ID работы: 14808096

Алёша Попович и Пинки Пай

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алеша вахуе

Настройки текста
Примечания:
Жгучие браслеты. Темнота. Сырость. Холод. Боль.

***

Когда я проснулся, первым, что я почувствовал — браслеты. А если быть точнее, то железные наручники, которые я никак не мог снять. Второе, что я увидел — темнота. У меня были завязаны глаза каким-то грязным и сырым платком. Я чувствовал, как эта вода стекала по моему лицу и лилась прямо в уши… Я лежал. Я не мог пошевелиться. Мне было холодно. Мне б0лbH⁰.

***

— Алёша! — Я услышал громоздкий голос. Это был Илья. Я покачнул головой, чтобы перевести себя в мысли, но… Безвольное тело богатыря упало с серого осла, верного «коня» младшего героя. Земля встрепенулась. Он пал.

***

Но… Я очнулся здесь. Я стараюсь снять с себя хотя бы тряпку, что закрывала мне обзор на место, в котором я нахожусь. С видом на комнату, я мог бы что-то придумать… Шаги. Шаги копыт. — Моисей?! — Крикнул я в темноту. Он всегда находил меня и помогал, где бы я не был! Смех. Ужасный смех, который пугает, вызывает слёзы и ком в горле, мурашки пробежала табуном по телу богатыря. СtраX. — Не волнуйся, Алеша! Теперь ты, — прерываясь, дабы посмеяться в душу, она продолжила — м0й! Громкое ржание коня заставило меня сжаться так, как я только мог в этой ситуации. Я ничего не мог сделать. Моя Богатырская силушка ничего не могла сделать! Я бесCuлЕн. Топот копыт приблизился. Он проносился прямо под ухом. (Мне сказали не делать фильм ужасов, поэтому щас пойдёт кринж). Она сняла с меня тряпку. Наконец-то я смог увидеть… Розовый конь. Она говорит. И, чёрт, она слишком сексуальна в этом костюме! Колготки в мелкую сеточку обволакивали её сладкие ноги… И в прямом смысле сладкие! По ним стекал мёд. Её лицо было скрыто за… Фасолью? Что… На её невероятно большой груди был маленький чёрный лифчик, что скрывал только соски. А на упругих ягодицах были миниатюрные тёмные трусики, которые прикрывали дырочки. Бельё проходило в месте вагины… Она ходила вокруг меня, пока я рассматривал её с раскрытым ртом. Было видно, что ей трали эти трусишки, и из её мордочки лилась смазка. Она была очень мокра, а значит лошадь возбуждена! У меня непроизвольно встал на это… Ох, да, я чертовски её хотел. Алеша знал, что это неправильно, ведь это зоофилия, но.! — Я уже вижу, как у тебя встал! — Пони радостно рассмеялась и зорко улыбнулась. Она повиляла передо мной своей прекрасной жопой, и я заметил… Я был голый. Меня тут же схватило смущение, я покраснел, как помидор в разгар сезона и, мой член поднялся ещё выше. Я чувствовал, как он вибрирует от возбуждения, как он хочет прикосновений… Она притронулась. Она потрогала его. Я тут же пробудил в себе богатырскую силу и разбил в щепки наручники, что сдерживали меня. Я подбежал к пони и рывком снял с неё лифчик. Она возмущённо ахнула и прильнула ко мне своим телом. Мой член упёрся ей в живот, он весь был измазан в смазке, так что он скользил по телу кобылы, оставляя за собой невидимый след. Я начал лизать и кусать её соски, скручивая и растягивая их. Они были красными. Это возбудило меня ещё сильнее, хотя казалось, куда больше. Лошадь не решала просто так сдаваться и взяла в своё копыто мой огромный член. Я стал двигать бёдрами, чтобы наконец-то избавиться от этого неуравновешенного чувства, которое гонит делать меня ужасные вещи. Но что-то мне помешало… Она воткнула в уретру моего хуя болт, чтобы я не кончил. Я попытался вытащить его, но ничего не получилось. Пони начала надрачивать мне, и я забылся от кайфа и невозможности кончить. Я просто упал замертво, меня переполнял адреналин. Моё тело билось в судорогах, но конча не могла выйти для полной разрядки. Я решил взять всё в свои руки. Я взял эту лошадь и сорвал с неё трусы. Она завизжала, то ли от удовольствия, то ли от шока. Но это не важно. Главное получить кайф… Я положил её на стол спиной вниз, чтобы было более дальное проникновение. Её дырочка была совсем узкой, но я не стал церемониться и вошёл в неё так глубоко, как позволил мой размер. В ней было очень тесно и тепло, она кричала в голос от удовольствия. Стонала подо мной, прося ещё. Я начал долбиться в пони и ахать вместе с ней в ритм. Это слишком великолепно. Я начал сосать её сосочек, когда она кончила. А я не мог. Поэтому я сожюбираюсь выжать из неё все соки. Я прильнул к её мокрой и белой от кончи пизде. Я начал вылизывать всё пространство. Она забилась в судорогах, на её глазах появились слёзы кайфа. Она стонала моё имя на всю комнату. С каждым новым лизем я захотел большего. Я раскрыл её красную киску и проник туда языком. Я начал вылизывать всё, что только возможно. Её реакция была великолепна. Она кончила второй раз прямо мне на язык. Я решил покопаться в её заднице. Взял недавно отброшенные в сторону трусы и протер киску до жара. Я взял свой член и вставил со скоростью в жопу пони. Она простонала от боли, связанным с удовольствием. Сперма стекала по всему телу кобылы. Это было замечательно.! Я двигался очень быстро, двигал бёдрами взад-вперед, и мои силы уже были на исходе. Тот болт пропал из моей уретры, и я кончил прямо в задницу этой лошади. Огромное количество спермы текло в желудок проститутки. Она была невероятной… Я упал без сил со сбившимся дыханием рядом с пони. Она посмотрела мне в лицо и сказала: — Я Пинки Пай, Алеша… — Это самое запоминающееся знакомство в моей жизни, Пинки. — Я простонал и завалился спать прямо так, как лёг сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.