ID работы: 14807405

Разочарование

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неправильность

Настройки текста
Примечания:

***

Саки, кажется, умирал изнутри. Умирал от осознания того, что он – неправильный. До омерзения, до тошноты – он был по настоящему гадким. Как же он теперь будет смотреть своему лучшему другу, Нигелю, в глаза, когда сам недавно дрочил на эти самые очи? Разве пубертат должен затягиваться так долго? Почему, черт возьми, Саки трясётся как влюблённая школьница рядом с Нигелем? Саки чувствовал себя одновременно и ужасно, и прекрасно. Но Саки не дурак и не носит розовых очков, он понимает что будет, если об его.. предпочтениях узнают. Не только то, что Саки станет объектом унижения на ближайшие два года точно, но и то, что Нигель посмотрит на него как на дерьмо под ногами, хуже, чем на Дорис со всеми вытекающими. И если уж, не дай бог, узнают и то, что Нигель – тот, кто заставляет Саки испытывать сладкие судороги и с всхлипом кончать, то избиения от самого же Нигеля гарантировано на все сто процентов. И тогда можно помахать на прощание их прекрасной дружбе, которой Саки так дорожит. Поэтому брюнет молчит в тряпочку, готовый всю жизнь это терпеть, лишь бы иметь возможность и по сей день видеть лучшего друга рядом. Теперь его жизнь без этого агрессивного, злорадного и морального урода – Нигеля, не имела особого смысла. Порой Саки даже хотелось стать девушкой, так, по его мнению, было бы в разы проще. Саки пытался убить эти чувства, честно. Но эти карие глаза, смотрящие с издевкой, уже решили, что дороги назад ему нет и он навсегда погрязнет в этом аду. Сил сопротивляться не осталось и в конце концов, он принимает свою неправильную сторону. Саки размышляет, в какой из параллельных вселенных он, блять, не влюблён в своего лучшего друга. Смирившись, он решает хотя бы остаться подле Нигеля и довольствоваться малым, не рассчитывая на что-то большее.

***

В тот момент, когда на Нигеля начали обращать внимания девочки, Саки пытался держать лицо безразлично. Какого же было его ликование, когда Нигель грубо отшил их и предпочел компанию Саки. Приятное тепло разлилось по его телу, а в груди будто появилась надежда. Но это чувство Саки порвал с корнем, ведь это он пока что не заинтересован в отношениях, но рано или поздно они будут. И уж тогда Саки ничего сделать не сможет, если, конечно, хочет сохранить дружбу. Ведь Нигель не терпит педиков – известный всем, и лучше всех Саки, факт. Помнится, однажды разговор Саки с Нигелем зашёл на эту тему, когда он впервые начал испытывать смущение из за Нигеля. —Слышь, Нигель, че думаешь насчёт педиков?— Они, вроде как, тогда обсуждали людей из класса и разговор плавно перешёл на национальность, а после, собственно, и на ориентацию. —Фу, у задньопрохідців проблеми з бошкою. Якби побачив-особисто б побив. — Именно тогда в его грудь что то кольнуло. —Мені не подобається ця тема, дуже огидно, що аж блювати тягне. Що б здохли всі блакитні. — Тот момент вызывал горечь. Конечно, ожидаемо, и на что он надеялся тогда? Думы Саки прервал Нигель, протягивающий ему дешёвую сигарету с улыбкой, если честно больше похожий на оскал, и начинает диалог о том, как позже можно поиздеваться над людьми. Саки смотрит на своего лучшего друга, берет сигарету и понимает, что из этой ямы не выбраться. Но даже и не хочеться, если честно. Брюнет лишь надеется, что у него хватит сил и терпения, что бы в порыве ревности или чего то ещё не признаться ему в чувствах, иначе он не переживёт. Уже знает ответ, но вслух узнавать желания нет. Хах, насколько сильно ты разочаруешься во мне, Нигель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.