ID работы: 14807842

Вирус

Гет
R
В процессе
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Осень — сезон угасания природы, когда солнце становится всё ниже, световой день — короче, и становится всё холоднее и холоднее. Вода, нагретая летним теплом, остывает, и постепенно наступает зима. На улице уже начинает холодать, но это никак не портит настроение детей и подростков. Сейчас середина учебного дня и две подруги Эмма и Хината сидят в школьной столовой и весело о чём-то разговаривают. Вдруг взгляд Тачибаны упал на детей которые столпились и на что-то смотрели. Хината показала пальцем на кучу людей и сказала. —Что там. Давай посмотрим.—Эмма кивнула и девушки подошли ближе. Глаза девушек распахнулись от увиденного и обе стояли в немом шоке. На полу лежала девушка и странно извивалась, её руки были сильно исцарапаны, а чистая белая школьная рубашка была вся в крови. -"Что с ней?"— пронеслось в голове у обоих. И тут та девушка резко встала и накинулась на одного парня который стоял к ней ближе всех. Она начала его кусать и есть? От увиденного девушки вскрикнули и поспешили убежать, а тот парень вскоре встал. В его глазах больше не было видно зрачка и его движение были странными, но не смотрят на это парень стал довольно быстрым. Девушки так быстро бежали, что в один момент Эмма споткнулась и упала на пол. Хина хотела помочь подруге, но услышала. -"Беги"— И увидела как рядом с девушкой оказался один из заражённых. Эмма уже почти смирилась с тем, что она тоже станет такой же как они, но кто-то ей помог, откинув от неё заражённого. —Все в порядке?— Спросил Дракен и Эмма кивнула. Парень поднял девушку, и взяв её за руку те побежали. —Сюда.—Ребята услышали знакомый голос Такаши и забежали в кабинет где уже были все. —Что тут происходит?—Сказал Дракен и посмотрел на Такаши. —А ты не знаешь? Какая уличная кошка расцарапала ей руку, вроде всё было норм, а потом она в столовой на пол упала и вот.— Спокойно сказал Ханма. —А почему у неё вся рубашка в крови?— Спросила уже Эмма. —Да хуй его знает.—Ханма пожал плечами и вдруг кто-то начал сильно стучать в дверь. Конечно ребята не стали открывать, это могли быть заражённые. —Хей! Откройте! Это мы!— Голос все узнали сразу. Это был Нахоя и конечно ему открыли дверь. Там были он, Соя и Наруто. После того как их выпустили ребята снова крепко закрыли дверь решив, что больше они никого не пустят. —Наото!— Хина подошла к брату и крепко обняла его. Как же хорошо, что Кавата его привели она бы с ума сошла без брата. —И что будем делать?— Спросил Чифую. —Попытаемся найти помощь.— Сказал Майки. В кабинете было старое радио и Такаши с Ран его кое-как включили и ребята сразу услышали. —"В Токио появился новый вирус и он очень быстро распространяется, власти сейчас эвакуируют всех выживших, с каждой секундой число заражённых растёт. Скоро они охватят и другие города" —Значит ночью мы заберемся на крышу и там нас увидят и тоже эвакуируют.— Сказал Такемичи. —А как же Шиничиро.—Эмма посмотрела на Майки. —Сейчас нет времени на это. Он может быть уже заражён или вообще мертв.— Сказал Изана. После драки с Поднебесьем и Тосвой Изана извинился за то что дал разрешение на то чтобы убить Эмму, за то что чуть не убил Майки, но перед Шиничиро парень так и не извинился. Но также после той драки парень не разговаривал ни с Эммой, ни с Майки, ни тем более с Шиничиро. Эмма и Майки посмотрели на Изану. —Но.—Майки хотел что-то сказать, но понимал, что Изана сейчас прав, не известно что сейчас с Шиничиро и если они пойдут за ним, то возможно и сами станут одними из заражённых. Ребята смотрели друг на друга и не знали, что сказать. Все сейчас думали о своём. Вскоре потемнело и ребята решили, что уже пора пытаться забраться на крышу. Слава Богу, что кабинет в котором они сейчас находились был рядом с пожарной лестницей и ребята могли прелесть туда через окно. Первыми решили пропустить девушек, а парни полезли после. Оказавшись наконец на крыше ребята начали собирать ветки и некоторые ломали с деревьев до ветвей которых были можно достать. У некоторых были с собой зажигалки поэтому у них получилось сделать костер. Из-за дыма и света их должны были заметить. —А что мы есть будем?— Спросил Па-чин. —У меня есть с собой печенья.— Сказала Сенджу и достала из кармана пачку небольших печеньев. Но их было не много поэтому некоторые отказались от еды, решив что поедят потом. Дракен смотрел вниз. Сейчас он думает о том, что уже пора признаться Эмме в чувствах. Он не признался ей когда её выписали с больницы, решив, что раз она не помнит, что Майки ей уже говорил, что её чувства взаимны, то ещё не время, но сейчас он снова может её потерять, и лучше признаться сейчас. Парень подошёл к девушке, и аккуратно взяв ту за руку повел её немного в сторону. После того как они уже оказались в стороне от остальных и их уже не было видно Дракен наконец сказал. —Эмма, знаю сейчас не лучшее время, но я хотел тебе сказать, что я люблю тебя. И всегда любил, но не решался признаться, тогда я боялся, что из-за меня у тебя могут быть проблемы, но сейчас я понимаю, что тянуть не лучшая идея, в любой момент я могу стать таким же зомби как и остальные и не хочу умереть так и не признавшись.— Наконец сказав всё парень глубоко вздохнул. Даже драться одному не так страшно как это чёртово признание в любви. Щеки девушки покрыл лёгкий румянец. Эмма часто перед сном представляла как Дракен наконец-то говори ей о том что любит её, по сейчас когда он уже признался девушка не знает, что сказать, весь её запас слов куда-то улетучился. Дракен наклонился и взяв девушку за подбородок хотел коснуться ее губ как те услышали голос Кейске. —Эмма! Дракен! Вы где? Тут холодно, замёрзнете сейчас, лучше идите к огню.— Парень отпустил девушку и те пошли к остальным.—Где вы были?— Сразу же спросил Баджи. —Не важно.—Отмахнулся Рюгуджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.