ID работы: 14807401

Я найду тебя

Джен
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

мое дитя

Настройки текста
      — Ты не умрешь.       При опасности Ичиго всегда слышал этот склизкий противный голос при любой опасности. Ноги уносили его куда подальше от эпицентра кошмара.       Такое происходило почти всегда при угрозе жизни. После смерти матери. Он думал, что потерял рассудок. Он рассказал отцу о таких подозрениях. А он в ответ лишь:       — Ичиго, я понимаю, но такое бывает. У тебя очень хорошая интуиция вот ты и уходишь не понимая этого. Голос лишь твое воображение.       Сестрами или Тацуки он не рисковал, что-либо рассказывать. Тацуки отшутится, а может быть и нет, а сестрам боялся, боялся, что они возьмут с него пример и начнут всякое такое говорить.       В пятнадцать он встретил шинигами. Она побеждена, а сестры могут пострадать. Что же делать? Что же делать? Что делать? Что делать черт его побери?       Она говорит:       — Ты станешь шинигами…       — Че… Че… Чего ты говоришь… Как я могу…       — Ты можешь! Пронзи свою грудь по середине этим зампакто и я передам половину своей силы шинигами!       Интуиция, это как прозвал её Ичиго, кричала:       — Беги. Беги. Беги. Беги. Убегай!       Голова раскалывалась. Тело хотело уйти, но не ушло, послушало хозяина. И вонзило меч в грудь.       И теперь интуиция долго молчала. До появления его пустого. Он и был теп кто постоянно спасал его жопу при опасности. И Ичиго понял это только сейчас.       На пороге погибели.       Полу мертвое тело в руках держала его белая копия. Рядом лежал Айзен, но не живой, от него осталось только тело и хоугиоку.       Яхве победил. Они проиграли. Они уничтожены. Три мира соединены, точнее соединяются.       — Зан… Зан… Зангецу? — Ичиго не видел он чувствовал его и его присутствие.       — Король… — белый был растерян. Даже слишком. — Умоляю тебя только живи… Хотя бы открой глаза…       Пустой не плакал просто всхлипывал. Если бы он мог бы, он бы плакал, нет не плакал бы, он бы ревел. Он был бесполезен. Они со стариком не смогли исполнить главную задачу. Они не помогли победить. Точнее помочь выиграть битву. Теперь они оба чуть не погибли.       — Что… с… с Айзеном, — голос его подрагивал, а глаза были открыты.       — Он мертв… — слова давались очень трудно. Горло першило.       — З… Забери… хогьё… — рыжего перебили.       — Я понял… сейчас… — Зангецу и сквозь боль в ноге отправился к Соске.       Ему было больно смотреть на окровавленное тело создателя. Как бы он его ненавидел, смотреть было больно. Взяв хоугиоку из отверстия в груди он поплелся к хозяину. Глаза которого подрагивали от желания закрыть их навсегда. Упокоится и уйти навечно.       — Король только живи, — он не просит, умоляет. Ему страшно.       — Ты… Принес…              — Да принес, — глаза слезились темнотой. — Держи, — он подал камешек в руки.       — К. как… думаешь… нашего потенциала хватит, — начал задавать вопрос Ичиго.       — Что бы не задумал, — начал он свою токовую речь. — Я всегда буду на твоей стороне…       — Зангецу, — слова выходили более уверенно. — Обещай, что найдешь меня… даже…       — Я обещаю я найду т.тебя.       Пустой плакал. А камень в руках хозяина заблистал, а мир покрыла перезагружаящая его белизна. Тело, уже бездыханное исчезло. Из всех ранее знакомых Зангецу людях, остался только он. И белизна нового мира.

***

      Появился новый мир. Новые правила. Ичиго обычный школьник из Токио. И как его только госпожа судьба забросила. Зангецу, точнее Тенса Зангецу великий художник, создающий шедевры. Его картины прославились на весь свет за его необычный стиль и предысторию.       На улице стояла жара. В этом году бедных детей решили помучить и позадавать кучу домашки. Парни зашли в ближайший магазин под причитания Ичиго о том, как же жарко на улице и как же несправедливо с ними обошлись, заставив напрягать мозги в такую погоду. Схватив чипсы с газировкой Куросаки занял место в очереди. Его взгляд зацепился за маленьких светло-красных лягушек-антистрессов, со светящимися шариками внутри. Вещь бесполезная, но забавная. Оттого и присоединилась к покупке. Крис, все это время стоящий рядом, скептически оглядел лягушку и даже не пытался понять, зачем она нужна Ичиго.       Ичиго в этой вселенной богатый сирота, с чувством того, что он что-то забыл. Он получает много денег от своего родного дедушки, который владелец компании «Ванденрейх», дедушка не связывается с внуком, только присылает деньги на еду, квартира деда.       — Слышь чувак, — когда парни вышли из магазина в переулок то встретили Томса.       — М, — лениво отозвался Куросаки.       — Говорят, что будет выставка картин того самого Тенсы, — с преогромной радость поделился парень.       — Стоп серьезно, — в шоке сказал Крис. — Почему раньше не сказал, блин у меня денег нет.       — Зато у меня билеты, — достал их Ичиго из сумки.       — Чувак откуда? — удивились оба.       — Хашвальт передал, — сухо сообщил об этом Ичиго.       — Чувак это круто, — заценил Томс.       — А когда?       — Сегодня вечером.

***

      Галерея Тенсы выглядела очень красиво, словно Лувр. Стеклянное здание купол с заостренными краями, вход по билетам.       Ичиго и его компания и их сопровождающие ходили и рассматривали.       — Эй Ичиго.       — Чего, — подошёл он к Томсу.       — Смотри, он на тебя похож, — произнес удивленно Томс.       Действительно. На картине, на огромном холсте был изображен бой, юноша с огненными волосами, чертами лица и характером он действительно был Ичиго. А на троне сидел словно его дед укрывающийся тенью или мраком.       Голова Ичиго затрещала. Он вспомнил, все до единого.       — Я отойду в туалет.       Мальчик убежал и ноги привели его к затемнённой двери. Где-то за дверью слышалось:       «Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, никогда не иди назад.»       Любопытство взяло над Ичиго вверх. Он открыл дверь.       На многих шедеврах был их автор. Многие картины уже были подписаны:              «Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя — это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть — это вы сейчас.»       «Человек навсегда прикован к прошлому: как бы далеко и быстро он ни бежал — цепь бежит вместе с ним.»       «Единственная настоящая ошибка — не исправлять своих прошлых ошибок.»       — Господин Тенса?       — Ичиго? Ичиго это ты?       — Что? — ему не удалось скрыть искреннее удивление.       — Мальчик скажи знаком ли ты с этими словами.       — Хорошо.       — Отбрось свой страх. Смотри вперёд. Иди вперёд. Промедли — и ты состаришься. Остановись — и ты умрёшь. Ты помнишь кто это говорил?       — Старик зангецу?       — Да, именно он. Скажи я сдержал обещание?       — Да, определенно, — он счастливо улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.