ID работы: 14808058

об обещаниях, заколках звёздочками и грустных глазах

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

заколки звёздочками

Настройки текста
Примечания:
      Чанбин как-то в детстве пообещал Хёнджину всегда быть рядом, всегда оберегать.        Он появился в его жизни, когда маленький Хван плакал на детской площадке из-за того, что соседские мальчики выкинули в мусорку все его заколки звёздочками. Длинные волосы они посчитали странными, а заколки — девчачьими.        Чанбин там, если честно, вообще случайно оказался. Они с родителями пришли в гости к их друзьям, и мальчика одного отправили гулять. Он забрёл куда-то слишком далеко, чуть заплутав, и зашёл в незнакомый двор, за которым увидел нужный ему дом.        Он никогда не отличался особой жестокостью, а вот справедливостью — да. Узнав, в чём дело, он с лёгкостью кинул одного из этих мальчишек в ту же мусорку, взял Хёнджина за руку и увёл вместе с ним.        Так и познакомились.        У Хёнджина были длинные тёмные волосы, за которые его вечно дразнили, совсем небольшой рост и грустные глаза. Чанбин был обычным мальчиком, какими бывают дети его возраста, ничем не выделялся, кроме вечной счастливой улыбки.        Чанбину тогда было девять, поэтому его родители очень удивились, когда нашли его с мальчиком младше на целых три года.        Мама Чанбина оказалась такой же справедливой женщиной, поэтому купила ему новые заколки и отвела к родителям, проводив до самой двери. Ну и познакомившись с ними заодно.        Через несколько месяцев семьи сдружились настолько, что встречались почти каждую неделю. И взрослым есть, что обсудить, и дети счастливы. Гуляют себе спокойно или сидят у кого-то в комнате тихонько.        В средней школе они тоже как-то вместе оказались. Одноклассники всё ещё не принимали длинные волосы и украшения Хёнджина, но Чанбин всегда был рядом, чтобы защитить. Он иногда сам ему дарил милые колечки и браслетики.       Чанбин обещал всегда быть рядом, всегда оберегать.       В старшей школе Хёнджин понял, что нравятся ему только парни, Чанбин снова пришёл. Крепко обнимал его, плачущего, и обещал, что в этом нет ничего такого. Что это нормально, и что он не стал плохим человеком из-за этого.        О том, что из всех людей только сам Чанбин ему и нравился, он решил умолчать. Лежал на его плече, смотрел с ним какой-то фильм и думал, как хотел бы стать ещё ближе.        Чанбин пообещал быть всегда рядом, всегда оберегать.        Он своё обещание выполнял на сто процентов, снимая с Хёнджином квартиру и провожая его всегда.        Они оба выросли, поступив в один университет и съехавшись. Хёнджин свои длинные волосы покрасил в красный, черты лица стали немного острее, но всё равно были довольно мягкими. Только глаза такими же грустными остались, наполняясь радостью только в присутствии Чанбина. Ростом стал, кстати, даже больше него, из-за чего он чуть ли не каждый день возмущается.        — Что ты так пристал к моему росту? У тебя вон плечи огромные, почти с Тихий океан, и что теперь?        — Да потому что ты младше меня! Мне не нравится смотреть на тебя снизу вверх. А плечи широкие, потому что я в зал хожу, в отличие от тебя, принцесска.        Чанбин в какой-то момент вдруг проникся спортом, из-за чего регулярно пару раз в неделю пропадал в зале. Стал грудой мышц, вечно шутя, что он для защиты Хёнджина накачался. Под влиянием этой принцесски полюбил песни женских групп и бижутерию, проколол уши, позволяя другу выбирать себе серёжки каждый день. Все обещали, что с возрастом его яркая улыбка погаснет, но вместо этого она будто расцветала с каждым днём.        Они всю жизнь были вместе. Самые близкие друзья, каких только можно представить, имеющие миллионы общих историй и секретов. Самые главные секреты друг от друга скрывающие.       Чанбин обещал всегда быть рядом, всегда оберегать.        Поэтому и пьют они вместе. Начатая бутылочка пива на двоих плавно перетекла в вино, а вино — в соджу. Не смеяться уже просто не получается.        Разговоры плавно говорятся, темы незаметно сменяют друг друга, а обсуждение уходит куда-то в романтику. Они сидят совсем близко на полу, соприкасаясь коленями и плечами, откинувшись на стену за спиной. В настолько нетрезвом состоянии тема отношений не кажется запретной, язык заплетается, но это не мешает говорить всё, что взбредёт в голову.        Языки вдруг сплетаются, Хёнджин ложится на спину на всё тот же пол, пока Чанбин над ним нависает. Руки бегают по телам, которые все ближе и ближе жмутся, глаза закрываются и в голове ничего нет. Абсолютная тишина и желание.        Губы саднит, руки начинают уставать от резких и быстрых движений, бёдра трясутся от подступающего оргазма, и сквозь стоны они шепчут имена друг друга.        Чанбин обещал всегда быть рядом, всегда оберегать.        Поэтому когда Хёнджин просыпается, он лежит рядом в телефоне. Не сбегает, не позволяет сбежать ему. Он убирает телефон, замечая чужой взгляд, и как-то взволнованно смотрит в ответ.        — Поговорим об этом? — пробует, видя грусть в глазах Хёнджина.        — Я влюблён в тебя. Давно так.        Он знает, что Чанбин его не бросит. Он даже особо не нервничает. Они смогут дружить даже после этого признания, если Хёнджин захочет.        Чанбин неожиданно снова его целует.        Хёнджин осознаёт, что, кажется, тоже ему нравится, только когда он зовёт его на свидание.        Ничего особенного, уютное кафе не слишком далеко от их квартиры, короткая прогулка по парку и поцелуи на детской площадке. На той самой, где когда-то злые дети выкинули заколки маленького мальчика. На той самой, где они познакомились.        Хёнджин ведёт их в сторону заброшки, просто чтобы нарисовать парочку рисунков новыми красками. Из завязанного хвоста выбивается несколько красных прядей, пока они бегут под дождём в сторону дома.        Несколько парней во дворе загораживают им проход, пристально разглядывая Хёнджина и их сцепленные руки.        Чанбин обещал всегда быть рядом, всегда оберегать.        Поэтому когда эти парни хотят Хёнджина ударить за его длинные красные волосы, заколки и бижутерию, он первый бьёт одного из них.        Почти готовится хватать чужую руку и убегать, когда увлекается вторым, не замечая третьего. Они все вместе налетают, нанося беспорядочные удары в разные части тела. Чанбин всё-таки оказывается сильнее, сбивает их с ног, вытирает кровь, потёкшую из носа и падает на землю, смотря прямо в любимые грустные глаза.        Парни, испугавшись сразу встали и кинулись в ближайший подъезд, крича Хёнджину оправдания на бегу.        Чанбин обещал всегда быть рядом, всегда оберегать.        Только вот его уже почти два года рядом нет. Он остался навсегда в том дворе, где защищал свою любовь.        У Хёнджина глаза теперь грустные всегда, черты лица острые, волосы тёмные и короткие, а всяких украшений нет совсем. У него абонемент в спортзал, новая квартира и неприязнь к всему миру, а ещё те самые краски в глубь шкафа спрятаны. Он ту самую площадку за километры обходит, не возвращается к родителям, боясь встретить не только свою маму, и бесконечно себя винит.        У него рядом больше никого нет. Даже если Чанбин обещал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.