ID работы: 14807736

Лицом к лицу

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ветер поразительно холодный и сбивающий с ног. Был буквально два часа назад. Но переменчивость погоды мало кого волновала или беспокоила. Погода беспокоит только тогда, когда ты выходишь из дома. Попадаешь под дождь и промокаешь до ниточки. Или же безбожно жарко. Так, что слепит глаза и голова начинает кружиться. А когда ты находишься в квартире с регулированной температурой, погода тебя не беспокоит. Особенно хорошо становится, когда все складывается именно так, как ты задумал. Цели достигаются, а планы выполняются. И тогда даже самое тусклое свечение лампочки начинает светить ярче. И Чон Сурён это ощущает. Каждой клеточкой тела чувствует, как тепло разливается и обволакивает, заставляя улыбаться. Брюнетка делает глоток красного вина. — Как ты все так четко спланировала? Это был твой план с самого начала? Сурён загадочно улыбается и поворачивается к парню, что появился в квартире так неожиданно, но и в тоже время желанно.

***

Минхо хочет, чтобы ему выстрелили в голову и не слепили глаза яркими вспышками камер. Парень набирает в легкие побольше воздуха и улыбается, делая вид, что рад каждому журналисту, тычущему ему в лицо диктофоном. — Господин Ли! Ходит слух, что Вы скупаете земли для застройки своими зданиями, это правда? — Вы верите в слухи?

***

Сурён выключает телевизор и убирает пульт подальше от себя. Минхо и так в ее жизни слишком много. О нем новости льются потоком из «каждого утюга». И это надоедает сильнее рабочей рутины и глупых вопросов. У Сурён своих дел достаточно, чтобы слушать еще про какого-то там Ли Минхо. — Да я всего лишь на минутку, красотка! Сурён поднимает голову, нехотя отрываясь от изучения важных бумаг, и смотрит на парня, что нагло и без стука появляется в ее кабинете. Он закрывает дверь прямо перед лицом секретаря и поворачивается лицом к Сурён. — Директор Чон, как я рад тебя видеть! Минхо подходит к столу, улыбаясь как-то слишком довольно. — Давно не виделись. — Только репортаж о тебе посмотрела, — Сурён закатывает глаза и откидывается в свое кресло, смотря на парня. — Какими судьбами, господин Ли? — Соскучился, — ослепительно улыбается Минхо, опираясь руками о стол. — Это я поняла, Минхо. Зачем ты приехал? — Поговорить. Минхо обходит стол, садится на край стола и смотрит на девушку сверху вниз, продолжая улыбаться. Темой для разговоров может быть только желание Минхо заполучить компанию Сурён. Он об этому вот уже два месяца мечтает и говорит. — Нет. Можешь уезжать. Минхо вздыхает достаточно громко, чтобы Сурён услышала. Но на любую провокацию парня она не обращает внимания, продолжает работать. — Детка, у тебя такая красивая улыбка, — Минхо наклоняется к лицу Сурён. — Я бы ради этой улыбки свернул горы. — Шею не сверни только, — Сурён очаровательно улыбается. — Поужинаем сегодня? — У меня вообще-то… — Он твой парень? Боже… Зачем тратить время на этого придурка, если есть люди получше, а? Ты же… — Я поужинаю с тобой, если ты заткнешься, Минхо. Улыбка Ли становится шире. Добился своего. Минхо спрыгивает со стола и застегивает пиджак. — Тебе говорили, что ты очень красивая? — Минхо… — Ладно-ладно! — парень поднимает руки в поражении. — Сдаюсь. Я заеду за тобой в восемь. Знакомство с Минхо произошло несколько лет назад. Когда еще Сурён не управляла Фондом, а Минхо не был владельцем строительной фирмы. Познакомились они на приёме у одного очень влиятельного старика, который помер через три дня после банкета, но это как-то не особо их волновало. потому что джакузи было гораздо интереснее, чем смерть от сердечного приступа. Но на похороны ехать пришлось. Уважение и все такое. Хотя от Минхо уважением не пахнет. И Минхо раньше не горел желанием прибрать к рукам компанию Сурён. Все началось после смерти его отца и расширения бизнеса. Минхо вдруг стало мало, и он решил, что лучшим способом будет выкупить компании партнеров и выделить им доли в бизнесе. Минхо хотел корпорацию. И у него это почти получилось. Только вот Сурён встала ему поперек горла словно рыбная кость. И как бы Ли не кашлял, кость не выскакивала.

***

— Я, конечно, догадывалась, что ты умеешь выкручиваться, но… Привезти меня в свой же ресторан, Минхо, — Сурён позволяет парню накинуть на плечи плед. — Это как-то слишком. — Я не хвастаюсь, если ты об этом, — Минхо поправляет плед на плечах девушки и садится на стул напротив. — Здесь прекрасное мясо. — Кто бы сомневался. — Чон Сурён, ты неотразима, — Минхо очаровательно улыбается. Официант принес меню и аккуратно положил перед Сурён. Девушка его поблагодарила и открыла красивую позолоченную папку. Минхо дал распоряжение принести бутылку вина и бокалы. — Минхо. У меня есть одно условие. — Я тебя слушаю. — Я уйду, если ты начнёшь намекать на выкуп моего Фонда. — Детка, — Минхо задумался. — Я пригласил тебя поужинать, а не о работе болтать. — Хорошо. Минхо ловит едва уловимую улыбку Сурён. Официант уже принес вино и разлил его по бокалам. Минхо по началу думал, что привезти Сурён в ресторан на трассе, будет плохой идеей, но погода прекрасная. И парень рад, что не передумал. — Я буду стейк. — Два стейка и десертик. Официант уходит на кухню, а Минхо отпивает из своего бокала. Он рад, что наконец Сурён согласилась поужинать с ним. Возможно только ради того, чтобы он отстал от нее, но не суть. Главное, что она сейчас сидит напротив. И, конечно же, ему хочется заполучить ее Фонд. Почему? Интересный вопрос. Ужин проходит спокойно и непринужденно. Сурён наслаждается мясом и чудесной музыкой, а Минхо сходит с ума, пытаясь держать себя в руках. Сурён его изводит. Определенно. И делает это с таким невинным лицом, будто она не понимает, что творит. — Я хотела поблагодарить тебя. За тот звонок. — Ах, не стоит. Я же не мог не предупредить тебя о проверке, — Минхо непринужденно хмыкает, расслабленно сидя на своем стуле. — Все равно спасибо, Минхо. Кроме тебя больше никто не позвонил бы, — Сурён встаёт и выходит из-за стола. — Спасибо за ужин, Минхо. Мясо действительно чудесное. — Я отвезу тебя, — Ли подскочил на ноги. — Не нужно. Я сама доберусь. Парень улыбается, провожая девушку взглядом. — Давай просто отберём у нее Фонд? — Не хочу опускаться до уровня ее ёбыря. — Ты его переплюнул. По сравнению с тобой он — мелкая сошка. — Хавальник прикрой, — рычит Ли, пряча руки в карманы брюк. Сурён заходит в лифт и нажимает на нужную кнопку. — Десертик хоть вкусный? — Я не ем сладкое. В наушнике слышится смешок. — Я отключаюсь. — Чон Сур… Девушка вынимает из уха наушник и кидает его в сумочку. Голова идёт кругом от усталости. Хочется побыстрее домой. Забраться в любимую кроватку и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.