автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Стимуляция руками

Настройки текста
Примечания:

***

Люциус является полубогом, а значит живёт намного дольше остальных. Но знаний от этого не слишком много. Удовольствие? Для Люциуса это когда он рушил ад и чужие жизни. А что по поводу сексуального удовольствия, то тут все сложно. Полубог даже не знал, что такое любовь. В прямом смысле. Он впервые увидел это слово в книге, и то, когда его уже изгнали. Во время изгнания Люциус жил в заброшенном замке. В замке так же имелась обширная библиотека: от учебников по боевому искусству до романов. Пожалуй, из этого всего, зацепили только романы, по одной понятной причине: это что-то новое. В этих романах говорилось то, о чем раньше полубог и думать не мог. «Влюбленные взгляды», «поцелуе» и «секс». Последнее пожалуй было больше интересно, ибо вызывало странные покалывания в области живота. И однажды Люциус кое что понял. У него вообще-то тоже есть член. Как и было в романах с пометкой «18+» у мужчин. Нет, Люциус конечно знал, что люди как-то различаются между собой по половым признакам. Да и в принципе большинство других существ. И у него это тоже должно было быть. Однако, ему не особо это тогда было интересно. Ну есть и есть, почему бы и нет. Но узнав, что можно сделать себе хорошо с помощью этой штуки между ног, он задумался чтобы это попробовать. Но ничего не получилось, сколько бы он ни дёргал эту штуку. А ещё это было больно, будто кожа сдирается. И это злило Люциуса. Это ложь или он делает что-то не так? Лололошка. Лололошка был его другом, а ещё человеком. А это значит, что хоть что-то, но он должен знать про это. Любопытство пересилило гордость и он позвал Лололошку с помощью телепатии, сказав, что ему нужна помощь и он должен срочно прийти. Смертный пришёл быстро, даже чересчур. Наверное, все-таки, он умеет телепортироваться. – Я здесь Люциус! Что-то случилось? — с улыбкой на лице, Лололошка подбежал к Люциусу. Лололошка был солнечным человек, много улыбался, имел немного веснушек на лице, а ещё глаза заполненные жизнью. Лололошка нравился Люциусу, этот человек был удобным, а ещё лёгким в общении. — Мг. Это, — Люциус показал на открытую книгу. — Я не могу ни как это сделать. Лололошка подошёл к месту где лежала книга и взял её в руки. Через минуту, на удивление Люциуса, смертный быстро закрыл книгу, а его лицо покраснело. — Люциус! Ну нельзя же так! Это не смешно! — Лололошка с возмущенным лицом повернулся к Люциусу. — В смысле? Что не так? — Люциус нахмурился. Что этому человеку не нравится? Он ведь просто попросил его помочь! С начала Лололошка хотел вновь возмутиться, а потом недоверчиво спросил — Стоп, ты правда не понимаешь? — Нет! Почему ты так отреагировал вообще? В книгах написано, что это совершенно нормально, тогда почему— — Стоп Люциус! Все подобное, что ты прочитал в книжках, это не то, что можно говорить каждому встречному! Это в первую очередь интимные места, к которым могут прикасаться в этом плане только ты или твой партнёр, в крайнем случае партнёры. И то! При должном доверии, — Лололошка убирает книгу по дальше и закрывает лицо руками, что-то неразборчиво мыча. — Ну ладно. Но ты ведь уже узнал! Тогда стань моим партнёром, — как не в чем ни бывало ответил Люциус. — Нет! Нет! И ещё раз нет! Люциус, ты так же не можешь каждому предлагать стать твоим партнёром! — А я не каждому предлагаю! Я предлагаю тебе! Я хочу... это... ээ... Чтобы ты... возбудил! Вот! Чтобы ты возбудил меня! — с гордостью сказал Люциус, на что Лололошка лишь страдальчески застонал. — Знаешь что? Плевать. Уж лучше я буду "помогать" тебе, чем какой-то другой человек, который может тобой просто воспользоваться, — Лололошка убирает руки с лица и подходит к Люциусу. — Смотри, во время того как я буду это делать, если у тебя появиться дискомфорт, ты должен сразу об этом сказать или вовсе попросить остановиться, — Люциус кивнул и сглотнул слюну от нетерпения. — У меня нет с собой смазки или чего-то подобного, поэтому придется сделать так, чтобы твой член намок. Тогда это сделает процесс менее дискомфортным. Лололошка садит Люциуса на ковер и садиться вместе с ним. Он перебирается за спину полубога, снимая с него плащ и шляпу. Прижавшись к нему со спины, Лололошка залезает руками под верхнею одежду Люциуса, намереваясь помацать его грудь. Люциус же, затаив дыхание, вздрагивал от прикосновений рук смертного к его голым участкам тела. Полубог неожиданно выпускает вдох, цепляясь руками за ляжки Лололошки. Лололошка же целует шею Люциуса, от чего тот снова вздрагивает, да и от круговых движений на своей груди тоже. — Лололошка... Это... странно.. — наконец говорит Люциус, снова чувствуя странные покалывания в области живота. — Люциус, повернись ко мне, — и Люциус поворачивается. С его тела снимают верхнюю одежду, а после Лололошка прильнул губами к его груди, от чего Люциус вскрикнул. Это было неожиданно. И мокро. Однако, Лололошке он доверял, поэтому отстраняться не стал. Да и это... весьма... хорошо? Пожалуй да, губы Лололошки делали хорошо. — Лололошка... Там мокро... — дрожащим голосом произнес Люциус. Оторвавшись от груди, Лололошка стал расстёгивать ремень Люциуса, доставая оттуда небольшого размера член. Член уже был мокрым и липким. Брать в рот он его не стал, вместо этого тоже вытащил свой член из штанов и прижал его к другому, на что и Лололошка и Люциус простонали. Взяв в руку оба члена, он начал совершать движения верх вниз, которое сопровождалось громкими стонами полубога и более тихими смертного. Чувствуя, что долго он не продержится, да и Люциус по всей видимости тоже, Лололошка прижимается к полубогу, затягивая его в французский поцелуй, который получается мокрым и страстным. Ноги начинают дрожать, из Люциуса выходят более громкие стоны даже через поцелуй. Он сжимает руками плечи смертного, пытаясь перенести первый оргазм. В глазах темнеет, а потом Люциус вовсе закрывает глаза. Через несколько секунд Лололошка кончает тоже, испытывая больше удовольствия скорее от реакции Люциуса на свой первый оргазм. — Люциус? Ты как? — Лололошка приподнимает Люциус и укладывает на себя. Их одежда испачкалась в собственном семене, но никому из двоих это сейчас не интересует. — Понравилось? Ты до сих пор подрагиваешь. Неужели и правда за столько лет ни разу не делал этого? А поцелуй? Не слишком мокрым получился? — Лололошка продолжал и продолжал болтать, а Люциус лишь слушал его, потихоньку отходя от эйфории. Он обмяк в руках смертного, всё ещё будто чувствуя что-то. Но Люциус ещё много чего прочёл в книге. И, похоже, Лололошка поможет ему воплотить это в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.