ID работы: 14807495

Обнимашки в крепости из одеяла

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обнимашки в крепости из одеяла

Настройки текста
"Ники, детка, ты не могла бы передать мне вторую подушку?", - сказал Толкин, засовывая еще одну подушку под одеяло, которое он и его девушка соорудили для себя в своей просторной гостиной. "Конечно", - ответила Николь, протягивая руку за еще одной подушкой с черного кожаного дивана и бросая ее своему парню. Она села на покрытый ковром пол, скрестив ноги, и тихо улыбнулась про себя, наблюдая, как Толкин вносит последние штрихи в их маленькую уютную комнату. "Ну вот, теперь все готово", - восхищенно сказал Толкин, разворачиваясь на месте лицом к своей девушке и предлагая ей руку, чтобы поднять ее с ковра. "Теперь мы можем, наконец, уделить немного времени самим себе". "Убийца", - сказала она, взволнованно прикусив нижнюю губу. Николь мило хихикнула, обняв одной рукой шею темноволосого подростка и нежно встретившись своими губами с его губами. Они поддерживали этот согревающий душу контакт примерно несколько секунд, прежде чем оторваться друг от друга и заползти внутрь своей маленькой крепости. Толкин откинулся на гору подушек и вытянул левую руку, позволяя Николь упасть в его теплые объятия и прижаться к нему. Девочка-подросток почувствовала, как под нежными прикосновениями своего парня по всей ее коже побежали мурашки, позволив себе просто растаять в объятиях Толкина. Он схватил пульт дистанционного управления и включил телевизор, чтобы войти в приложение Netflix. Просмотрев галерею фильмов и обсудив, какой фильм им стоит посмотреть, оба подростка остановились на франшизе "Форсаж". "Это так мило", - прокомментировала Николь, удобно кладя голову Токену на грудь и еще сильнее прижимаясь к нему под теплым одеялом. Ее левая рука лежала поперек его груди, в то время как ее правая была удобно переплетена с его рукой. Притянув ее немного ближе к себе, Толкин нежно поцеловал Николь в макушку лба и улыбнулся в ее красивые темные кудри. Он почувствовал, как его сердце учащенно забилось в груди от удивительного ощущения того, что его девушка находится так близко к нему. "Да, я рад, что ты вынудил меня загрузить чертово приложение Pinterest, чтобы почерпнуть вдохновение для строительства крепости из одеял. Я не думал, что это окажется настолько круто", - признался Толкин. Издав тихий смешок, Николь приподнялась на локте и нежно поцеловала Толкина в щеку. "Ну, ты должен дать мне серьезную поддержку за то, что я пришла к этой идее".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.