ID работы: 14808432

Лето в стиле Casual

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешественник получается?

Настройки текста
      Я – Семён, и у меня пиздец как мало времени. Я забился с пацанами в 8 вечера быть у них на хате. Я конечно могу успеть, но только если сильно поторопиться. Накинув чёрную кофту от Фрэд Пэри я вылетел из квартиры. Пару минут, и вот уже чёрные Gazelle топчат оставшийся на плитке снег. Снега нет, а всё равно сука холодно! Вот ведь! Ну да ладно, сейчас мне больше интересно ответить мобиле, которая так усердно меня звала вибрируя в кармане. Это была Алеся. Сука, не дай бог, чтобы она сейчас снова просила бабок... –Да? –Привет,Сём, как дела? –Лучше чем у тебя. Чего надо-то? –Слушай... Немог бы ты пятихатку мне скинуть? А я тебе отсосу... Я не стал ей отвечать. Сразу. Трубку бросил. Заебала она меня. Вот заебала и всё. За этой, несказать чтобы интересной беседой я дошёл до остановки. Приготовив мелочь под расчёт я ждал свой автобус. Не сказать конечно, что я хотел бы за это платить, но тем не менее. На моё счастье, автобус приехал буквально через 5 минут. Сев в него, я не заметил никого, а водитель был закрыт за дверью. Опа, походу сегодня мелочь со мной...       Пока я ехал, я наблюдал за разными людьми и их поведением. Кто-то одевался стильно, но не представлял из себя ничего, кто-то наоборот, а кто-то мог совмещать. Жизнь – это такая штука, которую нам понимать очень долго и... Походу очень скучно раз меня начало клонить в сон. Ну, ехать на другой конец города, почему бы и не поспать? Закрыв глаза я услышал: –Ты пойдёшь со мной? Открыв глаза задал вопрос я: –Куда? –почему-то страха не было. Было лишь ощущение спокойствия и атмосфера сказки. Наверное, сюда бы вписался трек Тяжёлой Атлетики "Прохладные". –Ты пойдёшь со мной? –Да... Тогда девочка-кошка испарилась, а я как-будто бы начал куда-то проваливаться, а веки закрылись так легко... Мне даже не с чем сравнить...       Проснуться мне было суждено от душноты, которая так настойчиво пыталась мне сообщить что пора просыпаться. Открыв и еле продрав глаза передо мной предстала картина с совершенно новым автобусом. –Блять. Кандёр включить не могли? Повернув голову направо, я был "слегка" потрясён. В окне были видны ворота пионерского лагеря с кирпичным забором и надписью сверху "Совёнок". В голову сразу начали лезть образы той самой девочки-кошки. –Блять! Какая же это солевая хуета! Меня чё там? В автобусе укололи при случае или чё? Зачем я на это согласился? Выйдя из автобуса и осмотревшись, я понял что автобус вообще древний, и я не думаю что мне просто повезло найти энтузиаста, который держал его в состоянии "прямо с завода". Тогда получается, я путешественник во времени. Классно конечно но... Как домой? Ладно. Сначала надо снять кофту, а то сварюсь. Оставшись только в кедах, стониковском поло и джинсах мне всё равно было жарко, но уже по легче.       –Ну раз сам согласился, то давай прокачивать это место. Подойдя к воротам меня встретила красивая девочка, определённо Славянка. –О! Привет! Ты новенький? –Да. –Меня зовут Славяна, но все зовут Славей. И ты зови! –Понятно. Меня Семёном клич. –Ой, тебе же к вожатой надо. Ты знаешь как до неё дойти? –Конечно нет! Что я вообще могу знать об этом месте? –Ну ладно. Держи карту, на ней 56-й домик – домик вожатой. Извини что не проведу, у меня просто дел много. Пока! –Как вожатую зовут хоть? –Ольга Дмитриевна! Понятно. Ну чё? Пошли. По пути к домику я стал свидетелем лютого пранка над какой-то девкой, которая потом зачем-то уставилась на меня. Чем я её так привлёк? Дальше, если верить карте, уже на подступах к дому вожатой я встретил экстравагантную, довольно красивую девчонку. Рыжая. От рыжих только беды и жди. Когда мы вроде как разминулись, я получил удар в спину. Удар был слабоватый, но оставить это просто так я не мог. –Девочка, по аккуратней будь. –Слышь, ты кто такой вообще? –Слышь зовут мышь. Я твой бог и отец, и звать меня Семён. А вот за тебя я не в курсе, поэтому потеряйся отсюда кабанчиком. –Пф, ну и ладно. "Бог и отец", тоже мне... –с насмешкой ответила рыжая. –Алиса я, когда делать нечего будет – заходи.–уходя говорила она. Достигнув цели. Домика вожатой. Я культурно постучался и после положительного ответа вошёл. –Здравствуйте Ольга Дмитриевна. Мне сказали вы меня ждёте. –Здравствуй Семён. Как доехал? –Нормально. –Вот и хорошо... Слушай, скажу прямо, домиков свободных нет. Но мы скорее всего просто нарушим правила и поселим тебя у меня. –А второй вожатый? –А его у нас в отряде нет. Я одна. –Я понял. Моя кровать получается левая? –Да. Я кинул туда кофту и сам присел на неё. –нормально. –Так, и ещё, завтра пойдёшь на склад, получишь там потнерскую форму. –Круто. Прозвучал горн. Как я понимаю, пора кушац! –Кушать пора. Пошли? Ну ладно. Так и быть. Пойду с тобой. Хах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.