ID работы: 14808229

Роман в стиле Том и Джерри

Twitch, Dream SMP & Tales from the SMP (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
Этот день был катастрофой, по мнению Джорджа, и самый счастливым днём, по мнению Сапнапа. Но первый — жуткий скептик, а второй просто похуист, живущий моментом. Спросите у Джорджа, когда и как это случилось, он не вспомнит. Спросите это же у Сапнапа, и он расскажет вам это всё во всех подробностях со схемой и отдельно взятыми интервью у участников. Дело было вечером и делать вообще-то было что, исследовательский проект по истории, например, но если Сапнап сказал «надо подышать свежим воздухом» — это означало, что группа парней уходит с последнего урока — в этот раз это была физкультура, так что не считается —и направляется в небольшой скейтпарк на окраине города. Сапнап резво катил тележку с сидящим в ней Томми по супермаркету. Им нужно было закупить что-нибудь на обед перед скейтпарком и на ужин после скейтпарка, потому что они собираются пробыть там до поздна, но не настолько до поздна, чтобы встревоженные родители не начали обзванивать все морги страны, ну, и соседних стран тоже. Томми под шумок стаскивал любимые снеки с полок, пока Сапнап продолжал вести тележку, одновременно пытаясь заглянуть в телефон ушедшего в себя Джорджа. Не настолько ушедшего, чтобы не заметить попытки его лучшего друга вторгнуться в свой телефон. Поэтому в скором времени Сапнап получает подзатыльник и страшный нотфаундский выговор. — Сап, имей совесть в конце то концов! — Джордж, продолжая смотреть в телефон, одной рукой кладёт в тележку парочку энергетиков, отбирая у Томми что-то покрепче и давая тому по рукам. — Плачу я, так что не мешайте мне… подсчитывать наши траты. Да, траты. Много трат. Вы слишком дорогое удовольствие, парни. Сапнап весело переглянулся с захохотавшим Томми, прекрасно понимая, чем там Джордж в телефоне увлёкся. Не для кого не новость, что последние пару месяцев тот встречается с каким-то молодым медиком. Но мало кто из друзей Джорджа вообще этого медика видел. Точнее никто, кроме Сапнапа, когда Джордж показывал ему какой-то конспект на телефоне, а в это время Джорджу позвонил его медик по видео звонку. Так Сапнап и познакомился с Дримом. Классный чел. Позитивный чел. Нет, серьёзно, Сапнап от него в восторге. Да и тот факт, что он сегодня скинул Джорджу денежку на «мороженое», что хватило бы и на всю фабрику мороженого, несомненно радует. Но всем стоит помнить, что Сапнап будет драться за хрупкое сердце его друга, если понадобится. — Мы тебе не жиголо, Гоги, — Томми мотает ногами туда-сюда, высунув их из тележки, жуя сворованную из портфеля Джорджи вишневую жвачку. — И куда из тележки пропали мои мармеладки? Я хочу мармеладки! Верните мне мои мармеладки! Сапнап останавливает тележку, вздыхает и переводит взгляд от полок с чипами к усталым глазам Джорджа. Молчаливый обмен просьбами и Сапнап, кивнув, разворачивается на пятках и идёт искать мармеладки для Томми. По факту оставлять тет-а-тет Томми с Джорджем нельзя, потому что один доканает другого. Но если честно, Томми в целом нельзя ни с кем оставлять, потому что тот и мёртвого достанет, перед этим доведя пока ещё живого человека до самоубийства. Сапнапу пришлось пройтись до другого конца супермаркета, чтобы найти те самые мармеладки Томми, которые есть только в этом месте города. Обычно их ему покупает брат, так как у того есть машина, но этот самый брат недавно отчалил на неделю по делам в другой город, поэтому ближайшую неделю стоило ожидать нервного и слишком гиперактивного Томми, достающего все одушевленные и неодушевленные предметы. Чтобы это избежать, кому-нибудь с утра приходится бегать за большим запасом чудодейственных мармеладок. Сапнап пропадает из поля зрения парней ненадолго, но это времени хватает, чтобы по возвращении ему пришлось побыстрому закидывать мармеладки в тележку к счастливо воскликнувшему Томми и идти здороваться с пришедшими парнями. Туббо обнимался с Сапнапом, пока рядом тихо общались Джордж и Ранбу. Ранбу и Туббо, как и полагается законопослушным школьникам, на последний урок ходили, из-за чего и присоединились к ребятам только сейчас. А Квакити просто учится в другом классе, поэтому и присоединиться к ним попозже. — Я свой скейт не взял, — Туббо виновато склонил голову, отводя взгляд в сторону меланхолично жующего мармеладки Томми. Мармеладки, за которые ещё не заплатили, к слову. — Что? Тобс, почему ты не сказал мне это тогда, когда мы проходили мимо твоего дома? — Ранбу взволнованно подошёл к Туббо, нервно перебирая пальцы. — Всё в порядке, парни. Я сегодня кататься и не собирался, поэтому можешь взять мой скейт. Туббо благодарно улыбнулся Джорджу, но что-то заставило его осечься. — Почему ты не будешь кататься? На лице Джорджа выступил румянец, и он нервно захихикал. — Дрим увидел все синяки и садины после прошлого нашего заезда, поэтому запретил кататься ближайшую неделю. Дрим в гневе конечно хорош собой, но… — Фу, Джордж! Избавь нас от дерьмовых подробностей, — Томми сморщился от отвращения, кинув пачкой чипсов из тележки в Джорджа, которую тот ловко поймал и показал язык юноше. — Девочки, не ссорьтесь, иначе до кассы мы так и не дойдём, — Сапнап возвращается к тележке, толкая её в сторону касс, пока где-то позади плелись парни, по пути беря что-то с полок и кидая это к Томми, громким шёпотом матерящегося на падающие на него предметы. С расплатой проблем не было, потому что у Джорджа есть его шуггар дэдди, про которого пошутили все, кому не лень, но огреб, как всегда, один Сапнап.

