ID работы: 14807491

Отброс.

Twitch, zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

–Ты готов ебаться с отбросом, а вот отброс с тобой не готов.

Настройки текста

Чувствую, ты напряглась, но я настроен серьёзно.

Ведь времени мало у нас, ответь на вопрос мой.

Ты готова ебаться с отбросом?

Просто ебаться с отбросом?

Без слов и лишних эмоций?

Учти, это непросто.

Идя по какой-то левой хате, получив приглашения ещё в начале месяца, а то и раньше. не зря же я один из популярных парней в колледже. девушки уже готовы кончать при виде меня, те кто смелее могли даже попросить и номер, но в большинстве случаев получали отказ, а что мне ещё им сказать? не буду же я встречаться с какими-то отбросами социума или ботанами. меня интересует только возможность достать всякую запрещённую хуйню, а потом продавать её. поэтому большинство и хотели со мной общаться, ведь, бухло и наркота каждому смельчаку нужна. голова болела не от громкой музыки, а совсем из-за другого — выпитого алкоголя в перемешку с веществами, кокаина, если память не изменяет. ходил я по дому, пожимал руки кентам, знакомился с разными шлюшками, жёстко флексил под разное музло, да и в принципе отдыхал от жизни. спешить не куда, приметил себе одну соску, которая прям перед ебалом трясла своими большими сиськами, что мне довольно нравилось. звали её Алина — та ещё шлюха колледжа. каждый зарабатывает, как может, она выбрала телом. говорят, что даже госэкзамен она сдаёт насасывая у ректоров, удивительно, как до третьего курса дотянула с такой успеваемостью. бордели — более выгодное вложение, чем корабли. на мой взгляд. шлюхи редко тонут. хватая дуру за талию, медленно спускаясь ниже, та ударила меня по рукам одновременно царапая мои ладони своими длинными ногтями, пробурчав: «Там мой парень идёт.», сказать, что я был удивлен — ничего не сказать. для моего двадцатилетнего тельца была на ухудшение фраза. я хотел лишь трахаться и сдохнуть, наблюдая, как очередная сучка стонет подо мной.

Воедино слились в ней трое — леди, шлюха и дура.

Вся моя жизнь не стоит ей и её маникюра.

Она щадит нейроны — не пьёт, а нюхает пудру.

Пальцем её не трону, но возьму тебя штурмом.

Не хотя пришлось слиться с толпой, чтобы на всякий случай, не получить по ебальчку, как было ранее, поэтому подойдя к барной стойке, уже по счёту пятый стакан водки вперемешку с колой оказалось во мне. алкоголь жёг горло, придавая наслаждение и расслабленность. новерное я один из частых посетителей этой тусовки, точно буду. плевал я, что завтра мне идти на эти пары, моё молодое тело хочет веселье до потери пульса. занюхивая очередную дорогу, мне прилетел жёсткий подзатыльник, а после последовала фраза: «Нарик ебаный.», за мной стоял тихоня нашей группы. суррогаты — это извращение, наркотик. нужно убить наркомана, чтобы убить зависимость. — Опять ты., — цмокая, я смотрю на его худую рожу, которую он закрывал волосами. — тот приблизился ко мне в полную, не давая даже миллиметра, чтобы хоть как-то увернуться. положив свои руки ему на грудь, я попытался оттолкнуть, в ответ Сплитовый приблизился к моей шеи горячим дыханием оголяя её. пульс усиливался с каждым разом, я всё меньше и меньше пытался дышать, словно забыл, как это делать. становясь ближе к шеи, оставляя бордовый укус, а после слизывая. было — до жути приятно, но в то же время и странно. лёгкий чмок в щеку, а потом фраза: «Жду тебя наверху.», он улыбнулся мне, а после скрылся с виду.

Хоть я пилот, а ты штурман — крепче держи мой штурвал.

Пускай, воспитан я дурно, и мало что видел, кроме дерьма.

Но свой кусок я урвал, и выпью сок твой до дна.

А капли на дорогих простынях — твои слёзы, ведь тоже ты выпьешь сок мой до дна.

