ID работы: 14807726

Игры

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Немигов вальяжно усаживается на небольшом диване и синими глазами всматривается в чужое стройное тело. Взгляд проходил по плавным изгибам, вначале по плечам, потом по талии и в конце остановился на заднице. У него руки чуть ли не чесались от желания сжать их как можно сильнее, а мысли об этом в голове рисовали слишком прекрасные картины. И сложнее все это было контролировать, когда он наблюдал за тем, как объект его внимания снимал с себя одежду. — Сашенька, — Мурчит ласково и нежно, ожидая реакции на свои слова. На лице улыбка проскакивает, явно не добрая, ее замечает и подмечает для себя тот, кого по имени подозвали ближе. — Ты мне обещал.       Романов вскидывает брови с явным непониманием, а сам лишь ближе подходит, не смея противиться зову своего любимого. — Что я тебе обещал? — Без доли сарказма произносит. Горячая ладонь коснулась его тела, чуть сжимая в области десятых ребер. — Уже забыл? — Коля посмеивается и руку свою расслабляет, а после и вовсе убирает с того места. Касается пальцами ветви нижней челюсти и улыбается. — Ты обещал отдаться мне, — Только шире улыбается. Он настаивать на своем перестанет, если Саша будет против. Но по лёгкому прищуру и тому, как он губы обвел языком, облизываясь, стало предельно понятно: никакого протеста этому нет. — Обещал отдаться под Вашу власть, если быть точнее, Николай Глебович, — Мурчит у него под самым ухом, тихо посмеивается от своих же слов и мягко целует в шею, под ухом. — А мне свойственно выполнять обещания... — Аккуратно касается кончика черного галстука, начиная наматывать его себе на палец, словно играясь. — Замечательно, — Произносит мягким, бархатистым голосом, теплым дыханием обдавая бледную кожу ключиц. — Тогда я хочу, чтобы ты мне отсосал. — Только не кусай.. — Кивает, а сам произносит тихо совсем, быстрыми движениями развязывает чужой галстук, откидывая после черную ленту в сторону. — Указывать мне вздумал? — С насмешкой отвечает на чужие слова и руку запускает в темные кудри, сжимает их сильно и назад оттягивает. — Нет.. — И видит после своего ответа самодовольную улыбку, чувствуя в тот же момент, как хватка ослабла. — Хороший мальчик. Можешь продолжать, — Он с явным удовольствием наблюдал за тем, как Романов вновь льнет к его груди, аккуратно высвобождая из петель пуговицы рубашки. В серых глазах словно горели огоньки, словно бесы плясали от всех этих действий.       Минск лишь губу свою прикусывает и ладонь вначале просто укладывает, а через пару мгновений и вовсе бьёт по заднице. — Не медли, — Строго произносит и наблюдает за тем, как после его действий Саша сразу же в спине выгнулся изящно. — Хорошо.. — Губами касается шеи в области под проступающим кадыком. И россыпью мелких поцелуев спускается ниже, поглаживая тёплыми ладонями пресс. Все ниже скользит ими, наконец, через несколько очередных горячих поцелуев чуть выше лобка, цепляется за черные брюки, которые уже сейчас казались крайне тесными, и расстёгивает ширинку. — Умница, — Взгляд свой сводит с чужих действий и смотрит в зеркало, что все это время было напротив них. В его отражении и видно, как Северная столица перед ним уселась; ноги широко раздвинуты, ещё немного и он вовсе сядет на пол.        Немигов губу прикусывает, когда с него стягивают надоедливую одежду. Пускай она всегда была для него удобной, всегда хорошего качества, но сейчас.. Она полностью лишняя. — Можно? — Видно, как на некогда бледных щеках ярче становится розовый румянец. Взглядом замечает, как его любимый вновь столь коварно ухмыляется. — Нельзя, — Руку в темные кудри укладывает, зарываясь в пряди и вновь цепляясь крепкой хваткой. — Умоляй. — Значит, играем так? Хорошо... — Тихо себе под нос шепчет, хоть и слова его все равно были уловимы для слуха, если сидеть достаточно близко. Такого условия у