ID работы: 14807950

Врата

Gamers!, Na honjaman lebel eob (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дню, когда Хель первый раз оказалась в подземелье, предшествовала целая цепочка событий. Она закончила школу на отлично, поступила в медицинский и завершила обучение с красным дипломом. Будущее Хель было предопределено, но однажды во время раскопок были обнаружены «врата» в Другой Мир. Тогда же весь весь привычный мир с кафе, театрами и прогулками по улицам города преобразился и словно погрузился в виртуальную игру, претерпевая изменения. Возможности интерфейса, который заменил всем привычные мобильные телефоны и персональные компьютеры, расширился. Следом за миром изменились и люди. Появились специализированные профессии и классы для покорения Подземелий. У каждого человека появилась возможность стать покорителем «Врат» и сражаться с монстрами, что скрывались за ними. Они ставили на кон собственные жизни и играли с судьбой. «Игрок» — именно так назвали тех, кто не боялся погибнуть. Достаточно быстро нашлись те, кто был готов променять свою реальную жизнь на виртуальную. Они объединялись в группы, готовили рейды и образовывали гильдии и альянсы из игроков. Благодаря добываемых ресурсам в ходе исследования подземелий, что скрывались за вратами, финансовые проблемы не стояли перед лидерами групп. А желающих получить большие деньги становилось все больше. Одной из игроков стала Хель, скрыв за специализированной одеждой и глубоким капюшоном собственную личность. Лекарь Хель появилась среди покорителей врат, а Ольга Князева взяла отпуск в интернатуре. Ее всегда манили приключения и экстремальные виды спорта, поэтому и «Врата» не стали исключением. После многих походов в подземелье вместе с друзьями Хель первый раз оказалась в составе слабой команды, которая совершенно не знала, как действовать внутри «Врат». Они очень плохо старались, не смотря на действи Хель и ее вечного напарника. — Танкуй! — шипела девушка, используя лечебное заклинание на одном из участников группы. — Ну почему ты такой идиот? — Тебе бы кричать, Хель, — раздался у нее за ухом голос. — Вообще-то это ты позвал такого дырявого танка, Ас! А обещал мне лёгкую прогулку!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.