ID работы: 14808451

Song of my heart

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это так здорово! — восторг Кары наполнял коридор. Лена резко подняла голову от бумаг, удивлённо глядя в сторону двери. Энтузиазм и энергия репортёра буквально сочились сквозь стены. Генеральный директор, сгорая от нетерпения, всё же решила разузнать всё самостоятельно. — Что тут происходит, — Лена с интересом осматривала присутствующих. Только через секунду она поняла, что смотрит на Руби. Очень подросшую Руби. Лена тут же раскрыла руки, призывая девушку в объятия. Лена была не особо тактильным человеком, поэтому в мире было не так много людей, кто входил в «Круг Особых Объятий Лены» (cool). К счастью, Руби была в клубе почетным гостем. — Скажи ей, — Кару буквально разрывало от нетерпения, из-за чего та буквально подпрыгивала на месте. — Особенно про платье. — У меня выпускной через пару месяцев, — со смехом объявила девушка глядя на Дэнверс. Кара уже буквально танцевала вальс на месте. — И каждый раз, когда кому-то рассказываю, начинается какое-то безумие. Кстати, спасибо за твою холодную голову. — Лена кивнула. — Именно поэтому, хочу попросить тебя пройтись по магазинам. Я была с мамой в пяти и уже устала от её напора. Серьёзно, она всегда была крутой мамой, её сто процентов укусила мать Кимбэлл. Видела бы ты её. Руби выпучила глаза, заставляя девушек вокруг засмеяться. Лена ещё раз внимательно осмотрела Руби с ног до головы. Когда она успела так быстро вырасти? И эта бойкая речь, эти уверенные движение, этот напор и юмор. Ух, хотела бы она себя чувствовать так в её возрасте: не было бы ни одной преграды, которая смогла бы её остановить. — Отлично, — брюнетка хлопнула в ладоши. — Тогда мы выдвигаеимся прямо сейчас. Джесс, освободи пожалуйста весь мой дальнейший день. Будь добра, поручи проект «Коссо» команде Альберта, а задачи по новым солнечным платам передай в отдел разработки, я уже внесла все необходимые корректировки. Джесс уверенно кивала параллельно строча что-то в телефоне. Лена исчезла в кабинете, через секунду снова появившись с сумкой и пальто. Взяв Руби под руку, девушки зашла в лифт. Перед самым закрытием дверей, Лена выглянула из него. — Кара, ты идёшь? — Девушка вздрогнула, вырываясь из собственных мыслей и, энергично кивая головой, влетела в лифт

