ID работы: 14808209

— Думаешь алкоголь нам помешает...?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

НИГЕЛЬ БЛЯТЬ.

Настройки текста
Примечания:
— І що ми будемо з нашими голубками? Спросил нигель немного посмеиваясь. В голове уже был план, но будет очень сложно чтоб всё прошло успешно. — Я предлагаю так! Мы можем на физкультуре толкнуть Карлу на Саки, они посмущаются, покраснеют, поцелуются… Говоря это, Джейсон думал что это лучший план в мире за всю его историю своей жизни, но его перебила Джоанна — Или же они на нас наорут что мы неаккуратные, а потом будут ссорится кто виноват… Лучше сделаем так. Все переключились на девушку, внимательно слушая её — Мы может сделать что-то типа вечеринки и пригласить наших одноклассников, вместе с «возлюбленными». Если будет свободная комната, то закроем их там, а потом посмотрим что из этого выйдет. Не думаю что они там сразу же убьют друг друга. Детям сразу понравился план, поэтому решили к кому лучше пойти. — Нигель может к тебе? — Ой ні. У мене родаки зараз часто вдома, та й підозріло від мене це буде. Подумають що я наркотики додам в їжу. — Джоанна? Последняя надежда только на тебя. У меня гости, а у тебя как раз родители вроде бы на 3 недели уехали. — Чтож… Я думаю не подумают что я наркоманка, да и от меня такое ожидать можно. *** Через время у школы… Обычно Саки ждет своего друга возле школы, и сегодня не исключение. Снова взяв сигарету в руку, парень задумался о новенькой. Крутя её в своих мыслях, он не понимал, почему Карла его так манила. Вроде же не знакомы, да и сама первая встреча оставила желать лучшего. Закрыв глаза, Саки начал курить, но не успев и выдохнуть дым, пришел уже Нигель со своими рассказами. — Гей, Сакі.! Я почув що у Джоани вечірка, навіть у неї вдома. Нигель был сегодня слишком радостный, то ли он сигареты стырил снова, или рад вечеринке, что было даже странно. Черноволосый аж подавился от неожиданности. Пытавшись отдышаться, Саки бросил на него недовольный взгляд. — Тьфу ты! Чего пугаешь так, коротышка белобрысая?! — Ой сам то дилда двометрова! загалом то, це буде після уроків. Можна підемо, а? повеселитися… раптом і пивко буде! — Пойдем, пойдём… Сказал раздражённо Саки, закатив глаза. Нигелю сразу не понравился такой расклад событий, поэтому решил немного подразнить и подбодрить. —Че ти похмурий такий? Може і справді весело буде! — Ну, зависит только от нас… Всё таки парню стало немного веселее, что атмосфера может измениться именно от них, и может там будет Пальша… Так! Нужно выгнать её из своего разума, а то все мозги промыла нашей бедняжке. — Лади, пішли вже. А то запізнимося. Не хочеться пояснюватися що ми тут просто за рогом курили сижки. Зайдя в школу, Саки начал нервно оглядываться, на наличие девушки. Он до сих пор не может признать, что у него есть хоть какие-то чувства к Карле, но когда пытается отрицать всё больше, то влюбляется сильнее. Что с ним не так? Обычная это симпатия или же что-то большее? Что-то больше поцелуев… Нет, Саки не был извращенцем настолько, хотя и часто посещали такие мысли, но… Ауч! Перед ним была дверь в свой кабинет… — Куди ти дивишся? В інший клас хотів піти? — Что со мной… Кхм, я задумался! Ребята странно посмотрели друг на друга, а особенно черноволосый. Саки начал смущаться, потирая затылок. — Слушай… Мне тут одна девушка, ну, понравилась… —Жируха Доріс чи що?Посмеялся Нигель. Как он знал, ему понравилась Карла, но нужно делать вид, что сразу не понял. — Тс, да тихо ты! Имя... Он замолчал, думая, надо ли говлрить об этом. Вдруг Пальша тоже узнает... — Имя не буду говорить, а то знаю я тебя, стебаться будешь. — Ой ладно... загалом я зрозумів що тобі одна баба сподобалася, і мені треба тобі типу допомогти? — Да, да, типо того! Я хотел что бы ты включил или попросил включить вальс и... Я бы хотел потанцевать с ней! — Тоді за тобою боржок, голубка. Саки облегченно выдохнул, но услышав шаги он напрягся. Выглянув за угол, парень увидел саму Карлу, о которой он говорил своему корешу намёками. Запаниковав, что сейчас возможно она пройдет мимо или даже заговорит почему то напугало его. Саки пригнулся и быстро встал за Нигелем, одев капюшон своей кофты. Слава богу они были рядом с уборной, и он может спрятаться... — Придурок, спрячь меня! — А че я відразу придурок то?! Що... трапитися. Заметив почему Саки так хочется спрятаться, он лишь улыбнулся и толкнул его в комнату которая была близко с ними. Конечно девушка сразу заметила странность, и решила подойти к Нигелю и спросить что за хрень с ним происходит. — І че це з ним таке...? Карла немного приподняла бровь, говоря шёпотом смотря на уборную. — Мм, не знаю. Тобі яке діло? Парень тоже ответил шепотом, чтоб Саки не услышал их разговор. — О боже... Да скажи ты! Я никому не расскажу. — Ухх, гаразд... Закохався він в тебе. Услышав, что Нигель рассказал его секрет, Саки быстро выбежал в ярости . Ребята странно посмотрели на него. — Что ты сказал!? ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.