ID работы: 14808639

Covering your face with your hands

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

А little awkwardness

Настройки текста
Голова парня выглянула из-под одеяла в поисках глотка воздуха. Было жарко, открытое окно ситуацию в комнате не спасало. Руки Рина скользнули под черную футболку Йоичи, что сидел на нем. —Рин, у тебя руки холодные. Исаги дернулся, руки Итоши всегда были холодными. Он взял его ладони в свои и наклонился к его лицу. Рин был идеален во всем, и еще более идеальной казалась внешность парня. Единственное, что раздражало Йоичи, был этот равнодушный взгляд. Рин смотрел так, будто они и не пара вовсе, будто этот 17 летний подросток не знает, какого это, иметь серьёзные отношения. Будто кроме футбола, его ничего не интересовало. Исаги знал, что это не так. Йоичи сейчас нарочно его не целует, хочет, чтобы Рин проявил инициативу. Рин приподнимается на локтях, отцепляет руки и вхватывается в щеки своего парня. Целует грубо, утягивая за собой. Саэ открывает дверь в комнату своего младшего брата, надеясь, что там его не откажется. Что если он приехал к родителям, то ему не придется пересекаться с ним. Но все оказалось куда хуже. Он облокачивается об угол дверного проема, смотрит на неоднозначную картину и его догадки оказываются правдивыми. Это были не только его догадки, но и журналистов вместе с фанатами БЛ тв. Вся та химия, что происходила между ними на поле, не смогла остаться незамеченной даже в глазах остальных сокомандников. «Какие отношения между Итоши младшим и Исаги Йоичи?» — такие заголовки видео можно было найти при первом поиске Блю Лок. Саэ смотрит так спокойно, будто видит эту картину каждый день. Смотрит, как на коленях его младшего брата сидит тот человек, которого, как казалось раньше, Рин возненавидел всей душой. Йоичи смотрит на Итоши старшего, за спокойными, как глубокое море глазами, скрывалось раздражение и желание скорее выйти. У Рина за секунду настроение изменилось, чувство раздражение и дискомфорта не покидало уже их обоих. Йоичи захотелось засмеяться от неловкости ситуации, Саэ скрестил руки на груди и посмотрел очень осуждающим братским взглядом. Ничего не сказав, он удалился, нарочно захлопнув дверь с оглушающим звуком. Рин убедился, что шаги брата спускаются по лестнице на первый этаж, подальше от его комнаты, и смог выдохнуть с облегчением. Но чувство стыда настигло так же быстро. Йоичи не выдержав, негромко посмеялся, прикрыв руками лицо. Рин, конечно, был раздражен, но при виде Исаги, который залился краской, тоже не сдержал легкой ухмылки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.