автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фф "Каникулы" начинает прощание с вами!🫶

— Удачной дороги! - крикнула на последок братьям Цзян Янли, когда те уже встали на мечи, чтобы лететь обратно на обучение в клан Гусу Лань. — Обещайте, что когда вы прилетите в следующий раз, с вами ничего не случится! — Обещаем, шицзе! - крикнули ей в ответ Цзян Чен и Вей Усянь. — А ты шизце, пообещай, что к слелующему нашему приезду, ты угостишь нас своим велеколепнып супом! - Вей Усянь, как всегда, в своем репертуаре, шутливо взял с любимой сестры обещание — Конечно, А-Сянь! - легко согласилась девушка, счастливо улыбаясь. Когда Цзян Чен и Вей Ин улетели, заговорила госпожа Цзян: — Негодники, - выдохнула Мадам Юй. — так быстро умчались. — Матушка, не переживайте, - сказала Янли, все еще смотря в направлении, куда улетели ее младшие братья. — они пообещали, что не будут ввязываться в большие передряги. — Посмотрим. - уклончиво и непреклонно ответила дочери Мадам Юй. ★★★ После, во время пожара в пристани лотоса, Цзян Чен потребовал (во время истерики) с Вей Усяня обещание: — Обещай, что никогда не сделаешь ничего против меня — Обещаю, А-Чен. — поклялся Вей Ин, прижимаясь ближе, в объятья своего шиди. — Клянусь. Ты тоже пообещай мне кое-что — М? — Обещай, что всегда, в любой непонятной ситуации, ты первым делом выслушаешь меня, а если будет возможно, то и поверишь. — Обещаю. - выдохнул Цзян Чен, тут же погружаясь в беспокойный сон, который был вызван большим количеством стресса. Жаль, что никто из этих троих так и не сдержал своего обещания... Цзян Янли погибла, защищая Вей Усяня от атаки мечом. Вей Усянь умер от разорвавших его мертвецов. Цзян Чен был поглощен гневом на своего шисюна, чтобы вспомнить о данном обещании. Но, может быть, когда-нибудь они все втроем смогут поговорить. По крайней мере, Цзян Чен и Вей Ин уж точно, если один сможет сдержать гнев и обиду, а второй наконец-то расскажет о своих проблемах из прошлого и настоящего.

фф "Шахматы притягивают любовь" желает вам побольше счастья🫶

— Как я выгляжу? - спрашивает в итоге Уильям у Генри, попутно рассматривая себя в зеркале. — Красавец! - гордо заявляет Генри, отмечая, что белый костюм цвета бардо действительно шел его лучшему другу. — Ну хоть прямо щас на подиум — Я польщен. - шутливо отзывается на шутку Уильям. — Ну что, пошли? - Генри подходит к двери в зал, готовясь идти на церемонию — Пошли. - кивает Уильям, и проходит по дорожке к алтарю. ★★★ — Согласны ли вы, Уильям Афтон, взять себе в жену Роуз Камер, любить, защищать и баловать ее? — Согласен. - улыбаясь краешком рта, отвечает Уильям, смотря исключительно на свою невесту — Согласны ли вы, Роуз Камер, взять себе в мужья Уильяма Афтона, поддерживать его и всегда быть рядом? — Согласна. - счастливо улыбаясь, не скрывая этого, говорит Роуз, смотря на своего жениха влюбленным взглядом. — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. - заканчивает регистратор, не громко хлопая папкой. Под восторженные крики, Уильям нежно целует Роуз. А позже, отстранившись, чувствует ее шепот возле своего уха: — Обещай мне, что если ты разлюбишь меня, то перережешь себе глотку — Обещаю, - клянётся Уильям. — только если ты пообещаешь мне тоже самое. — Обещаю. - клянётся Роуз, смотря на мужа, оскалившись. — Занесло меня же с вами дружить... - слышат они пораженный голос Гении, который стоял рядом, исполняя роль друга жениха. — Завидуй молча, Хен

