ID работы: 14807301

Правда или действие

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждую субботу Тарталья устраивал вечерние посиделки у себя в квартире, и эта неделя была не исключение. Каждую неделю собирались не большой компанией принося алкоголь и развлекались как могли. Квартира уже была наполнена разными голосами, смехом и ором. Кто-то шутил, кто-то бегал с комнаты в комнату так как кто-то что-то потерял или же просто некоторые сидели на кресле. Например как Тарталья и Дотторе, которые разговаривали между собой и пили свой алкогольный напиток. Всё приходило хорошо, всем было весело. И спустя не большое время Дотторе предлагает всем сыграть в игру в "правда или действие". На это предложение согласились не все , как Скарамучча, который сразу был против играть в эту чуж. Рыжий в отличие от него согласился и очень хотел чтобы тот тоже присоединился. Вытянув голову в сторону муччи предложил тому сыграть разок,но на это он увидел как тот закатил глаза и пересел на другое место сидя в своём телефоне. Тарталья понял, что его ответ 'нет" и не стал пытаться уговаривать его. Игра уже началась и первый задаёт у нас Панталоне и так шли по кругу. Прошло где-то минут 10 и очередь задавать вопросы настало Дотторе, который начал с Тартальи. Дотторе: —Чайльд, правда или действие? Чайльд: —Действие! Дотторе: Поставь Скарамучче четыри засоса С улыбкой произнёс парень,пока из комнаты не послышался крик. Скарамучча: —Дотторе, какого чёрта?! Почему я должен участвовать в этом? Возмущенно произнёс брюнет и затем послышался уже женский голос. Синьора: — это справедливо. За каждого человека, которого оскорбил этим вечером. Дотторе: —Ладно..ладно.. Тогда пять Скарамучча: —Ты извращенец БЛЯТЬ смени задание! Брюнет был возмущен этим, но решил смериться и не начинать конфликт из за этого. Скарамучча:: — Хорошо, ладно, но у меня есть условие. С небольшим вздохом произнёс парень и показал указательным пальцем на Дотторе,а потом вытянул другой палец который показал на тарталью. Скарамучча: —первое. Ты не будешь наблюдать за происходящим. Второе ты не будешь трогать меня своими руками! Третье , засосы должны быть там, где я смогу их спрятать. Тарталья и Дотторе согласилась на эти условия. По этому брюнет схватил руку рыжего и потащил его со словами "пошли уже." По дороге он уже отпустил его и открыл дверь в спальню, где моментально начал снимать с себя кофту кидая её куда-то и после этого устраиваться по удобней на кровате. Аякс в это время закрыл за ними дверь и присел на край кровати, где смотрел куда ему показывает мучча ставить засосы, тоесть на грудь. Никуда более. Тарталья: —готов? Скарамучча: —чем быстрее,тем лучше. И не забывай про условие. Рыжеволосый надвис над синим и начал приближаться к его груди. Оставив пару не больших поцелуев на его теле он не стал медлить и начал оставлять первый засос.. потом второй.. Скарамучча просто ждал когда он по скорее поставит эти 4 мерзких засосов,но заметил как чужая рука приблизились к нему, а горячее дыхание на груди стало тяжёлым. Скарамучча: —ты в норме? Твоя рука слишком близко Чайльд поднял свою голову и начал пялиться на партнёра, который понял, что что-то не так. Тарталья поглощал его своим лисьем взглядом и тяжёлым дыханием. В комнате становилось чуть жарковато. Тарталья: — не переживай. Я сдержу свое обещание.. Я...не трону... тебя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.