ID работы: 14808739

Глубоко

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Прошу! -Не уходи в Дуат,там очень опасно….Там Осирис…. Сет обхватывая голову своего сына, пытался донести всю суть происходящего,на это чёрные глаза лениво смотрели на лицо отца ничего не говоря. -Осирис мой отец И опять,Анубис говорил это 100 раз точно,какой же он глупый…. -Нет,твой отец-это…. Резкое оцепенение страха схватило Бога войны,как же он наверное сейчас глупо выглядит,объясняет Богу, то чего он знать точно не может..Сукин сын этот Осирис. Он больше не мог и не хотел объяснять,то что не поймут,отвергнут так обидно,что ранит прямо в ка.Он просто прижал ближе родную голову сына упирая её себе в грудь.Сидя спокойно будто ничего не тревожит,ничего не пугает,всё что будет уже известно. -Пошлите со мной….. Анубис спустя длительное время подал голос. -Куда? Уже вяло отвечая на вопрос. -Отец…. Глаза распахнулись,он подумал что это обращение было адресовано ему,а не его брату. -Подожди…ты помнишь? Кивок….. И сразу лицо охватила улыбка и слёзы счастья стекающие по острому подбородку. -Мы пойдём? Этот вопрос звучал так невинно…. Сет был через чур счастлив,поэтому закивал так будто ему предложили вернуть его силы,так радостно…. И вот он чувствует что падает…он падает один,он не ощущает своего сына,это сейчас беспокоило больше всего,он наконец-то почувствовал,что его родной человек признал,вспомнил,и сейчас потерять его было точно ни к стате.Вдруг он упал на что-то подозрительно мягкое и пахучие.Руки начали ощупывать это нечто,пальцы начали вырисовывать цветы и нежные изгибы зелени.Он в Дуате.Ему сейчас было всё равно на это,ему нужен только его сын и всё. Шаги раздались откуда-то спереди или справа.Ноги топтали растения делая тропинку. -Анубис? Дрожащий голос говорил это с некой надеждой,желанием. -Сет…. Этот голос он мог узнать из 10000….Это был его брат,которого сейчас он хотел увидеть в самую последнюю очередь,а желательно никогда. Руки опустились на плечи, так приторно нежно на него смотрели родные глаза,которые были готовы чуть ли не сожрать его в порыве нежности и счастья от встречи. -Почему я здесь? Сет больше не мог смотреть в эти глаза ,поэтому наклонил голову вниз, устремив глаза куда-то в пустоту. -Хм,это глупый вопрос…. Сет сам прекрасно об этом знал,но он не мог больше находиться в этом напряженном молчании. -Да,но…. А что но?Что ему непонятно?У него было чувство,что он прекрасно всё понял,тогда какие вопросы?Ему страшно,ноги начали неметь прося передышки,а глаза закрывались в попытках перестать видеть лицо родного человека. Вдруг резкая пелена слёз отковала глаза,губы опустились вниз создавая гримасу боли.Как же он сейчас низко пал в своих и глазах своего брата,но самое ужасное,что он пал в своих глазах…. Чужие руки обвили голову полубога целуя как бы в макушку,успокаивая и убаюкивая.Эти ласки наоборот же напрягали,заставляли слёзы литься ещё большим потоком.Руки прижались к глазам.Осирис заметив ещё больший порыв слёз дорогого ему человека,начал обнимать за талию крепко-крепко,тем самым показывая что его дорогой братец не один,ему есть на кого положиться,и он никогда ни за что его не бросит! -Я хочу наверх…. Всхлипывая и говоря слова с болью,параллельно шмыгая носом. -Ох,нет,этого я тебе позволить никак не смогу,мой дорогой брат. Зрачки расширялись с каждым словом,в голове всплывали мысли о прошлом,о том как Сет отправил его в Дуат.У Осириса из-за этого было многоооо проблем,но то что он больше не могу видеть Сета было самое страшное,-это как проклятие,которое владыка Дуата проживал очень тяжко,каждую секунду своей жизни он думал о своём брате,наблюдал,ласкал в своих мыслях….И сейчас его предмет обожания перед ним.Сет был сломлен,чего и добивался Осирис,он уже не сопротивлялся,не кидал язвительные фразы,а был беззащитен и напуган до слёз. Осирис хоть и добивался этого,но понимал,что когда они с братом воссоединятся в Дуате,то он сделает всё возможное чтобы вновь защищать и стать опорой для своего будущего супруга. -Зачем?