***

До вечера всё шло нормально. Подошедшие попозже Фанди и Скеппи, не особо увлеченные скейтбордингом, уселись поодаль от ребят на скамейку и сидели обсуждали только вышедшие фильмы, втихушу поедая запас мармеладок Томми. Сам их владелец устало дремал на коленях Туббо, после того, как доканал абсолютно каждого и умаялся. Туббо с кем-то переписывался, ласково зарываясь в шевелюру своего друга. Джордж, успев сделать компрометирующее фото пускающего слюни на Туббо Томми, присоединился к катающимся Сапнапу и Ранбу. Квакити пришёл на площадку раньше них, так как сбежал с урока, но на данный момент отправился за пополнением запасов, так как они слишком быстро закончились — не без помощи Томми с Туббо. — Дайте кто-нибудь воды, если не затруднит, — Ранбу изнеможденно оттягивал ворот собственной футболки, едва не потеряв равновесие после попытки поймать бутылку воды, брошенную Фанди. На возмущенный лепет Фанди лишь подмигнул и показал язык. Где-то в стороне на скейтах разъезжали Сапнап и Джордж, соревнуясь в трюках. С наступлением вечера прохладнее не стало, поэтому через пару кругов по площадке появилось огромное желание снять с себя если и не всю одежду, то хотя бы толстовку. — Эй, Джордж, смотри, как могу! — Сапнап переехал спайн и отправился на рейл, пока позади него издалека Джордж кричал про его неуклюжесть и подстраховку. Сапнап проигнорировал чужое беспокойство и махнул на него рукой, поэтому через пару минут по всей округе раздался болезненный вскрик. Две секунды и парни кружком собрались вокруг упавшего Сапнапа, пытаясь помочь. — Да че вы как курочки-наседки надо мной встали, сбрысните с глаз моих, — Сапнап уязвленно пытался сделать вид, что он в порядке, но гордо попытавшись встать, он ещё раз вскрикивает от боли и почти падает, пока его не ловят Джордж с Ранбу. — Спокойно, боец, без лишних движений, — Ранбу аккуратно берёт на руки брыкающегося, но так, чтобы не задеть больную ногу Сапнапа. Тот возмущённо что-то бурчит и в конце концов сдаётся, но строить из себя королеву драмы не перестаёт. — Томми, у тебя же брат — врач? — Томми задумчиво хмурится, отводя взгляд, а потом достаёт телефон, чтобы сделать важный сейчас звонок. Сапнап продолжал протестующие бурчать, но, получив подзатыльник от Джорджа, утихомирился и с кислой миной уставился себе под ноги. Парни усадили его между собой на скамейку, пока остальные думали, где в этой глуши взять лёд и насколько всё плохо. На стонущего Сапнапа не особо обращали внимание. Он королева драмы. Ну, после Томми. Сапнап практически довёл до истерики почти каждого, когда к скейт парку подъезжает серая LADA Vesta, круто вырулив из-за деревьев. Из неё выбегает запыхавшийся и грозно выглядевший Уилбур, одновременно с другой стороны спокойно выходит кудрявый молодой человек с милой улыбкой. Ребята неловко расходятся в сторонку, когда незнакомец подходит к напряжённому Сапнапу и присаживается перед ним. — Ну вы и еноты. — Что? — Говорю, каникулы вы решили начать весело. Я Карл, приятно познакомиться! — И вежливо протягивает свою ладошку для рукопожатия. — Выходи за меня. — Что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.