Коли выполнено не было, вот и это предложение пропущено мимо ушей. — Коленька, пожалуйста.. Позволь мне выполнить твое пожелание, прошу — Неплохо. Можешь начать, — И ему не скрыть то, как больше улыбка начала расползаться у него на устах, ещё более самодовольная, чем была до этого. И его слушаются, касаются вначале лишь головки, мягко обводя языком и намеренно задевая уздечку. Этого вполне хватает, чтобы с губ белорусской столицы сорвался мягкий стон. По телу приятные мурашки прошлись несколькими волнами, вместе с тем и возбуждение дошло до самого пика. Он губами вбирает аккуратно совсем немного и тут же чувствует, как на затылок пришлось сильное давление. — Ты ведь не против, — Низким голосом слышится сверху. Это даже не прозвучало вопросом, просто утверждение, которое опровергать и не думали.       С простых и лёгких движений, мягкого темпа, задаваемого Романовым, все перешло в чужие руки: Его сейчас притягивают максимально глубоко, подталкивая бедра выше. Они оба понимают, что это действие крайне грубое, даже в какой-то мере жесткое, но им обоим хорошо - Саше от приятной асфиксии, которая через пару мгновений вот-вот пропадет, позволит набрать воздух полной грудью, чтобы через пару таких же мгновений его притянули за пряди вновь ниже. - Коле от ощущения плотно сжимающейся глотки и вибраций от мычаний на своем члене.       Да и пока по бедру он не получил несколько хлопков, что всегда означали просьбу прекратить. Их игры зашли уже довольно далеко, они перешли черту и не намерены возвращаться назад. Мягкий темп у них бывает и сейчас, но в основном для того, чтобы подразнить друг друга, может, довести. Когда-нибудь это и будет просто из-за желания кого-нибудь из них.       Но явно не сейчас. Саша давится чужими ритмичными фрикциями, которые проходят у него по небу и после вновь в горло. Его оттягивают назад и вновь прижимают как можно ближе, как можно теснее натягивая. — Бляць, — Мат от Коли можно было услышать крайне редко, а уж тем более его любимому человеку. — Часам я забываю.. як ты глыбока бярэш і наколькі ў такія моманты добра.. — Переходит на свой родной язык и голову откидывает назад, прижимая свою макушку к спинке дивана. И слова были правдивы, он врать не станет. Слишком жарко, слишком влажно. Слишком охуенно.       На руку кудри лишь сильнее наматывает, начиная ускорять темп ещё больше. По румяным щекам Северной столицы стекают мелкие кристаллики слез. — С-Саш... — Отрывисто произносит и резко, в самом конце прижимает к себе, изливаясь в горло. Пьянящее чувство наслаждение растянулось по всему телу после того, как прошло напряжение, которым сковало почти что каждую мышцу. — Ты молодец.. — Позволяет отстраниться и мягко начинает поглаживать по макушке, наблюдая за тем, как его любимый пытается отдышаться, кашляет слабо и серыми слезными глазками смотрит на него. — Сашенька, все хорошо? — Сразу же аккуратно приподнимается, хоть и от оргазма ещё не отошёл. Хотелось просто рухнуть обратно, но он себе этого позволить не мог. — Я не переборщил? — Да, все.. все хорошо, — Тихо отвечает и с колен поднимается, резким движением, чуть ли не падением, усаживается на подлокотник. — Ну.. было грубо.. — Тебе не понравилось? — Осторожно кладет ладонь ему на бедро, совсем лёгкими касаниями поглаживая. — Почему ты не остановил? Мы же говорили об этом, — Взгляд переводит на него серьезный и тон точно также сменился на строгий. — Нет-Нет, мне понравилось, Коля, не волнуйся... Я бы остановил тебя, если бы что-то пошло не так. — Вот и хорошо.. — Голову склоняет ему на плечо и слабо улыбается, когда чувствует мягкие поглаживания трясущимися руками у себя на затылке. — Пойдем спать? — Пойдем в душ, — Усмехается и в лоб его целует, наклоняясь к чужому уху, чтобы с горячим дыханием произнести: — А дальше я продолжу выполнять свое обещание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.