ID работы: 14808205

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Ален был напряжен перед гонкой. Она обещала быть мокрой, тучи уже сгущались, и дождь собирался вот-вот пролиться. Пока начало не было объявлено, Ален успел найти себе тихий уголок, и, восседая на столе, закинув ногу на ногу, размышлял о рисках на сегодняшней гонке. Однако, долго размышлять не пришлось, и его внешний покой прервали. — Ален? — заглянув в комнату, спросил Найджел и поймал всё ещё слегка затуманенный взгляд, — всё в порядке? — Да, я просто…- Ален встревоженно окинул взглядом окно. — О, Милый, — сказал Найдж, собрав брови домиком и проходя в глубь комнаты. Обойдя стол, он присел на него слева от Алена, слегка касаясь руки мужчины, отчего Ален прильнул к Найджу, прижавшись к нему сбоку. Тихо поглаживая встревоженного мужчину у себя в руках, Найдж оторвал его пальцы ото рта, не давая ему более возможности грызть ногти и переплетая их со своими, — Ты волнуешься из-за рисков во время дождя? — — Это как минимум само по себе небезопасно, — он сделал паузу, неопределённо размахивая рукой, — Так ещё и Айртон в квалификации совсем близко. Меня пугает, что он может что-то сделать опять, понимаешь? — Мгм, однако, не забывай, что между вами буду я, и если будет нужно, я готов защитить тебя и в случае чего пожертвовать своей гонкой, — ответил Найджел и схватил этим самым встревоженный взгляд. — Я не хочу этого, — приподнявшись, прошептал Ален, — Пожалуйста. — О, нет, нет, я не собираюсь…извини, я имел в виду, что готов защитить тебя, если нужно, и что я очень люблю тебя. Ален прикрыл глаза, слушая Найджела. Его ресницы трепетали, а крылышки носа сильно раздавались, пока он пытался успокоиться. Найджел поцеловал его в лоб и продолжил. — — Хочу, чтобы у нас было долго и счастливо, — услышав в ответ согласное мычание, Найдж чмокнул Алена по очереди в щёки, в нос, в подбородок, застыв в паре миллиметров около губ любимого, вынуждая его этим открыть глаза, — Ты такой красивый, я готов смотреть на тебя вечность. Тихо усмехнувшись, Ален сократил расстояние, коснувшись своими губами чужих. Они разделили этот сладостный момент вместе, сидя в гараже в ожидании гонки под шум дождя и обмениваясь поцелуями, прогоняя остатки переживаний Алена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.