ID работы: 14808576

Чувство тревоги.

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохое самочувствие.

Настройки текста
Примечания:
"Почему я тут." Нервно дыша, чувствуя огромную тревогу в своём теле, чувствуя как вся паника хочет выйти наружу. Выйти наружу из этого тела 15-летнего подростка. "Моя жизнь полное дерьмо." Обычно его семья ночью спят, только вот сегодняшней ночью, обладатели янтарных глаз решили изменить свои планы на конфликт, а не на план спать. Только их сыночек лежит у себя в кровати. Лежит и смотрит в потолок. Чувствуя стресс, чувствуя, что ничего не получится. Что снова опозориться перед всеми. Опозориться перед родителями... "Я не хочу быть здесь." Он не знает, что делать. "Обнимите меня." Он хочет любви и ласку по отношению к себе. "Я чувствую себя ужасно. Я ненавижу..." Слёзы начали сами по себе идти по лицу. "Я ненавижу свою жизнь." Глаза становятся мокрыми. Это не круто. Он тихо плачет. Парень отдал бы всё, чтобы семья вновь вернулась в прежнее русло. — Михаил, я ненавижу тебя. Я хочу развестись с тобою. Женский голос, что на данный момент жесток и сильно ранит душу не только мужу, но и их ребенку. — Яна, ты хоть понимаешь, что делаешь?! А если наш сын всё слышит?! Позаботиться нужно не только о себе! А о нашем сыне! Голос отца злой и строгий. Он наводит на страх. Жесть. — Именно, то, что я хочу сделать! Я забираю моего сына. Илья будет жить у меня! Он мой сын! Илья хочет закрыть свои уши чем угодно. Но его подсознание говорит об одном. "Нужно слушать, если хочешь жить" Всё равно они успокоятся к утру. И будут делать вид, что всё хорошо. Будто ничего и не было. Это было типично для семьи Муромовых.

***

Мать яростно что-то сказала своему мужу. После, она громко захлопнула дверь когда закрывала её. Отец же грустно выдохнул. Он весь уставший, решил направиться в комнату Ильи, чтобы проведать как он. На всякий. Постучавшись, Михаил не получил никакого ответа. Он решил медленно открыть дверь сына, но не полностью. Чтобы выглядывала только голова. Он осмотрел сына. Илья к тому времени, сделал вид, что спит. Миша успокоился и так же медленно закрыл дверь. Илья ценил, что отец вот так проявляет свою заботу. Но он не хотел говорить о своих чувствах с родными. Мол, подумают, что нытик. Вот так и прошла ночь рыжего. Он поспал всего-то.. 3 часа. Спит он обычно больше. 4 часа. 4 — потому что, остальное его время занято на бессонницу которая сопровождается тревогой и чувством, что он никому не нужен. Ужасно. Утро началось как обычно. Рутинно и просто.. отвратительно. Не выспавшись, Илья сделал себе кофе. Хоть что-то хорошее. Он сделал его довольно вкусно. После, Муромов собрал рюкзак и начал собираться в школу. Чувствуя невыносимую усталость, парень вряд ли сегодня будет корчить рожицы и язвить на всех. Илья начал свой путь в школу. Он достал аэрподсы и включил какую-то грустную англоязычную песню. Она идеально описывало состояние рыжего сейчас. Думая о том, каким ужасным будет день, что его никто не поймёт как обычно. Это не было чем-то новым, но и не было чем-то приятным. Хотя понять окружающих можно, ибо терпеть такую пубертатную язву никто не станет. Подходя к самой школе, с мешками под глазами, с растрёпанной прической, грустным выражением лица.. к нему подошла девушка из компашки которую знают как задротов. — эй, Илья, чего кислый такой? — спросила брюнетка с фиолетовой прядью. — а.. это ты, Кира... Да так, просто уроки делал до позднего часа времени. Как никак учёба важна и хоть на что-то влияет. — начал лгать Илья. Он не говорил это как-то в своей привычной манере. Просто проговорил это довольно в уставшей манере и тоне. — пиздишь как дышишь. — ответила Кира. Она знала, что тот врёт. Но не понимала зачем. — что случилось? — спросила она. — всё и в правду в порядке. А кстати, где твоя компания? Ну, Фил, Вик.. Арт.. — отвёл тему куда подальше Илья. Ему не хотелось обсуждать свои личные проблемы и свою жизнь вне школы. Это так.. непривычно.. — Вик заболел, а Арт с Филом сказали, что опоздают. — ответив на вопрос своего собеседника, Кира пришла к тому, к чему начался диалог. — не убегай от моего вопроса. Что случилось? — всё так же настаивала Кира. Она хотела знать, ответ на свой вопрос. Чего скрывает Муромов? — Кира, я понимаю, что мы друзья.. но я не хочу об этом говорить. Правда. — уже честно ответил Илья. Они с Кирой на самом деле друзья, но скрывают это. Чтобы Арт не ревновал и чтобы не пошли всякие идиотские слухи. —...Хорошо. Если что, расскажешь, когда будешь готов. Заставлять не буду. Вот так они и вместе шли до входа в школу. Они находятся в одном классе, но в любом случае. Илья чувствовал себя просто ужасно. В нём будто убили всё, что можно. Может быть это и вина тяжёлого конфликта его родителей, но от части отсутствие друзей и чувство одиночество. Вот бы... Найти кого-то, с кем можешь быть честным и открытым.