быстро направившись в то же направление, где был пару минут назад тот парень, меня кто-то хватает за запястье стабильно сжимая и ведёт на второй этаж. это похоже на азарт и не более, только через минуту я понял, что это был тот пидрила, который искусал мою шейку, отводя нас в самую дальнюю комнату в доме. от туда плохо было слышно музыку, да и в принципе хоть чьи-то шаги, и звуки. резко входя в помещение, меня тут же бросают на кровать, защёлкивая за собой дверь. приближающийся силуэт ко мне снимал с себя футболку, оставляя только свой оголённый торс. запрыгивая на мои колени, кареглазый приблизился обратно к моей шеи, жадно кусая, а потом слизывая, красные отпечатки от своих кусов, параллельно его руки залазили под мою футболку, медленно поглаживая моё тело. дыхание в те секунды усиливалось до максимум, я от наслаждения прижимал губы. Сплитовый приблизился к моему уху, своим тяжёлым дыханием, он нашептал мне следующее: — Я тебя выебу, как последнюю шлюху., — после он облизнул мочку уха, давая смешок. — от таких действий пробежали мурашки по телу, я готов был растаять перед ним. но, я тоже хотел проявить хоть какое-то вмешательство, хватая того, двумя руками за голову, будто бы вцепился в его губы, это новерное было больше похоже, как подросток пытался хоть как-то соблазнить девушку, но у него это не вышло. долго нам не пришлось в такой стыдной ситуации прибывать, поэтому буквально через пару секунд, мы отлипли от друг друга и слава господи. меняясь местами, теперь я отказываюсь сверху, я начал стремительно расстёгивать ширинку его джинс, спуская их ниже, а затем и сами боксеры, доставая от туда набухший половой орган. я начал потихоньку надрачивать тому, смотря на его реакцию, постепенно ускоряя темп, я уже слышал хриплые стоны с его стороны. после я опустил голову ближе к члену облизывая пару раз головку, а после беря её в рот. стал с каждым разом вбирать всё больше, будто жадный ребёнок, расслабляя при этом горло, под звуки разрывающихся стонов. честно, никогда не сосал, но, как понимаю выглядел уже хорошо в этом деле, первый минет и уже не комом, только где уж похвастаться этим? тот схватил меня за волосы, сживая клочья, начал мной управлять и настраивать свой ритм. решаясь рискнуть, я насаживаю горлом чужой член, чувствую, как головка в стенку упирается, создавая рвотный рефлекс. старая носом вбирать всё больше кислорода, которого катастрофически не хватало, особенно в подобные моменты, слюни пытаясь сглотнуть, которые текли из моего рта, как будто я собака. Сплитовый от такого протяжно стонет, чуть ли не кричит от оргазма, закидывая голову назад от удовольствия, один из лучших минетов в его жизни, не правда? ещё и сделан конкретно парнем. хватая вторую руку он силой надавливает на Черноволосого, чтобы тот взял под самый край, не давая ни секунды расслабиться. зелёные глаза начинают наполняться слезами от такого, которые медленно текли по его щекам. пот тек по его лбу, из-за этого пряди прилипали. но, оставалось совсем немного, чтобы тот кончил, член начал вызывать импульсацию во рту, чувствуя вены на нём. гортанно простонав, кареглазый кончает в рот Черноволосому, которому кроме, как проглотить сперму ничего не оставалось. убирая руки с волос, тот отпускает половой орган, зеленоглазый вытирает горячие слёзы вперемешку с потом с щёк, пытаясь отдышаться. пока Сплитовый смотрит на того и высокомерно улыбается, только что, Сергей Акумов — самый «крутой» парень колледжа делал какому-то отбросу отсос? тяжело представить, но да.

Из густо накрашенных глаз скупо капают слёзы.

Я точно узнаю сейчас твой ответ на вопрос мой.

Да, ты хочешь ебаться с отбросом, да, ты будешь ебаться с отбросом.

Скупо капают девичьи слёзы на белоснежную простынь.

— А теперь перейдем к главному., — сказав, тот потянулся к тумбочке, из которого уже достал небольшой тюбик смазки. бросив рядом с собой, он схватил Серёжу за шею, силой давит того лицом в мягкую постель. стягивая клетчатые штаны, а затем и трусы. пытаясь как-то вырваться с хватки, его сильнее душат, поэтому суждено было только смириться и принять эту пытку. многим мазохистам недостаточно того, что они сами несчастны, им надо отравить жизнь другим. но, на сегодняшний день, видимо удача подвела Черноволосого. ведь он теперь будет, как те суки, точно так же просить о пощаде и терпеть боль, но в его случае изнасильство со стороны человека, которого совсем недавно высмеивал с «кентами». ноги трясутся от одной мысли, сейчас он будет выебан отбросом? до такого сложно докатиться, но наш юноша сумел. его держат одной рукой за шею, а второй давят на позвоночник, чтобы тот выгнулся, тяжёлый вдох, так же быстро слышав звук открытия смазки, а дальше в него входят полной длинной, из-за чего тот во всю глотку стонет с некими криками. одни лишь резкие и грубые толчки, из-за чего тот на всю комнату кричит от боли, но ему же самому хотелось новых ощущений? — Расслабься сучара, тебя всё равно не услышат. Ведь, при насилие нужно хоть каплю удовольствия получить., — со смешком проговорил Сплинтовый. —