**** **** ****

Лютор точно не может припомнить когда это началось. Возможно, когда они осматривали новое платье Руби, невероятного василькового оттенка, в ожидании Сэм. Или когда через неделю девушка взволнованно набрала, рассказывая про плейлист на вечер. Или когда Руби выложила в соцсетях милое видео, как парень приглашает её лучшую подругу пойти с ним. Или когда Сэм объявила, что Кевин, парень с естествознания, пригласил её дочь и заедет за ней. Лена точно не может припомнить, но в какой-то момент, Кара под разными предлогами стала упрашивать брюнетку пойти на выпускной к юной девушке. На каждую новую просьбу Лена отвечала отказом: это бы было как минимум странно. И неуместно. Во-первых, она Лютор, на неё все будут коситься. Во-вторых, там явно будет толпа слегка подвыпивших юношей, пытающихся пригласить её на танец. В-третьих, у неё куча дел. В-четвёртых, она уже давно прошла стадию выпускного. И вот в один из вечеров, когда они удобно расположились на диване Кары и смотрели какое-то забавное шоу, временами вставляя шутливые комментарии, блондинка снова предприняла попытку. — Ты знала, что там будут выступать «Story Toy», помню, ты давно хотела выбраться на их концерт. — Кара, нет, — Лена окинула девушку скептичным взглядом. — Ты не будешь разыгрывать эту карту, а я всё равно не пойду на этот вечер. — Но почему? Да ладно, Лена, будет здорово, тем более Руби сама звала тебя раз пять. И Сэм пойдет. Даже Джесс. И никто не считает это странным или неудобным. — И никто из них не Лютор, — напомнила брюнетка, заламывая руки. — Вот уж нет! Теперь ты разыгрываешь свою коронную карту, — Кара скрестила руки на груди с недовольным выражением лица. — Почему так важно, чтобы я пошла с тобой на выпускной Руби? — Брюнетка развела руками, хмуря брови. Кара облизнула губы, задумываясь, как всё лучше объяснить. — Потому что.... Потому что я общалась со всеми, спрашивала, как каждому запомнился их выпускной. Сэм рассказала, про историю с платьем и как она встречала рассвет с подругами. Алекс, хотя я и так знала, пробралась к чашке с пуншем и вылив в неё несколько литров водки, зажигала всю ночь на танцполе. А потом угнала пикап своего тренера по волейболу. Джесс стала королевой вечера и исполнила свою любимую песню. Уинн пригласил девушку, в которую был влюблён несколько лет, на медленный танец. Даже Кэт зажигала от души.... И всё, о чём я могла думать, это то, что у тебя не было выпускного. Точнее, ты на него не пошла, потому что человек, в которого ты была влюблена, оказался идиотом и разбил тебе сердце. — Кара смахнула скопившиеся в уголках глаз непрошенные слёзы. — Каждый раз, думая об этом моё сердце сжимается. Потому что, Лена, чёрт, это так несправедливо! Ты заслуживаешь всего мира, а в итоге не получила самого простого, что есть у большинства! — Кара, я... — В горле стоял ком. Даже если бы она загадала у Санты, он бы не смог привести в её жизнь более хорошего человека. Надо собраться с мыслями, надо что-то сказать Каре. Каре, которая рылась в своём джинсовом рюкзаке. Каре, которая достала наружу маленькую прозрачную коробочку и протянула её Лене. Из горла тут же вырвался всхлип: это была белая лилия, закреплённая на красивом кожаном браслете. Всё то, о чём она могла думать в семнадцать и что так и не случилось. — Если ты всё же решишь не идти, мы можем просто провести вечер кино у тебя, вместе с мороженым. — медленно начала блондинка. Лена замерла, думая, что её обманывает слух. Кара сделала всё это, приложила столько усилий и всё же, готова была отступить, если для Лены это было слишком. Она наклонилась, втягивая подругу в объятья. Жгучие слезы лились из глаз, постепенно образуя на рубашке репортёра мокрое пятно. — Спасибо тебе, я... — Наконец выговорила Лена справившись с эмоциями. — Действительно, Кара, спасибо большое. И спасибо, что всегда веришь в меня, даже когда у меня не остаётся сил. И наверное, ты права, нужно перевернуть страницу и двигаться вперёд, забыв про столь мелкие разочарования. Мы пойдем на выпускной. — Да! — Кара победно вскинула руки под смех Лены. — Обещаю. Нет, даю слово, это будет лучший вечер в твоей жизни!!! **** **** **** Кара сдержала обещание, это был действительно один из самых лучших и запоминающихся вечеров. И, кажется, у Кары был список всего, что им необходимо было выполнить. Блондинка подговорила Руби подлить в пунш алкоголь. Самой ей это было делать категорически запрещено: согласно закону штата, нельзя спаивать несовершеннолетних. Затем вытащила Лену на танцпол, отплясывать самые зажигательные танцы. Они были прерваны, чтобы объявить Короля и Королеву бала. Спойлер: лучшая подруга Руби победила (Кара тихо жаловалась на предвзятость судей, Лена явно была вне конкуренции!). А потом они угнали пикап физрука и поехали на пляж встречать рассвет. Лютор только через неделю узнала, что это был не угон и Кара заранее обговорила всё с учителем, который с радостью отложил машину на всю ночь. Солнце медленно залило пляж красноватым сиянием. Но Лена даже на секунду не повернула головы в его направлении. Всем её вниманием завладели мягкие губы некого блондинистого супергероя. Кара сдержала обещание. Действительно, лучший выпускной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.