ID работы: 14807958

Locket Hearts

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Locked

Настройки текста
Примечания:
*** Раннее утро , Хитоши с недовольным   лицом  выходит со станции  и направляется прямо в ЮЭЙ, школу своей мечты. Проходя мимо кабинета с надписью «1-А» он в который раз вспоминает зеленые кудри. Глупого и доброго парня со спортивного фестиваля. Красивую, веснушчатую фасоль с яркой улыбкой… Хитоши Шинсо влюблен в Изуку Мидорию. Что вы ему сделаете ? Как он мог устоять против этого милого парня.. Его руки покрытые шрамами, слегка помятая форма и неправильно завязанный галстук и наверное такие мягкие обкусанные губы.. Его ярко горящие глаза-бусинки когда он рассказывает о героях. Его шесть веснушек разбросанных на щеках.. И его занятое сердце. Занятое Тодороки Шото. Прекрасным и сексуальным , холодным парнем.. С красивыми чертами лица, прекрасными  пушистыми волосами , разноцветными глазами, возможно такими же губами как у Изуку и его изюминкой - шрамом. Хитоши Шинсо влюблен в Шото Тодороки. Что вы ему сделаете ? Как он мог устоять против этого прекрасного парня.. Его слегка подпаленные волосы после использования причуды, небольшие ожоги и обмороженные места.. Глаза сияющие каждый раз когда Изуку разговаривает с ним. И его занятое сердце. Занятое Изуку Мидорией. Их сердца заняты друг другом, а сердце Хитоши - ими обоими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.