ID работы: 14807292

Странности везде.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
                                                                  Автор.       Детство Т/И прошло довольно тяжело. Мать умерла от послеродовой депрессии, отец спился и ушел в мир иной. Она жила самостоятельной жизнью с раннего возраста, были другие взгляды на жизнь, интересы в отличии от других детей, был еще младший брат Элвин, который был младше на 2 года.       В начальной школе никто не замечал Т/И, она сидела в кабинете, читая книгу с детективами. Её мечта была стать профессиональным детективом, защищать свой город от убийц и других злых людей, она никому ничего не доверяла и ни с кем не знакомилась первой. Но в старшей школе все поменялось. Её начали замечать хулиганы школы на которых не действовали угрозы директора и завучей, им было все равно, ведь у них есть богатенькие родители. Эта компания обидчиков состояла из 3-х парней, все они были разные, но как то смогли сдружиться. Самый первый из этой троицы был богатым и являлся президентом школы, он никогда не проигрывал в голосовании и собирал +100 голосов за день, зовут его Дилан. У него достаточно сложный характер, который невозможно терпеть, он упёртый и может задеть своими словами, не заметив этого, и не почувствует своей вины в этом. За ним всегда бегали девочки из параллельных классов, с классов помладше, но ему было всё равно на них. Второй, который дружит с Диланом с самого детства, зовут Марк. Марк тоже живёт в достатке и никогда себе ни в чём не отказывал, обычно его покупки - спонтанные, а потом ему вовсе плевать на те вещи, на которые потратил деньги впустую. Он же любит внимание девушек и меняет их как перчатки. Завоёвывает их сердца он очень легко: просто подойдёт заговорит первым, подарит какой-нибудь дорогой набор косметики, украшений, и всё - девушка теперь в его. Бывало, что Дилан ругал Марка за большие траты денег и из-за девушек, Дилану было жалко каждую новую девушку Марка, ведь он прекрасно знал, какой их ждёт исход событий. Третий парень появился в школе только 2 года назад, его зовут Аим. Он переехал в Германию из другой страны, но он никогда не делился тем, где он жил до сегодняшнего дня. Он же был умником, отличные оценки в аттестате, всегда блистал своими знаниями, участвовал во всех олимпиады и приносил школе больше привилегий. В отличии своих друзей он никогда не был в кабинете директора по каким-то замечаниям, его никогда не ругали и он был примером школы. Странно, что такой умный и самый лучший ученик школы общается с Диланом и Марком. Но у этой троицы была самая крепкая дружба, хоть и были они все разные внешне, внутренне.       В обычный школьный день для Т/И ничего не предвещало беды, но она ошиблась. В этот день к ней пристал Марк и флиртовал с ней, пытался целовать или как-нибудь коснуться некоторых мест. Т/И было противно от такого поведения Марка, дав ему сильную пощёчину, она быстро ушла в кабинет. Марк был в шоке от такого поведения Т/И, поэтому настали её дни кошмара...       Марк издевался над ней чуть ли не каждый день, шутил про её родителей и делал ей больно физически. Т/И же пыталась за себя заступиться, но у нее ничего не получалось, что только подливало масло в огонь для насмешек богатенького самца. Через год этого кошмара, Т/И выпустилась со школы с хорошими оценками.       Сейчас она исполнила мечту своего детства и является востребованным детективом во всех ужасных преступлениях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.