Фф "Море" желает вам приятного лета🫶

— Паааап! - кричит А-Юань, зовя отца — Да? - тут же показывается в проеме Вей Усянь. — Что-то случилось? — Да... - опуская глаза в пол отвечает мальчишка. — Нам с отцом кое-что от тебя нужно — И что же? - в удивлении смотрит Вей Ин сначала на сына, потом на подошедшего к ним мужа. — Обещай, что никогда не уйдешь от нас. - говорит Хэ Сюань — Что?.. - не успевает он опомниться, как продолжает уже сын — И никогда нас не разлюбишь! - чуть ли не со слезами на глазах выкрикивает А-Юань. ★★★ Позже вечером, сидя в объятьях друг друга, и выяснив, что его членам семьи снятся кошмары, где они теряют друг друга, Вей Усянь предлагает: — Давайте пообещаем друг другу, что всегда, не смотря на размер и важность проблемы, даже если она кажется нам оаень мелочной, то мы все равно сядем и обсудим ее. Обещаете? — Обещаем. - Хэ Сюань и А-Юань отвечают одновременно, прижимаясь еще ближе (хотя казалось бы, куда еще?!), обнимают его. — Ты тоже обещай. - вдруг говорит Хэ Сюань. — А то знаю я тебя — Обещаю. - заверяет его Вей Ин, нежно чмокая мужа в губы.

фф "Лагерь и надежды" желает видеть вас всегда🫶

— Эля. - серьезно начинает разговор Натаниэль, смотря на сестру пытливым взглядом. — Что ты такого сказала Эндрю? Когда я хотел с ним попрощаться, он прошел мимо меня, будто даже и не заметил! — Что за Эндрю? - интересуется Ичиро, попутно выпивая свой утренний кофе. — Подросток, который был в моем отряде. Мы с ним неплохо сдружились. — Ага. - закатывая глаза отвечает Элеонора. — Так сдружились, что он в тебя влюбился — ЧТО?! - Поражено восклицают Натаниэль и Ичиро — Я видела все его взгляды. — О боже... - обречено выдыхает Нат. — Он что, признаться мне хотел? — Да. - отвечает Эля. — Он шел как раз к тебе, когда ты встречал Ичиро после смены. — Представляю его эмоции. - довольно, как акула, улыбается Ичиро. — Интересно было бы с ним побеседовать — Ро. - серьезно просит Натаниэль. — Обещай, что ты ничего с ним не сделаешь — Обещаю. - спокойно выдыхает Ичиро, посматривая на мужа поверх кружки, пока делал очередной глоток кофе. — Только и ты пообещай мне кое-что — Что же? - интересуется Нат, пока Эля поглядывала на них с интересом. — Обещай, что вознаградишь меня за это. Думаю, уточнять какое именно "вознаграждение" хотел Ичиро от мужа, говорить не надо. Слегка покраснев, Нат выдыхает: — Скрипучий ты змей... Ладно.

фф "Дача" желает никому не попасть туда против своей воли🫶

— Сань Лан. - перед отбытием зовет мужа Се Лянь — Да, гэгэ? - тут же появляются Хуа Чен — Вы ведь вернемся сюда? - наивно спрашивает Се Лянь. Ему очень понравился домик, который они сделали. Тут было слишком комфортно. — Конечно, гэгэ. - обещает Хуа Чен, попутно целуя мужа в лоб. — Обязательно вернемся.

фф "Фестиваль музыки и черной магии", как завершающий, прощается с вами🫶

— Мы ведь поедем туда еще раз? - спрашивает Майкл отца, пока тот выходил из машины. — Куда " туда"? - не совсем понимая, о чем идет речь, спрашивает Уильям. — На тот фестиваль. - поясняет Майкл, пристально следя за Уильямом, ожидая от него ответа. — А. - Уильям наконец понимает, о чем идет речь, и, немного подумав, отвечает. — Конечно поедем — Правда? — Конечно. Ведь это теперь твой любимый фестиваль — Отееец. - Майклу немного неловко с этого. На это все Уильям только хихикает. — Обещаю, Майк. Только если ты обещаешь вытянуть оценки, чтобы троек в четвертях не было — Отец! - возмущенно восклицает Майкл, но затем бубнит. — Будет тебе, без троек — Обещаешь? — Обещаю. А ты? — Обещаю. Вот и закончились летник ОтМетки! Всем спасибо, что читали мои произведения!🫶
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.