ID работы: 14808495

Море любви

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
Том опять с самого утра сидел за документами. На нем, как на министре лежит большая ответственность. Он должен выполнять свою работу вовремя. Иначе появятся весомые проблемы, которые затронут не только его, но и большое количество людей. Он очень хотел сейчас оказаться в мягкой постели рядом с Гарри. Спокойное утро, проведённое в кровати с любимым человеком-это самое лучшее, что может быть сейчас. Но он вынужден работать. А тем временем Гарри нежился в кровати. Он уже давно проснулся, но вставать все не хотелось. Когда Том "бесшумно" уходил сегодня на работу, то разбудил Гарри. Но Поттер на это не жаловался. Он понимал, что его муж жутко устает, но никак не мог ему помочь. Гарри не помнил, когда они в последний раз проводили целый день вместе. Из-за работы Тома они не могут часто видеться. Как же Гарри хотел, чтобы Том перестал быть министром, но это с его стороны было эгоистично. Том еще со школьных годов стремился занять этот пост. Он усердно учился и старался сделать все возможное для достижения своей цели. И в 20 лет он смог стать министром. Он был одним из самых молодых, кто когда-либо занимал эту должность. Сначала люди не воспринимали его всерьёз, но со временем поменяли свое мнение. Сейчас Том стал самой значимой фигурой в Англии. И он добился этого самостоятельного. Поэтому разрушать все это из-за глупой мечты Гарри было глупо. Так что Гарри молчал. Но Том, наверное, и сам понимал это. Гарри думал еще поваляться в кровати, как вдруг услышал странный звук. Он доносился где-то из начала квартиры. Гарри быстро встал и пошел в ту сторону. Это оказался звук открываемого дверного звонка. И когда дверь открылась, то Гарри увидел Реддла. На минуту Поттер впал в ступор. Увидеть Тома в такое время просто не возможно. Казалось, что все происходящее является сном, несбыточной мечтой. И чтобы подтвердить это, Гарри до коснулся до человека. Он оказался вполне реален. -Привет, любимый. Вижу по твоему лицу, что ты только что встал и удивлен, видя меня.-С вымученной улыбкой сказал Реддл. Удивлен? Гарри? Да он просто в шоке! Когда первоначальный шок спал, на лице появилась ответная улыбка. Его Том сейчас дома. И, судя по всему, они смогут провести время вместе. Эта прекрасная новость. Гарри хотел накинуться на мужчину с объятиями, но быстро передумал. Тот всё же сильно устал, хотя пытается это скрыть. -О, Мерлин, Том. Я не просто удивлен, я в полном шоке. Только подумать, ты и дома. -Милый, прости, что меня так часто не бывает рядом с тобой. -Да ничего страшного. Я все понимаю. Дела и работа не ждут.-Понимающе, но все же с ноткой грусти ответил Гарри. -Но я собираюсь исправиться.-Сказал Том, а на лицо Гарри снова вернулось удивление. Исправиться? И как же? -Как ты собираешься это исправлять?-С любопытством спросил Поттер. -Легко и просто. С сегодняшнего дня я в отпуске на 2 месяца.-Ответил Том, довольный эффектом своих слов. Гарри все же не сдержался и обнял Тома. Он крепко стискивал его в своих объятиях. Голова Гарри лежала на плече возлюбленного. Несмотря на рост, у него это получилось сделать. Конечно же, он стоял на носочках, и это было не удобно. Но ради такого можно и потерпеть немного. -Ты не представляешь, как я рад, Том. Наконец-то я смогу провести с тобой так много времени.-Гарри не мог нормально передать эту радость словами. -И я рад, моя карамелька. Но это еще не все новости. Следующая новость будет еще лучше.-Сказал Том, нежно обхватывая Гарри руками за талию. -Лучше? Да Что может быть лучше проведенного с тобой времени?-Искренне спросил он. -Лучше может быть только проведенное время со мной на море. - Гарри от удивления застыл. Да уж. Как-то слишком много он сегодня удивлялся.-Карамелька мы сегодня с тобой едем в Филиппины. -Ты..ты..ты.. Просто супер! Том!-Воскликнул парень. О, Великий Мерлин, как же он рад. Он и Том вместе на Филиппинах. Наконец они отдохнут. -Пойдём, Гарри. Нам нужно собрать вещи. У нас есть всего час.-Оповестил его Том. -Час! Так чего же ты стоишь. Пойдем собирать вещи. Быстрее, Том!-Воскликнул Поттер. Том улыбнулся ещё сильнее. Его Гарри такой милый. После долгого сна он выглядел как взъерошенный воробушек. Такой маленький и миленький. О нём нужно заботиться с особой нежностью, чтобы не навредить. Именно это Том будет всегда делать. Сколько бы лет не прошло, для него Гарри останется маленьким ребенком. Том пошел вместе со спешащим Гарри наверх, чтобы собрать свои вещи. Том это сделал довольно быстро. Поэтому он сидел на кровати и наблюдал за Гарри, что бегал из одной стороны в другую в попытке собрать все необходимое. Когда оставалось пять минут до того, как заработает портключ, Гарри собрал вещи. Они быстро спустились в гостиную. -Ты точно всё взял?-Спросил Том, беря в руки портключ. -Да, Том.-ответил, запыхавшийся Гарри. Он 45 минут носился по комнате и жутко устал. Страшно представить, как Том устает. -Хватайся.-Сказал, мужчина, и Гарри послушно схватил портключ. Спустя минуту они почувствовали рывок в районе пупка и переместились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.