ID работы: 14807387

Мой любимый ресторанчик)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиковый король уставший хотевший домой, но его друг наоборот какой-то весёлый и позитивный. -Пииик, поехали в ресторан за вкусной хавкой.-Дима блеснул своей яркой улыбкой.-Боже, Дим дай угадаю опять за мой счёт? Верно?-пик отвечал со спокойствием, но внутри хотел убить Диму за его хотелки.-Конечно.Щас закажу всю меню-В этот момент на Диму смотрели два красных зрачка.-Дим не наглей-сказал король заезжая в рестик. На входе их проводили к столику и дали меню. В ресторане было всего 3 официанта, так как была почти ночь 23:19 в это время мало людей. К нашим двум героям подошла красивая дама с синими глазами, черные волосы и белыми короткими ногтями. -Вы определились с заказом?- произнесла милым голоском девушка, завораживая Диму-а можно заказать такую прекрасную даму к себе домой?- подмегнул Дима с пошлым оскалом.-Дима...- прошипел рогатик, зрачки Пика стали красными как огонь, он на месте хотел убить его.-Извините девушка мы ещё подумаем-девушка посмотрела на Рогалика и улыбнулась, побежала к следующему столику. -Дима не позорь меня, своими ФрАзОчКаМи-Его друг сразу замолчал. Через минут так 20, к ним подошёл другой парень с лицом как будто, он щас харкнет на обоих и уйдет. -Что выберете?- максимально плевательски сказал официант. -Мне пожалуйста корбанару и стакан латте без сахара-По доброму сказал рогач-А мнеее хмм, чай с тремя ложками сахара и салатик вот этот-сказал Дима и указал на салат в меню-Боже, сложно сказать что ли- проговорил шепотом официант высказываясь, про салат который указал Дима.У пика с детства хороший слух и он услышал высказывания от официанта, но решил промолчать.-Ожидайте заказ 30 минут-сказал официант и ушел. Прошел 1 час а заказа так и нет. -Извините, а через сколько будет наш заказ- вежливо сказал Димка. -Я чё знаю что ли?-грубо ему ответил официант. Было хотелось Диме что то сказать как его перебил Пик- зови своего администратора-сказала псина не выдержав этого. -Щяс- сказал парень и ушел. Спустя минут 10 пришли официант и... Администратор. - Здравствуйте я-не успел договорить его перебил Дима-Здрасьте, здрасьте, Почему у вас такое ужасное обслуживание? это Кошмар, вам на вид лет 17-18 а уже администрация? Хах не верю, теперь понятно почему такой балаган здесь.-высказался Дима смотря на своего кореша(Пика)-ну, я же всё по фактам сказал да Пик?-В этот момент Пиковый король смотрел на администратора этого ресторана, и ему он показался даже милым, внешность Администратора: Зелёные кудри, ядерно зелёные очки, черные короткие ногти, длинные ноги и официальный костюм. -Мне 20-тихо произнес Админ-Извините за предоставленные неудобства, сегодня ваш ужин будет идти за мой счёт, и обещаю такого больше не повторится- сказал администратор уже обычным голосом. -А как вас зовут?-задал резкий вопрос пик. -Вару Вернинский-быстро протараторил Вару. В мыслях пика"Вернинский? это же глава нашего отдела... Это довольно влиятельный человек... А этот выходит его сын." Парень с кудрями выглядел уставшим и немного обиженным. Да видимо Димка сказал много лишнего. -Данный сотрудник будет уволен и внесет в черный список.-Сказал админ и ушел с "бывшим" официантом. -Пик, ты чё втюрился ?-Подметил Дима. -Что? Нет, просто он... Милый немного вот и все. -Да, да я же знаю тебя как свои 4 пальца.-Его перебили. -3 пальца- исправил Пик. -Ну 3 какая к черту разница?Я же видел как ты на него смотрел, ты его любишь дя дя.-улыбнулся Дима. -ну, может совсем чутка- Сказал Рогатый. -Давай сейчас пожрем а потом будем ждать на улице его. -Звучит как похищение-оголил клыки улыбнулся Пик. Уже в 0:28 оба друга сидели в машине и ждали нашего "любимца", на улице был дождь. И вот выходит Вару и закрывает дверь на замок. И собирается уйти как слышит *Бип Бип* гудок от машины. Он обернулся и увидел черную машину. Из машины вышел Пик и подошёл к Вару.- Можно ли с вами познакомиться?- -Можно но ждать меня не стоило.-Пикуша улыбнулся-Я Пиковый король можно просто Пик. - Приятно познакомиться Пик-Вару тоже улыбнулся. Пик взял Вару за руку и медленно повел к машине-На улице просто ливень давайте я подвезу вас- Сказав это Пик открыл Вару дверь и закрыл ее. Вару сидел на переднем сидении рядом с Пиком, а в заде них сидел Дима. --Здравствуй Вару, слушай ты извини что перегнул палку в ресторане.-извинился Дима, потому что его псина заставила. --Здравствуй, да ладно ничего страшного, это моя вина была не усмотрел.- Вару немного грустно улыбнулся. -скажи адрес, Пожалуйста- обратился к Вару. -*Адрес* -Воу, и ты собирался так далеко ходить? ПОД ЛИВНЕМ?- немного зло сказал Пик, от чего его зрачки покраснели. -Ну да?...-немного усмехнулся Вару. Следующие 30 минут они общались и они доехали до дома Димы и тот ушел. -Вару, может ко мне поедешь, а то до тебя ехать чуть ли не 2 часа а тебе ещё выспаться надо...-сказал неуверенно Пикуля. Вару немного задумался и понял что деваться ему некуда и согласился. -А ты точно меня не убьешь где то в лесу?- начал уже немного смеётся Ватрушка. -Точно, мне душа не позволит убить такую милоту.-теперь уже пик немного улыбался, а Вару покраснел. И уже через 10 минут они были около большого дома. В двухэтажном доме было две ванных и туалета,гараж, 3 спальни, кухня и 2 зала, ну и ещё балкон конечно. -Вау как красиво -сказал зеленый выходя с Пиком из машины. Оба уставшие зашли в дом. -Ты есть хочешь?-спросил Пикушка. -Ну, нет- немного стеснительно ответил Вару. -а если честно? -Пиздец как хочу -уже без стеснения вырвалось у Вару, на это Пик немного засмеялся. -пошли, вон кухня. --Океюшки. После того как Пик покормил Ватрушку. -Пик а где я буду спать? -в соседней комнате от меня, пойдем покажу-Вару пошел за Пиком. Пик привел Вару в его комнату на "одну" ночь. Пик искал чтобы дать Вару, его выбор пал на черные шорты и футболка синия.Пик зашёл в комнату-Ва...-перед Пиком был Вару в одних боксерах с немного видными кубиками пресса, пик не вольно покраснел.-А да? О спасибо-сказал паренёк забирая вещи из рук Рогалика. -Я пойду... Пик вышел из комнаты с красным личиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.