Остынь. Ходит и так холодна, как лёд

Я не Арлекино — я мужчина, который поёт, плюс автор, который жжёт

А ты решила, что я отброс, лишь

Потому что за моей спиной ад? Брось, слышь?

зеленоглазый кусает простынь, чтобы тихо скулить от через чур резкой боли, хотя по большей части это и бесполезно, это ещё больше позабавило кареглазого. слёзы уже скатывались с его щёк, капая на кусок ткани, оставляя мокрый след. когда человек сталкивается с силой, которую он не может уничтожить, то вместо неё он уничтожает себя. в этом его проклятие. уже никакие наркотики вместе с алкоголем не спасут разум Черноволосого, он давно отрезвел. от чего время назло длилось дольше обыденного, аж зубы сводит. хоть и член встаёт от грубости Татуированного, но это же просто жуткая грязь, в которую сам он и влез поверху. что я помню последнее? как меня хватают за шею и приподнимают её вместе с головой у меня не было сил думать здраво или что-то в этом роде, поэтому я был похож на полу-убитого. этот пидрила лишь меня тряс не убирая свой хуй от меня, мои глаза медленно замыкались и я вырубился. впервые что самое лучшее сделал мой организм, я был уже покоиться с миром, ей богу, но есть одна загвоздка.

Слишком уж ты высоко забралась, как бы не упасть.

Ведь домашние кошки плохо знают дворовых котов.

Зачем уважать твою власть, если я уже увлажнил твою пасть?

***

Удар, звонкая пощёчина прилетает Крашенному, от чего звон в ушах, оставляя красный отпечаток. — Ауч, вообще-то больно., — хватаясь ладонью за красную щёку выразил тот, медленно проводя пальцами по ней. — — Сука, я тебя по всему корпусу ищу, а ты тут стоишь и куришь. Что это нахуй? , — Шатен открывает общий чат колледжа и показывает новый снимок, где он лежит голый, в отключке. — — Ты про это что-ли, так и чо тебе не нравится? , — поднося ко рту сигарету, а после спустя секунду летит клочье серого дыма, легким движением руки стряхивая с неё пепел. — курение ослабляет силу мысли и делает неясным её выражение. — Действительно, мне, как кентам объясниться? Они теперь меня считают за гея, так ещё который связался с отбросом вроде тебя., — тыкая указательным пальцем в грудь Сплитового. смешно выглядело, когда чел ниже тебя на голову и пытается, что-то тебе донести со злостным взглядом, да он быстрее взорвётся, чем причинит хоть какую-то хуйню тому. тот лишь бросил сигарету на асфальт, наступая на неё, хватая его за воротник рубашки, вдалбливает его в стену. вся злость зеленоглазого утихла в тот же момент, дрожь пробежала по телу. — Слушай, ты же сам объёбаный полез ко мне, я даже не рассчитывал тебя выебать, ну, раз такой шанс выпал почему бы не воспользоваться, надо было сильнее тебя долбить, чтоб дойти до колледжа даже не мог. Ты даже моего имени не знаешь, не знаешь чем я занимаюсь, да и в принципе кто я, с чего ты так выебываешься? Тебе важен только авторитет, на деле ты пустышка, за себя постоять даже не можешь. Ты готова ебаться с отбросом, а вот отброс с тобой не готов., — Смотря прямо в глаза того, проговорил Кареглазый, ему уже было на всё похуй, он сделал лишь одно — реванш. ведь, месть — всегда подают холодной, без чувств и совести. отпуская того, он лишь скрылся за ближайшим углом, оставляя Шатена в замешательстве.

Негатив — это всё, что вынес с городской свалки отброс.

Через боль и страдания проходит огранку мой алмаз.

Твоя дорога была так проста, ты сама, куколка, настолько пуста.

Что даже напряглась напрягся не всерьёз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.