ID работы: 14807507

Вино и сигареты

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этот прекрасный вечер

Настройки текста
Примечания:
Всегда приятно прийти домой после тяжёлого рабочего дня, закурить сигарету, и открыть бутылочку вина. Ещё приятнее-когда перед тобой, за одним столом сидит очаровательная девушка. И плевать на то, что она врач вооружённого детективного агентства, точно также как и на то, что их организации воюют уже долгое время. С Акико хорошо, даже слишком. Она много знает о моде, покупает только лучшее вино, и очень-очень сильно любит рассказывать про строение человеческого организма, а Накахара точно также любит слушать, долго-долго. *** Они вместе ходят по магазинам, исключительно дорогим, ходят много-много, до мозолей на ногах. В конце-концов Чуя будет нести все покупки с помощью своей гравитации, у него попросту нет выбора, но он совсем не против. *** Накахара обожает коллекционировать вино, даже больше, чем пить, а Йосано всегда рада поработать дегустатором, для неё Чуе не жалко даже самого ценного экземпляра. А перед этим Акико с огромным удовольствием послушает историю каждого вина по очереди,очень-очень внимательно, отвлекаясь лишь на красивые до невозможности, голубые глаза напротив. *** Им гораздо легче проживать целую неделю, зная, что в вечер пятницы они снова соберутся за одним столом. И плевать на то, что она врач вооружённого детективного агентства,а он мафиози, точно также как и на то, что их организации воюют уже долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.