: 14808826

Домашние животные - не такие уж плохие

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь слышали искренние слова? Или что-то подобное? Я уверенна что нет. От людей получить искренность - редкость, доступная не каждому. Вот и Фурина не слышала. Она жила в приличном здании. Но работа давалась ей тяжеловато. Так же у неё был домашний питомец - выдра. Красивого сине-голубого цвета. Что бы облегчить себе жизнь, а также работу, был принят указ на выбор похожего человека. В газете было фото домашнего животного, и подпись: "Прошу прийти во дворец Мемория похожего человека" Приходило множество людей, некоторые пытались подойти под определенный формат искусственно. А то есть красить волосы в голубой с помощью ромарина или лилии озёрных вод. И вот, день за днём приходило все больше и большее количество человек. Начало процесса. С каждым человеком все чаще и чаще был слышен отказ. Малое количество человек могло пройти на следующий этап. Из них, как раз таки был Нёвиллет. Будучи молодым, с короткой стрижкой и в деловом костюме. "Вот тот молодой человек, второй ряд, третье место." Он и выбран быть помощником госпожи Фурины Де-Фонтейн. После всего мероприятия, ночью, нашему помощнику пришло письмо. Не знаю как, и не знаю почему, но пришло оно именно в руки молодого на тот момент парнишу. "Много уважающий Нёвиллет. Рабочий день завтра начинается в восемь утра, прошу не опаздывать. Фокалорс." Надо было видеть лицо парня, одновременно и шок, и удивление. По своей натуре, Нёвиллет был драконом, родившийся в человеческом обличии, но признаки всё же остались. К примеру, вечно холодные руки, тонкие сине-чёрные пальцы. Из-за чего, ему все время приходиться ходить в перчатках. И хвост, который появляется в родной среде. Ночь. Драконам не обязательно спать что бы набраться сил, но сон тоже в ходит список пополнения энергии. Было принято решение о отдыхе. Утро. Господин собирался на первый рабочий день, что бы воспроизвести хорошее впечатление ответственного сотрудника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.