ID работы: 14807659

Сладкие каникулы на даче

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Время близилось к 7 часам вечера, но солнце даже не собиралось сменяться луной, освещая улицы в жаркий летний день. Все экзамены сданы, и Чонвон не знает, чем занять себя сейчас. Абсолютно 90% своего времени он проводил за подготовкой, а тут так резко все закончилось. В комнату к парню заходит мама, причём без стука, на что Ян сразу начал возмущаться. — Сына, у бабушки появилось много дел на даче. Как знаешь, мы с отцом работаем, и не можем сейчас ей помочь. Ты не против поехать завтра к ней на пару недель? — мама с надеждой смотрела на сына, проговаривая слова. Чонвон выгнул бровь, задумавшись. В принципе, ему заняться все равно нечем, да и бабушку свою давно не видел. — Хорошо, мам. Не против, — мальчишка улыбнулся, одобрительно кивая головой. Довольная мать вышла из комнаты, оставляя парня одного. Чонвон принялся собирать вещи, долго думая над тем, что же ему пригодится. Наконец, закрыв молнию сумки, брюнет с облегчением выдохнул и лёг спать. Утром родители разбудили сына и благополучно проводили на автобус. Было так душно, что парень готов был умереть прям на своём сидении. Все время поездки Чонвон провёл за бессмысленным просмотром горизонтов за окном, слушая музыку. На нужной станции брюнет вышел из автобуса и потащился по памяти к дому бабушки. Вещи из-за усталости казались неимоверно тяжёлыми, на что парень недовольно пыхтел и осматривал окрестности. К счастью, недолго мальчишка ходил, спустя 15 минут он уже был у ворот дачи. Он открыл калитку и прошёл внутрь, краем глаза замечая неизвестного ему блондина. Этот самый блондин поливал цветы, напевая непонятную мелодию под нос. Чонвон не особо обратил внимания на привлекательные черты лица, заходя в дом к бабушке. Радостная старушка все никак не могла нарадоваться внуку. Они вместе сели пить чай, говоря обо всём на свете. — Кстати, бабуль, а что за блондин у нас по соседству живёт? — Ян заинтересованно посмотрел на бабушку, прожевывая печенье. — Так это Ники, Вони. Он внучок моей подружки, родители его сюда на перевоспитание отправили, — отмахнулась женщина, вставая из-за стола и убирая кружки с допитым чаем в раковину. Из-за длительной поездки в дачу, на улице вскоре начало темнеть, так что бабушка позвала Яна спать, когда тот разобрал все вещи.

***

Раннее утро, уже вовсю поют петухи. Чонвон был очень раздражён, ведь не выспался от слова совсем. В домашней одежде он вышел на улицу, зевая и недовольно идя в сторону туалета. Спросонья парень не заметил небольшую яму, из-за чего споткнулся, падая на колени. Вблизи послышался звонкий смех, владелец которого пытался его скрыть, закрывая рот ладонью. Глубокие карие глаза внимательно наблюдали за встающим парнишей, изучая фигуру. — Смешно тебе, да? — повернулся Чонвон, сверля взглядом блондина и на автомате хмуря брови. — Да ладно тебе, ты такой неуклюжий. Впервые вижу тут ровесника, я Ники, кстати, — улыбнулся уголками губ парень, — и мне 16. — Тогда относись ко мне уважительнее, потому что я старше. Чонвон, мне 17, — брюнет склонил голову набок, выдыхая. Так и прошёл месяц. Ян стал дружелюбнее и соглашался на все авантюры младшего, что бы тот ни предлагал. Сходить на речку поздним вечером, окунаясь в прохладную воду прям в одежде? Конечно! Украсть у злых соседей горсть черешни? Это было их любимое занятие. Каждый день они наполняли местность своим звонким смехом, становясь все ближе друг к другу. Этот день ничем не отличался от предыдущих, мальчики сидели на берегу речки, слушая пение птичек. — Чонвон, а ты умеешь целоваться? — резко выпаливает младший, мысленно давая себе подзатыльник. Надеется, что брюнета такое не испугает. Ян похлопал ресницами, переводя свой взгляд на милого парнишу: — Да, умею. Целовался пару раз, а что такое? — старшего больше интересует, зачем же Ники такое знать. — Просто я ни разу не целовался, и мне всегда было любопытно. — Ян прервал речь Нишимуры, пододвигаясь ближе: — Ты хочешь попробовать, я правильно понимаю? — мда, яблочки щёк младшего покрылись лёгким румянцем, он так долго держал в себе это желание. Слабый кивок дал понять Чонвону, что всё так и есть. Ники хочет поцеловаться. Между парнями натянулась жёсткая струна неловкости. Ян бы соврал, если бы сказал, что Ники ему не симпатичен. Блондин настолько красив, что на каждом совместном селфи получался идеально. Рука старшего опустилась на мягкую щеку Нишимуры, пока корпус подавался поближе к телу напротив. Их губы были непозволительно близко и, пока Ники осторожно укладывал свои ладони на тонкую талию друга, Ян не стал медлить, впиваясь в уста Нишимуры. Они были настолько сладкие и пухлые, что Чонвон не смог сдержать мягкого стона от накатывающих ощущений. Для блондина же было всё впервые, так что тот старался повторять за Яном, сминая в руках чужую футболку. Поцелуй получился настолько нежным, что никто из парней не хотел отстраняться, однако дыхалка обоих была на исходе, и те оторвались друг от друга. — Вау, — единственное, что смог выдать удивлённый Нишимура, пробежав своими ладонями вверх по телу старшего, оставляя их на торчащих лопатках. Чонвон же тихо посмеялся, опуская взгляд, полный смущения, на песок. Интересно, как далеко они зайдут? Никто из них не знал ответа на этот вопрос. Но в тот момент, когда их губы соединились во втором поцелуе, все сомнения и страхи исчезли. Поцелуй был более напористым и жадным, чем первый. Чонвон притянул Ники ближе к себе, обхватив его талию руками. Язык Нишимуры скользнул по губам Чонвона, вызывая у того дрожь во всем теле. Они целовались, пока не кончилось дыхание, и даже после этого не могли оторваться друг от друга. — Я хочу тебя, Чонвон, — прошептал Ники, когда они наконец отстранились друг от друга. Чонвон улыбнулся и поцеловал Ники в лоб. — Я тоже тебя хочу, Ники. И они снова поцеловались. На этот раз они пошли дальше. Чонвон расстегнул рубашку Ники, а Ники стянул футболку с Чонвона. Их тела соприкоснулись, и Чонвон почувствовал, как по его телу пробежала дрожь возбуждения. Рука Чонвона пробралась в брюки Ники. Он никогда не чувствовал себя так раньше. Ни с кем. Они продолжали целоваться и ласкать друг друга, пока не достигли оргазма. После этого они лежали на песке, обнявшись и тяжело дыша. — Это было… невероятно, — сказал Ники. — Да, — согласился Чонвон. — Лучше, чем я мог себе представить. Они лежали там еще некоторое время, наслаждаясь близостью друг друга. Затем они встали и пошли к дому бабушки Чонвона. Они знали, что их отношения только начались, но оба были уверены, что это будет что-то особенное. Особенное и непредсказуемое. Волшебное и чудесное. Такое, чего оба так долго ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.