ID работы: 14808507

ЕВЕ НУЖНЫ КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ!

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева проснулась раньше обычного, но не стала открывать глаза. Она лежала, слушая звуки, доносящиеся из приоткрытого окна. Улица оживала: смех детей, звонки велосипедов, гул далёких машин. Всё это давало ощущение спокойствия и надежды на новый день. Лишь спустя несколько минут её внутренняя тревога стала напоминать о себе. Она знала, что это значит — снова придётся столкнуться с девушкой Альфой.. Утка была воплощением противоположности. спокойная, с добрыми, но внимательными глазами. Её голос звучал уверенно и грозная, будто за ней стояла целая армия. И Луна — преданная и озорная собака Утки — всегда находилась рядом. Казалось, что их связь с хозяйкой была настолько крепкой, что ни одно препятствие не могло её нарушить. Хотя и были трудности насчёт озорности Луны Ева не могла объяснить, почему её так раздражала Утка. Они встречались нечасто, но каждый раз это были искры и вспышки. Может, это было то, как Утка всегда сохраняла спокойствие, несмотря на её бурные выпады. Или, возможно, Еву просто выводила из себя идеальная выправка и мягкая уверенность Утки. Сегодня они должны были встретиться снова — по делу, требующему совместного участия в кое каком месте... Ева вздохнула, размышляя, как выдержать это испытание. Поднимаясь с кровати, она быстро оделась и направилась к выходу, захлопнув дверь. Её ожидала встреча в парке, где Утка каждый день выгуливала Луну. Подойдя к парку, Ева сразу увидела Утку. Та сидела на скамейке, наблюдая за Луной, которая радостно бегала вокруг. Утка подняла голову, заметив приближение Евы, и её лицо осветилось мягкой улыбкой. "Привет," — сказала она, поднимаясь и уверенно подходя ближе. "Привет," — бросила Ева, стараясь не смотреть в глаза. Их взгляды пересеклись лишь на мгновение, и Ева почувствовала знакомое ощущение уязвимости и раздражения. Луна подбежала к ним, весело виляя хвостом. "Луна, познакомься с Евой," — произнесла Утка, ласково погладив собаку. Ева присела, чтобы поздороваться с Луной, почувствовав на мгновение тепло шерсти под пальцами. "Хотя бы собака сейчас не бешеная" подумала Ева. "Мы начнем?" — спросила Утка, когда Ева встала. "Да, давайте уже начнем," — кивнула Ева, стараясь звучать равнодушно.

*продолжение следует..*

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.