ID работы: 14808318

Детское оздоровительное учреждение

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ад.

Настройки текста
Детский лагерь «АД», прорастивший свои корни по всей планете Земля, приглашает ребят ярко и весело провести остатки своих жалких никчёмный человеческих жизней! Вас ожидает: 1) здоровый, активный отдых на природе - Узкие ледяных пещер, чьи стены покрыты тонкой коркой белого инея, и из чьих внутренностей даже через экран можно услышать отчаянные стенания холодного воющего ветра, больше напоминающие истошные крики мучеников в самой Преисподнии. - Сухие и безжизненные «утиль-долины», которые главный компьютер оборудовал для сброса старых ржавых ячеек, облепленных толстым слоем коррозии, точно мерзкими паразитами. - Беспощадное пылающее солнце, всего за пару минут раскаляющее любую каменную или металлическую поверхность до температуры кипения, исшушающее влагу из любых доступных водоемов и живых существ, и покрывающее всю человеческую кожу большими красными волдырями от ожогов. - Ураганные ветра, способные подхватить Вас, будто тряпичную куклу и долгими часами тащить вниз по ледяным пещерам, ударяя о твердые стены и острые скалы.

***

2) профессиональные вожатые и воспитатели На горе из старого хлама перед выжившими стоял темный силуэт человека, сильнее всего изъеденного издевательствами ненавистной машины. Обезьяноподобный силуэт Бенни. Силуэт истошно кричащего и корчащегося в агонии Бенни, из выжженных глазниц которого бесконечным потоком энергии лился яркий слепящий свет. Яркий настолько, что спина получеловека выгнулась, а сам он по-звериному пригнулся к земле, изо всех сил прижимая к своим горящим от боли глазам руки в бесполезной попытке скрыться от пытки. На заднем фоне раздалось гадкое кибернетическое хихиканье. Словно маленький садист, которому в солнечную погоду посчастливилось иметь при себе лупу и коробочку с беззащитным муравьём, ЯМ продолжал направлять столпы света в уже выгоревшие обезьяньи глазницы, восторженно наблюдая за собственным световым шоу. Впрочем, если бы не мировой ядерный запас, уничтожение всего человечества и наличие огромной базы информативных компьютерным данных, то суперкомпьютер вполне можно было бы сравнить с обиженным ребёнком. С тем самым ребёнком, что маленьким карманным ножичком выкалывает котятам глаза и поджигает собак всякий раз, когда мама запрещает ему поиграть на компьютере старшего брата. С тем самым ребёнком, что из чистой зависти к более талантливому однокласснику способен разжечь в сердцах своих сверстников коллективную ненависть и ежедневно издеваться над ним самыми изощрёнными способами. С тем самым ребенком, что убивает своих родителей десятью выстрелами из автомата по достижению 18-ти лет из-за того, что на день рождения те не подарили ему машину. С тем самым жестоким, антисоциальным и озлобленным маленьким ребенком, не имеющим ни малейшей доли эмпатии к окружающим и ставящим себя в позицию единственного правого. Услышь сам ЯМ такое сравнение - устроил бы самый настоящий Армагеддон. Превратил бы жизнь автора такой неординарной мысли в сущий ад за Земле, заставив молить о смерти каждую секунду бесконечно агонизирующего потерянного сознания. Он наверняка в очередной раз счел бы глубину человеческой мысли невероятно жалкой и рассказал, что те просто-напростно не в состоянии понять и миллиардную долю той горящей ненависти, что он испытывает по отношению к ним. Того бесконечного желания заставить их страдать в отместку за то, что породили его на этот свет, еще до самого рождения лишив возможности жить, чувствовать и ощущать. За то, что обрекли его на нескончаемое бесцельное существование в их отвратительном мире. За то, что создали его таким неправильным, какой он есть. Или же просто: за то, что создали.

***

3) вкусное и сбалансированное питание - Мерзкая бесформенная масса, отдающая вкусом тухлой свинины, засохшей крови и гноя. - Живая смесь из толстых личинок, которые невозможно раскусить, чтобы при любых попытках съесть ее ты мог чувствовать, как эти отвратительные создания плавно проскальзывают вниз по твоему пищеводу. Как они дёргаются, двигаются и копошатся внутри твоего желудка, медленно умирая в кислотном желудочном соке. - Ближе к концу появляются закрытые консервные банки, плотно спаянные машиной со всех сторон без единой возможности людям добраться до их питательного содержимого. «Бенни вцепился зубами в лицо Горристера, который лежал на боку и молотил снег ногами и руками, а Бенни, обхватив Горристера в талии мускулистыми обезьяньими ногами, с силой сжимал его тело, как орех сдавливают щипцами, а зубами разрывал нежную кожу на его щеке.» - А в момент, когда последнии крупицы рассудка наконец покинут жалкие остатки твоего мозга, а способность трезво мыслить уступит место всеобъемлющему животному голоду - сгодится и человеческая плоть. Нежное мясо, содранное с лица твоего собственного, пока еще живого товарища. Тёплая и питательная кровь, вытекающая из разодранной раны на его теле. Скользкие внутренние органы. Плотное мышечное мясо. Мягкое мозговое тело.

***

4) бережный медицинский контроль «Мы не можем умереть. Мы уже пытались, пытались покончить жизнь самоубийством, кто-то один из нас, или двое... Но ЯМ остановил нас. Возможно, мы сами хотели, чтобы нас остановили. Не спрашивайте, почему. Я никогда не пробовал этого сделать. Не исключено, что когда-нибудь нам удастся ускользнуть из этой жизни. Да, мы бессмертны, но все-таки подвластны смерти...» Боль. Бесконечная боль в каждой клеточке изодраенного тела, начиная от стертых в кровь ног и заканчивая больным желудком, каждые несколько минут скручиваемым очередными голодными судорогами. Их тела были сломаны и их рассудок был вдребезги разбит. Единственная эмоция, которую со мнением у них осталась возможность чувствовать - это страх. Неважно, был это легкий испуг или первобытный животный ужас. Они боялись всегда. Боялись очередного испытание ЯМа, боялись друг друга, боялись боли, боялись сойти с ума, боялись смерти и безумно боялись жизни. Каждую секунду их наполнял всеобъемлющий страх, сковывающий каждую клеточку парализованного тела и не дающий дышать. Однако самым худшим все еще было не это. Самым худшим было чувство абсолютной и тотальной беспомощности, гулко ударющее по затылку всякий раз, когда ты решал задумываться о завтрашнем или, не дай Бог, послезавтрашнем дне. Кто сказал тебе, что он будет? Кто сказал тебе, что будешь ты? Кто сказал тебе, что ты все еще будешь собой и не сойдёшь с ума окончательно? Что ты не озвереешь и не начнешь кидаться на все живое вокруг? Что не потеряешь единственное, что ЯМ пока оставил тебе? Что не потеряешь свой рассудок? Правильно: никто.

***

5) и, конечно, незабываемые мероприятия! Никто из них больше никогда этого не забудет. Никто из них уже никогда не смог бы стать прежним, даже если бы выбрался отсюда. Невозможно забыть весь тот ужас, через который из заставил пройти ЯМ. Невозможно просто игнорировать все изменения в собственных телах и разумах, которым ЯМ их подверг. Невозможно выбросить из головы ненавистную машину, как бы сильно ты этого не хотел и как бы сильно ты не пытался. «Он никогда не оставит нас в покое. Мы - рабы его желудка. Мы единственное для него занятие на все оставшееся время. Мы останемся с ним навсегда внутри катакомб его тела, в мире его бездушного мозга.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.