ID работы: 14807525

٭☆~𝑁𝑖𝑔ℎ𝑡 𝑜𝑓 ℎ𝑜𝑟𝑟𝑜𝑟𝑠~☆٭ Часть 2

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
268 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 536 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 34 (Седьмой друг)

Настройки текста
Примечания:
꒷︶꒷꒥꒷‧₊˚૮꒰˵•ᵜ•˵꒱ა‧₊˚꒷︶꒷꒥꒷ Ребята продолжали спать, ведь уже начались каникулы и торопиться куда-либо было не нужно. Да вот только сон прервал звонок в дверь. Эшлин аж подавилась клоком своих волос. Ребята же тоже подскочили. Кто кашляет блять и стучит. Все посмотрели на Эшлин, та была расрёпанной чихуахуа. Только уже какой-то шпиц а не чихуахуа... Та сонно посмотрела на ребят. Эти пупсики поплелись на первый этаж. Надрать залницу тому кто пришёл в 8 утра к ним. В их блять каникулы. Нормальные люди спят до обеда и дольше. Айден распахнул дверь и в проёме двери появился Ник. Тот приахуел... Все были растрёпанные и сонные. -извините, я вас разбудил? -виновато спросил он. Логан молча кивнул. -мне поговорить нужно срочно. -сказал тот. Эшлин подняла одну бровь. -вы тоже в теневом мире? -после этого его сразу запихали в дом. -Пошлите на кухне поговорим. -предложила Тейлор. Та сделал быстренько всем чай и раздала каждому Ник же виновато смотрел, ему было стыдно. Это был первый человек которому было не похер на их сон. -Ещё раз извините. -сказал парнишка. Ребята же кивнули. Была гробовая тишина. Каждый думал с чего начать. Но её прервала Эшлин. -и так откуда ты знаешь? -Спросила Эшлин. -Думаю стоит рассказать историю полностью. Всё началось с того что я с классом был на экскурсии в Саванне. Нас какая-то девушка позвала в дом призрако.... -Нас тоже. -перебив сказал Тайлер. На него шикнули и продолжили слушать. -Так вот. Там мы нашли двух чёрнышей. Они напали на нас, после резко пропали. А ночью мы оказались в другом мире. Мы много прошли. Но мало узнали об этом месте. Кто-то до нас все улики собрал. Спустя 3 месяца мои друзья попали в ту больничку. Один я со своей роднёй успел скрыться. -Ник был немного грустным но не показывал этого. Ребята переглянулись, да рассказ краткий. Но понять парня можно. Он один выживает щас. И доверять тоже вроде можно. -А нас это как касается? -спросил Тайлер. Тейлор не выдержала и въебала брату. Тот полетел со стула на пол -БЛЯЯЯЯЯТ! -ДА ЗАВАЛИ ТЫ УЖЕ СВОЁ ХЛЕБАЛО! -крикнула Тейлор. Та повернулась и мило улыбнулась Нику. Тот немного приахуел... -Надеялся что вы можете помочь. я не прошу не чего большего. я лишь хочу быть тоже полезным и получить в замен помощь. Мне необходимо оружие. -все снова переглянулись. Тайлера же поднимал Логан. -Думаю ты можешь с нами путешествовать по этому пиздецу. -сказала Эшлин. Ребята посмотрели на неё..-"Какого блять х@я ты делаешь? ".читалось в их лицах. -Хотите узнать почему я это сказала? -ребята закивали. Эшлин же вспоминала что было в детстве... *Прошлое* -Слышали что эта рыжая не с кем не разговаривает? Шизанутая похоже. -говорила девчонка. -Угомонитесь каждого второго обижать. Это её выбор. Вы не вправе решать за человека. Вы о не даже ничего не знаете. -отрезал Ник. Тот подошёл молча к Эшлин и дал часть конфет. -А... -не благодари. -улыбнулся мягко мальчишка. После ушёл.

*наше время*

Она очнулась когда её за плечо стал тыкать Айден. -А извините, задумалась. Во общем. Ник, это единственный человек который реально нас не обманет. По-вашему зачем человеку это всё? -в этот момент Ник был в ванной тому стало плохо. -так вот. Мы все знаем Ника. Он был с нами в прошлой школы. Ну кроме Кларков. Он бы давно бы нас предал. Плюсом мы в одной ситуации. И чем больше помощи тем лучше. -все задумались над словами рыжей. В этот момент пришёл полудохлый Ник. Похоже ему и впрямь плохо. -ты в норме? -спросил Логан. Ник кое-как кивнул. -Получается я теперь с вами в одной лодке..? -спросил Ник. Все кивнули. А Эшлин всё так же о чём-то думала. -Ладно я пожалуй не буду вам мешать, если что зовите. До скорых встреч! -улыбнулся Ник, после тот ушёл. Ну а ребята отправились дальше спать.