…. Вопрос был задан хоть и в пустоту,но было понятно,что он адресован здешнему королю. -Что? Чёрные глаза уже вопросительно пялились на макушку. -Верни Анубиса,падль! Резкий удар пришёлся в щёку Бога,ему не было больно,он просто удивился. Глаза тут же приобрели холодный и безразличный взгляд,сверля своим недовольством брата.Две руки также крепко придерживали за талию. -Верни моего сына Сет ёжился, пытался выбраться,пинался толкался,конечно,Осириса-это смешило,но показывать он этого не хотел. -Успокойся. Нет,Сет ни в коем случае не хотел останавливать свой порыв ненависти,он был бы счастлив если бы прямо сейчас его ка досталось на съедение Амату,ради того чтобы не видеть эту рожу .Сет ударял то по прессу,то по лицу,то по ногам. -Успокойся. Этот гад вообще не менялся в лице,просто говорил одно и то же:успокойся,успокойся-это бесило,он хотел бы, чтобы Осирис испытал невообразимую боль,какую испытал он сам.Сет бы мог ещё хоть тысячу лет пытаться насолить брату,но корни деревьев начали охватывать его тело постепенно забирая контроль над ним. Сопротивляться больше смысла не было,он понял да и понимал,что он бессилен,но принять это было невозможно.И вот он опять висит в воздухе,он бы упал,но силы брата поддерживают его так верно. -Сет,ты же знаешь,что я никогда в своей жизни не хотел, чтобы ты так страдал,как страдал там в мире живых! Встряхивая своего брата руками,буквально крича эти слова в его в лицо. -Возможно,ты расстроен,что у нас с Исидой общий ребёнок? Какой же Осирис высокомерный кретин,он не понимает даже очевидного….От этих всех слов Сет засмущался,занервничал,ведь был полубогом,а им присущи некоторые качества людей. -Если хочешь,то я могу убить Гора!только скажи,и я сразу сделаю всё что ты захочешь! Глаза бегали по родному телу ,всячески пересекались глаза.Сет был убит как физически так и морально,он не хотел больше ничего,хотел чтобы все от него отстали,забыли….Ему всё надоело абсолютно всё,но…. -Сделай так чтобы Анубис вспомнил меня как родного отца Глаза уже смотрели точно в другие глаза, показывая уверенность в словах. Мерзкая улыбка расплылась на лице старшего братца. -Ох,дорогой брат,я тоже привык к тому,что он называет меня своим отцом…. Осирис разумеется врал,он ненавидел этого отброса общества-Анубиса,но ради Сета…. -И? Взгляд не поменялся,интонация тихая. -Я могу вернуть ему его воспоминания ,но ты в его памяти всплывёшь как кровная мать. Руки наконец-то отпустили младшего брата,как бы отпуская показывая,что он может сделать выбор сам.Осирис уже знал ответ,но он решил немного больше насладиться этой игрой. -Я…. Голос слегка подрагивал,от такого исхода событий. -Я согласен….. Опутсашоно,без какой либо радости в голосе были сказаны слова. И вот он видит его сына,который смотрел на него уже не опустошенно,не воровато,а по радушному с лаской. Сет резко почувствовал это самое настоящие счастье. Ноги сами как заводные кинулись к своему уже взрослому сыну. Они обнимались,полубог плакал от счастья,от опустошения. Он бы стоял так ещё очень и очень долго,хоть весь век,но руки которые обвили его за талию сзади заставили холодный пот течь рекой. Анубис понял,что его уже обняли и надо бы дать время обнять свою маму своему отцу.Сет же был не согласен,и когда его сын почти отстранился он схватил его за руки не давая уйти. Бог понял,что,возможно,матушка очень соскучилась по нему поэтому так не хочет отпускать.Слёзы лились всё с большим ажиотажем. -А….Анубис…. Руки , которые недавно держали Бог отстранились прикрывая глаза,чтобы слёзы побыстрее ушли. Осирис опять смотрел холодно,правда уже на сына ,который так дерзко отнял его внимание Сета на себя. -Анубис,иди на суд,не паясничай Сета прижали вплотную,одна рука прикрывала его лицо,а вторая сжимала талию. Анубис исчез…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.