ID работы: 14808656

Конфликт

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мафаня и Каша с ничего поругались, чему шпана была в шоке. Они же буквально понимают друг друга с полуслова, если и что-то происходило серьезное - могли все решить без криков. Но сейчас даже весь сквад не знает причину их ссоры, что уж зрители, которые даже и не знают о конфликте между двумя стримерами. Шпана решили, а точнее Брамо, что лучшим способом их померить - это запереть в одной комнате на час. Конечно были и те, кто был против этой идеи. Но большая часть компании проголосовали за "да". Но они да толком и не знают как именно их заманить а одну комнату. Решилось, что вся шпана пойдут в гости к Мафани, но Влад сделал одолжение всей компании "или Вова не придет, или никаких потксовак". Но все же втайне от Влада Кашу позвали, а тот, за движ, решил пойти. Пришли конечно и не вся шпана. Ведь кто-то в другом городе, а у кого-то свои дела. Но пришли Брамо, Сбомба и Бебрина. Они громко смеялись, шутили с Владом. со стороны выхода раздался звонок, оповещающий о том, что кто-то пришел и ждет. –Бро, я пойду открою,–Брамо вскочил и побежал к двери, не дождясь ответа. Но Мафаня не был против. Не надо лишний раз подниматься с кресло. Брамо открыл дверь, а за порогом стоял тот, кого ждали все, кроме Мафани - Володя Каша. –Ку, Вов,–друзья поприветствовали друг друга,–слушай, ты идти в спальню. Сейчас и остальные туда пойдут,–Антон показал в сторону спальни Владислава. Каша без проблем пошел в комнату. Брамо зашел в гостиную, где и сидели остальные. –Влад, можешь в спальню зайти?–Мафаня вопросительно посмотрел на высокого друга. –Что? Зачем мне?–Влад встал с кресло, и слегка толкнул его назад, подошел к Антону. –Просто идти, потом узнаешь,–Антон взял друга со школы за кисть руки и потащил. Владу не понравилось такое, и он убрал руку, уже идя спереди Брамо. Дверь закрылась на ключь. –Чо за пиздец, я же говорил, чтоб тебя не звали,–Мафаня увидел того, с кем сейчас находиться в конфликте. –Мне Лиза написала, пригласила. Я будто буду против,–Каша цокнул, и подошел к двери, оттолкнул Калюку.–Закрытая? –Что? Антон!–Мафа начал дергать ручку двери не заботясь о том, что он может сломать дверь, или же ручку. –Пока вы не выясните свои отношения будете сидеть здесь, вдвоем,–по Вове пробежались муражки. Не очень хочеться сидеть в одной комнате с другом, с которым в ссоре. –Ты прикалываешься?–Влад немного постоял с Вовой возле двери, и пошел лечь на кровать. Володя повернулся в сторону Влада, начал наблюдать за ним. Влад достал телефон, и там пытался достучаться до Лизы и Саше, чтобы кто-то их выпустил. Но Вова подумал, что тот забил, и начал просто сидеть в телефоне. Вова вздохнул, и сел на ту же кровать так, чтобы видеть друга. –Да они сговорились! Одна не хочет открывать, другой не хочет. А Брамо бесполезно писать, он сам нас заперзапер,–Влад кинул телефон возле себя, и рукой накрыл глаза. Каша ничего не ответил. Он разглядывал раздраженного парня. Через 15 минут Мафаня принял сидящие положение, чел прямо на против Приколова. Теперь и Владик рассматривал пухленького паренька. –Это как-то по гейски,–Володя отвернулся спиной к другу. Сам он давно испытывает странные чувства к стримеру. Но признаться в этом, еще и себе - трудная задача. Влад поднял бровь. Все же они и не такое делали. Целовались (хоть и не специально), обжимались, флиртуют между собой. При чем на стримах. Влад встал на кровати на колени, подошел близко к спине Каши, что тот почувствовал дыхание на своей затылке, и положил руки на его плечи. Через минутку Володя почувствовал на шее чужие покусаные губы. Они целовали его. Каша бы мог оттолкнуть того, или даже самим встать с места. Но не делал этого. Он хочет тепло Калюки. –По гейски?–Мафаня прошептал на ухо. Он повернул голову Приколова к себе, и поцеловал. Вова пытался поспешить за другом, отвечая тому на поцелуй. Скрип двери, который друзья не услышали, и Брамо с Лизой и Сбомбой, которые в шоке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.