***

Начало первого урока, Илья сидел за четвертой партой второго ряда. Смотря свою тетрадь по алгебре, тот услышал звук двери, что открывается. В кабинет ворвались двое учеников. Арт и Фил. Они прибежали в класс, будто им заплатят за это. Математичка не оценила такое, но всё же разрешила войти. Когда двоя парней зашли, они увидели, что Илья сидит не на своей золотой первой партой, а за четвертой! Это был нонсенс. Нонсенс по крайней мере для Фила. Филипп уселся на своё место и посмотрел в первую очередь на Илью. Человека, что является его врагом. Человек, что будет палить при любой удобной возможности. Человек, что выделывается постоянно просто ничего не сказал?! Это что-то новое. — эй, ребят! Что с Ильёй? — шёпотом спросил ребят Филипп. — хм, не знаю. А что? — Арт, вопросом на вопрос — он тихий.. ничё не вытворил, не обосрал меня с Артом! Это точно Илья? — начал рассказывать абсурд ситуации Фил. Он чувствовал, что что-то случилось. Что, что-то не так... Илья никогда не вёл себя так сухо. Это наводило на много выводов у блондина. — Фил, тебе не кажется, что ты уж подозрительно волнуешься об Илье? Ты втюрился? — Кира. — что?! Нет..! — а мне кажется да, раз ты так печёшься о нём. Неужели уже привык получать порцию дерьма от самого Ильи Муромова Михайловича? — ну... Просто всё это как-то подозрительно! — так уж и быть. Поверю на слово.

***

И так было весь день. Илья чувствовал себя просто ужасно. Он не знал, что делать. Чувствуя себя слишком отвратительно. Почему он себя так чувствовал? Неужели выгорание от всего, что могло было быть? Вполне возможно. Ведь ходить на несколько курсов сразу, могло вызвать не такие уж хорошие последствия. Да, он будет знать много чего, знать немецкий и английский, уметь играть на скрипке. Это хорошо. Но какой ценой? Выгорание не только стало поводом отвратительного самочувствия. Так же отсутствие друзей тоже повлияло на это. Может быть в другой вселенной, он с компанией Арта, веселиться и попадает в разные передряги вместе с ними. Но почему не в этой? Не ясно. Конфликт родителей, тоже на много чего повлиял. Это не просто конфликт, а разговор о разводе... Они оба были прекрасными родителями для Ильи. Они хорошие, но почему? Не ясно.. почему это происходит? Но Илья никак не мог найти ответ, на свой же вопрос. Он не знает. Он ничего не знает.

***

За всё это время, когда Муромов шёл со школы, размышлял о всяком, он не заметил Фила. Черных же, заинтересовался персоной Ильи. Он интересовался им ещё давно, но сегодняшнее поведение своего одноклассника заинтриговала ещё больше. Блондин следил за человеком янтарных глаз и наконец начал идти в его сторону. Подходя, он коснулся плечо Ильи. Рыжий ощутил прикосновение к его части тела, повернул голову и увидел там того, кого не ожидал увидеть. — Черных? Что ты тут делаешь? — вопрос, что последовал сразу же, после того, как он увидел своего надоедливого одноклассника. — у меня тоже к тебе есть вопрос. Почему ты вёл себя странно? — Фил не хотел уходить. Ему было интересно. — тебя это волновать не должно. — сухо сказал герой с чего начался рассказ. С каких пор, Фил так волнуется насчёт состояния своего ненавистного одноклассника? — Илья, как ты не понимаешь? Я волнуюсь о тебе. — Фил нахмурив свои брови посмотрел на своего собеседника. — мы с тобой не какие-то друзья, чтобы вот так вот начать открыто общаться. — Илья уже жалеет, что вообще появился в школе. На самом деле, Илья ценил проявленную к нему заботу, но действительно не понимает, зачем Филу знать в каком состоянии он сейчас. — просто... Я просто захотел узнать побольше о тебе! Я ведь тебя практически не знаю! — признался Фил. Он опустил свой взгляд на землю, а его выражение лица описывала эмоция — смущение. Его лицо стало покрываться лёгким румянцем из-за только что, своего признания. Илья приподнял бровь. На его лице тоже стал проявляться румянец. Его хотят узнать поближе? Удивительно. — ты знаешь мою внешность и мой характер. И тебе этого не хватает? — спросил человек с красивыми янтарными глазами. —...я не знаю твоего характера! Я знаю лишь то, как ты ведёшь себя в классе, поэтому думал, что это твой настоящий характер! Но сегодня, ты вёл себя довольно тихо! Ты даже не пытался меня оскорбить! Что с тобой? — начал уже с агрессией говорить Черных. Он волновался, но не мог это нормально выразить. Лишь некую злость на старосту, из-за того, что тот стоит до последнего. — Черных, ты как заноза в заднице. Просто уйди. — Илья попытался уйти куда подальше от этого чекнутого по его мнению человека. Отличник ускорил шаг, дабы скрыться. И у него получилось. Филипп всё же смирился с тем, что Илья был настойчив.

***

Илья когда зашёл домой, до ужаса хотел лечь спать. Зайдя на кухню, где сидели его родители, он увидел добрую и улыбающуюся мать, что готовила ужин и отца, что решает кроссворды. Его это поведение удивило. Ведь ночью они буквально ругались из-за какой-то мелочи. Мать, заметила сына улыбнулась ему. — Привет. Переодевайся и садись за стол. — с добрым тоном голосом сказала Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.