ID работы: 14808087

А мы ещё встретимся?

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе 2014 год. Конец олимпиады в Сочи, мечта каждого побывать там, а у фигуристов мечта не только побывать там, но и выступить на ней. Евгения была не исключение. Она любила фигурное катание всем сердцем. И сейчас она смотрела эту Олимпиаду не по телевизору, а видела награждение в живую, стоя рядом со своим тренером Этери Георгиевной. После награждения этери отправила Женю найти Плющенко, что бы передать ему что то. И тогда маленькая Евгения по всей арене пошла на поиски Плющенко. Когда она увидела мужчину который разговаривал с кем из фигуристов дабы быстрее сократить расстояние она стала ускорять свой шаг переключаясь на бег, но она не думала что из угла может выскочить человек. И, не просто человек, а новый олимпийский чемпион. Женя наблюдала за ним, он был шикарен, что на льду, что в интервью. И сейчас она видит его в живую, и не просто видит. Она черт возьми влетела в самого Юдзуру Ханю сбив себя с ног! И он прям сейчас стоит над Евгенией которая лежала на полу и в наглую осматривала его. Для начало парень замешкался, но потом произнес — все хорошо? Ты не ушиблась - Голос парня Евгения представляла именно так, такой мягкий, приятный на слух. Завораживающий. Ханю подал руку Евгении. — Извини! Я не хотел тебя задеть, наверное я слишком неожиданно вышел. - Ханю вновь замешкался и одной рукой почесал свой затылок. Медведева была готова разорваться от радости. Она с помощью руки Юдзуру поднялась на ноги. — Ничего страшного! Это ведь вы Юдзуру Ханю? Ваши прокаты были просто прекрасны! - Евгения говорила все это с улыбкой на лице. Она опустила свой взгляд и увидела на груди парня золотую медаль, она буквально не могла оторвать от нее взгляд. — Она.. такая, прекрасная! - Евгения вновь посмотрела на Юдзуру. — а можно? — Можно. - не дослушав девушку с улыбкой произнес японеци снял с себя золотую медаль вешая ее на шею Медведевой. — А, как тебя зовут? - поинтересовался парень. — Я Женя! Точнее, Евгения! Евгения Медведева. — Женя, очень красивое имя, и ты тоже очень симпатичная девушка. От следующей фразы Ханю девушка покраснела и отвела от него взгляд рассматривая медаль висевшую на шее. — Ладно, спасибо конечно большое, но меня ждёт этери Георгиевна - Женя сняла медаль с шеи и отдала ее Юдзуру. — Я понимаю, удачи. - Ханю направился в сторону выхода. — Юдзуру! - окликнула младшая Ханю. На что парень лишь молча повернулся на неё. — а мы, ну, встретимся ещё? — ну, может когда нибудь встретимся, встретимся, когда начнется новая олимпиада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.