ID работы: 14807125

Distortion

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль Distortion объединяет

Настройки текста
Примечания:
Фестиваль клубной музыки в Дании ежегодно собирает десятки тысяч посетителей со всей планеты. Мероприятие длится целую неделю – заскучать невозможно! Distortion проходит в Копенгагене, именно туда решили поехать Агата и Тео в поисках новых впечатлений. Лететь из Никосии в Копенгаген не так уж и долго – примерно четыре с половиной часа. Именно поэтому перелёт прошёл прекрасно, пара осталась в хорошем настроении и с воодушевлением отправилась покорять Данию. Погода стояла не самая тёплая – всего семнадцать градусов тепла. Наверное, после жары на Кипре это справедливо кажется холодом. Но ведь любителей танцевальной музыки и просто активных людей ничего не может остановить! Выступления не состоятся только под проливным дождём или штормовым ветром. Заселяясь в отель, Агата и Тео предвкушали зажигательные выступления любимых диджеев и настраивались на получение бури положительных эмоций. До открытия фестиваля оставалось ещё два дня – приехали заранее, чтобы успеть познакомиться с городом и посетить какую-нибудь экскурсию. Всё-таки на данный момент и Агата, и Тео работают гидами, интересно послушать зарубежных коллег! Но вообще-то у Тео была своя причина поехать в путешествие раньше – именно в этой поездке он хотел сделать Агате предложение. При каких обстоятельствах и в какой день он ещё не решил, но уже подготовил речь и обручальное кольцо. Агата, кстати, ни о чём не догадывается. Агата с Тео встречаются уже больше года, живут вместе и часто путешествуют. Планов на совместную жизнь много! Тео хочет открыть своё собственное охранное предприятие и заниматься исключительно бизнесом. Было бы неплохо завести собаку, Агата уже давно говорит о том, что с самого детства мечтает о кавалер кинг чарльз спаниеле. После перелёта хотелось прилечь и расслабиться, тело устало от нескольких часов сидения. Можно было бы и поспать, но усталость была скорее приятной, чем выматывающей, поэтому пара просто в медленном темпе разобрала вещи и прилегла на большую мягкую кровать. Два дня в Копенгагене пролетели со скоростью света – интересная экскурсия от гида Матео, который, как оказалось, тоже наполовину испанец. Агата и Тео позвали коллегу в Никосию и обещали ему такую же классную экскурсию по прекрасному Кипру. Во второй день ребята просто наслаждались городом, гуляли и любовались достопримечательностями. Наступил первый день фестиваля Distortion. Ближе к четырем часам дня намечались вечеринки на улицах – выступления диджеев и оркестров, выставки художественных работ и скульптур в разных районах города. Тео предложил посетить что-нибудь рядом с их районом ближе к ночи. Собираться начали после обеда в отеле. Не хотелось заморачиваться над внешним видом – оделись просто. Агата дольше делала причёску – заплетала свои длинные волосы в две косы. А из одежды она выбрала обычные широкие джинсы и кроп-топ бежевого цвета. Тео надел чёрные джинсы и клетчатую рубашку. Уличная вечеринка прошла очень хорошо! Множество энергичных молодых людей и артистов, заряженные на позитив диджеи и яркие впечатления. Агата и Тео были под впечатлением от масштабов фестиваля и заряжались положительной энергией от поклонников клубной музыки со всего мира. Так прошли ещё пять дней фестиваля Distortion в Копенгагене, красивой и яркой столице Дании. Последний день обещал быть самым крутым и весёлым, он называется Distortion Ø и вход туда осуществляется по специальным билетам. Огромная вечеринка – отличная возможность сделать предложение руки и сердца Агате. Сборы на эту вечеринку были длинными – Агата долго делала яркий макияж и заплетала непослушные кудрявые волосы в высокий хвост. Да и одежду выбирала более нарядную – яркий лонгслив цвета фуксии и белые широкие брюки. Тео тоже готовился старательно – забирал свои волосы в небольшой хвостик сзади и одевался – пёстрая гавайская рубашка и белые брюки показались идеальным образом для заключительного дня фестиваля. Вечеринка начиналась шумно и ярко, выступали разные диджеи и артисты, звучали главные клубные хиты десятилетия. Атмосфера радости и энергетика молодости и беззаботности словно купол обволакивали всех присутствующих. Наступило время выступления одного из любимых музыкантов Агаты - DJ Lovecatt. Прекрасный момент, чтобы сделать предложение! Предусмотрительный Тео заранее попросил пару человек снять это на видео. А ещё прямо сейчас у него, взрослого мужчины, появилось странное чувство надвигающейся паники. Взяв себя в руки, Тео спокойно сделал вдох, затем выдохнул и сказал Агате на ухо: - Давай немного отвлечёмся от выступления? Девушка вопросительно посмотрела на вощлюбленного. Достаточно странно было услышать эту фразу в разгар вечеринки, сразу появились плохие мысли, вдруг что-то произошло, пока она наслаждалась любимой музыкой? Но не отвлечься она не могла. Агата обернулась, так как после фразы парня потеряла его из виду. Именно сейчас она поняла, почему стоило так срочно отвлечься. Под её любимый микс Тео встал на одно колено и громко произнёс такую важную и очень долгожданную фразу: - Агата, я так тебя люблю, что не могу позволить себе называть тебя своей девушкой. Ты станешь моей женой? Растрогалась Агата мгновенно! Такие тёплые слова от любимого человека действовали на неё сильнее всего. Она давно думала, что будет, если Тео решит сделать ей предложение. В голове, кроме ответа «ДА» не было никаких вариантов. Именно по этой причине девушка, в слезах от нахлынувших эмоций ответила Тео и обняла его. Кольцо село на палец идеально – не зря Тео тайком брал другие кольца, которые Агата носила на безымянном пальце, носил их в ювелирные магазины и сравнивал размеры. Золотое аккуратное кольцо с небольшим камнем посередине было таким же нежным и красивым, как и его обладательница. По возвращении на Кипр, домой, нужно было начинать подготовку к росписи и свадьбе, составлять списки гостей и сообщать всем такую радостную новость – Агата наконец-то будет носить фамилию Эрнандес и станет законной женой Тео! Конечно, все родственники и друзья пары были очень за них счастливы и обещали обязательно побывать на свадьбе. Да и история этого предложения показалась всем очень классной – под любимый трек сделать такой важный шаг! Оценили это не только гости фестиваля и родные пары, но и тысячи человек в интернете – кто-то выложил в сеть видео с предложением на Distortion Ø. Интересно получилось – на фестиваль в Данию Агата поехала в статусе девушки Тео, а вернулась из Копенгагена уже невестой вместе со своим чудесным женихом! Но это только радовало девушку, она получила огромную дозу положительных эмоций всего за десять дней путешествия! Это заставляло её сердце трепетать. А Тео остался доволен своим планом и был неимоверно счастлив тому, что у него все получилось так хорошо. Теперь его любимая невеста светится от счастья, а у него есть причина улыбаться и стремиться к большему, делать карьеру. Фестивали сближают и дарят прекрасные эмоции на долгое время. Напоминают о том, как важно дарить людям позитив и оставаться добрыми при любых обстоятельствах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.