ID работы: 14808266

Страшная химия

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. По тёмному переулку шла невысокая девушка. Она была одета в тёмную, мешковатую одежду, с маской на лице и темно синей кепке закрывающей её глаза. Ее чёрные волосы были убраны в высокий хвост. Девушка шла быстро несмотря на тяжёлый, полный покупок пакет. Вот на гаризонте появился небольшой дом. Девушка достала ключи из кармана и быстро открыв дверь забежал внутрь дома. Разложив все покупки по полкам она отправилась в мягкую, прохладную кровать. *** *** Началось моё утро не с ужасного звонка будильника, а звонка от подруги кричащей в телефон '' поему ты досихпор не в школе ? '' сонная я посмотрела на часы и ужаснулась, время час дня. О боже соскочив с дивана я бросилась в ваную комнату, чтобы перевести себя в порядок. Умывшись, одевшись и позавтракать чем попало я выбежала из дома и поскакала до школы. До пяти часов я пробыл в проклятом здание. ******* Тёплый весенний вечер, птицы поют, ветерок колышет траву. Все прекрасно до одного момента. Мне опять идти через проклятый проулок. Почему он проклятый, да потому что то там ни единого фонаря, там часто вечером собираются компаниями странные люди. Этот вечер не исключение. Пройдя несколько метров в глубь проулка я уже не слышала пение птиц, шуршание листвы. В ушах был только звон, а в голове мысль"побыстрее выйти отсюда" о бог спаси меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.