ID работы: 14807549

Morning commotion

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренняя путаница

Настройки текста
Примечания:
Утро в аду, как и везде, начиналось с запаха гари и отвратительного кофе. Только в этот раз, этот аромат был дополнен ароматом пачули и… чем-то сладким, что было больше похоже на сахарную вату. В спальне Зестиала, под простынью, запутались белоснежные волосы Кармиллы, а на подушке красовался след от её кроваво-красных губ. - Ммм… доброе утро, Зести, - пропела Кармилла, потягиваясь и демонстративно зевая. - Черт, Кармилла, мы проспали! - воскликнул Зестиал, подскакивая с кровати. Кармилла тут же подорвалась, вспомнив про встречу оверлордов. - Черт, как мы могли не услышать будильник?! - воскликнула она, быстро натягивая на себя одежду. - Может быть, потому что кто-то из нас его сломал? - усмехнулся Зестиал, тоже надевая свою, как бы это выразиться, "одежду" - Черт, тут так темно, ничего не видно! - Побежали, мы еще успеем! - успокоила его Кармилла. Через десять минут, они были в здании Кармайн, в зале собраний, где уже собрались все оверлорды, включая детей Кармиллы. Увидев Зестиала и саму Кармиллу, все, мягко говоря, ахуели. Кармилла и Зестиал прошли к своим местам. - Простите за опоздание, мы… - начала Кармилла, но заметила всеобщие взгляды, направленные на неё. - Вы чего уставились на нас? - Ам… мам, твоя одежда…- сказала Одетта, указывая на одежду матери. Кармилла осмотрела себя и поняла, что она в одежде Зестиала. - Блять… - выругалась она, ударив себя по лбу. - Аластор, что ты на меня так смотришь? - спросил Зестиал, глядя на радио-демона. - Твоя одежда… - сказала Рози, пока Аластор отходил от шока. Зестиал посмотрел на себя и понял, что на нем одежда Кармиллы. - Черт… - сказал он. - А что, в этом что-то плохое? - с наивным взглядом спросила Клара, взмахнув своими рогами. - Аластор, ты уже готов к моему новому шоу? - спросила Рози, подмигивая Аластору. - Рози, я бы с радостью, но у меня есть срочное дело. - ответил Аластор. - Какое? - спросила Рози. - Я должен попытаться понять, как Зестиал попал в одежду Кармиллы, а Кармилла в его! - ответил Аластор. - А мне кажется, это и без меня понятно! - прошептала Рози. - А что? - спросил Аластор. - Кармилла и Зестиал всегда засыпают в одежде друг друга! - ответила Рози. - Во-первых, это неправда! - воскликнула Кармилла. - Во-вторых, на это не стоит обращать внимания! - добавил Зестиал. Одетта улыбнулась, глядя на родителей. - Ну что, давайте начнем собрание! - сказала Кармилла, стараясь не обращать внимание на всеобщий взгляд. - Да, давайте. - согласился Зестиал, понимая, что сегодня они не избежать шуток. И вот, собравшиеся оверлорды приступили к обсуждению важных для ада вопросов. Но не могли не заметить, что главный вопрос этого дня - не в повестке дня. И звучал он так: 'Как Зестиал оказался в одежде Кармиллы, а Кармилла - в его?'
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.