***

Ближе к обеду ребята всё таки соизволили поднять свои задницы и пойти завтракать. Они молча сидели и ждали завтрак от шикарного повара Тайлера. Эшлин пилила его взглядом. Чтобы тот не умудрился харкнуть ей в еду. А то зная его может и яд подсыпать. Но всё было хорошо. Он не подсыпал ничего и не харкнул. Ведь тут был Логан, Тейлор и Эшлин. А они И въебать могут.... После спокойно позавтракав, они сделали делишки и уже сидят на диванчике. В легендарной гостиной. Да вот только Эшлин наконец заговорила. -думаю стоит воспользоваться доской. -сказала рыжая Тайлер аж водой подавился. Ребята посмотрели на рыжую. -Может вечером? Щас не хочется замарачиваться, пошлите погуляем? И Ника позовём. Я видела там страшный квест проходит в ТЦ. -предложила Тейлор. Она понимала что щас лучше не много отдохнуть, а потом снова браться со свежей головой за работу. -Согл, а то скучно дома тухнуть. Плюс на свежую бошку легче работать. -сказал Кларк. Тот зачем-то подключал колонку.... -а с музыкой будет ещё веселее. -ребят пугала музыка Айдена... Но выбора не было. Все собрались и отправились в ТЦ. Ника же они тоже позвали. По лучше познакомиться и сблизиться. И вот по пути в ТЦ Айден врубает музыку.... (я ХЗ какое там название но вот-И я др@чу в 04.30,а в 07.20 скоро в школу....) -БЛЯТЬ,ТЫ @БЛАН?!? -крикнули все хором. А сзади них появился Ник, тот лишь засмеялся и похлопал по плечу Айдена. -Выспались? -спросил Ник. Все кивнули и пошли вперёд. -Не страшно? -спросил с улыбкой Ник у девчонок. Те лишь отрицательно завертели головой. -да это маньяку нужно бояться их.. -сказал Тайлер. После получил взгляд сестры... Жуть... Ника это лишь расмешило.

***

На страшном квесте же было не так уж и страшно. Ну пугались лишь... Тайлер и Айден. Остальным же было п@хер.они спокойно выполняли квест. У них ещё хотели спиздить Эшлин. Но маньяка у@бал Айден.... А это был всего лишь актёр. И из-за Кларка всех выперли из квеста. -Идиот. -сказала Эшлин. После ребята двинулись гулять дальше.

***

Ближе к вечеру ребята попрощались с Ником и ушли домой. Там же они вытащили доску загадок. Она хорошо сохранилась. Поэтому те стали спокойно распрашивать доску. -Невелин рядом? -спросила Эшлин. И треугольник зашевелился. -"Дух ведьмы рядом с вами. Белокурые волосы, зелёные глаза, хрупкое свиду тельце. Стройность украшение её. Учится в одном месте с вами. Да поживает по-соседству. Бабушка старенькая любит ведьмочку. Душа добра ко всем, а вот к ней не добры. Ведь тьма окутала людей. Сбежите все в семером. Да пожертвует жизнью своей Дева бедная. Мучают кошмары ночные. Всё больше и больше. Бежит в глушь тёмную. Утащит демон в глубь. Спасается каждый раз с трудом. Чары спасают Деву. Животные сбегут вместе с вами, до конца ваших дней с вами проживут. Не умрут, дождутся вас везде. Спутники вечные, друзья преданные. Улыбкой озарите тьму. А Веснушка тому беда. Босс хочет рыжеволосую. Прервав род, свершится всё плохое. Что скрывалось в глубине ада. Тогда все умрут и пропадут. Забудут друг друга. Не будет счасться, да любви самой. Берегите себя. "-доска будто читала их мысли. Ответила на многие вопросы, которые они хотели задать. Снова эти загадки! Только вот на этот раз другие..и текст...неужели возможно изменить судьбу? Или же это с ними говорит пророчество?одни вопросы...Как оказалось весь этот текст они писали несколько часов. Аж стемнело на улице.... Значит скоро им прийдётся спасать свои задницы и добывать артефакт.... Все снова погружаются в сон. После того как сделали все дела и спрятали доску с треугольником... Продолжение следует.... ꒷︶꒷꒥꒷‧₊˚૮꒰˵•ᵜ•˵꒱ა‧₊˚꒷︶꒷꒥꒷
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.