ID работы: 14807115

Давай просто поговорим..

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давай просто поговорим.. Я хочу рассказать все, что мне не нравится. Я не хочу держать это в себе. Пока все боятся я расскажу всем в чем я не доволен. Почему я постоянно должен терпеть обзывание от этих малолеток? Пусть блять они сдохнут они не могут просто не обращать на меня внимание? Заебали. От каждого второго слышу: Уебан!!! И этот ебучий смех. Блять так и хочется взять и изрезать их ножом, как они меня заебали. Это не выносимо я не могу это все терпеть я хочу умереть просто умереть блять... Мама каждый день орет и за плохих оценок даже не интересуясь почему. Учителя в край охуели. Если сделаю одну ошибку они снижают оценку на два балла. Боже, как надоело все ВСЕ! Почему меня буллят в школе я, что-то не так сделал или, что? Блять, а если меня мама поведет к своей ебучей подруги на стрижку то она, как всегда сделает из меня урода и в школе мне все будут кричать: "Уебище!" "АХАХАХАХ ИЗГОЙ" " с ним не дружите! " Блять вам должно быть просто похуй идите нахуй и не оскорбляйте меня. Эти слова от учителей: "Вон из класса!! " "ну у тебя 4,но я тебе 2 поставлю. Для мотивации" "ты в столовую не пойдешь! Сиди пиши! " Блять за, что меня выгоняют из класса? Я буквально просто сидел и все, а меня уже выгоняют. Два..? Пиздец для какой мотивации? У меня из-за четверки пропадает желание учится, а тут два. В столовую не пойду? Почему я должен здесь писать и пропустить свой обед? Я хочу поесть, а это могу и дома дописать. Блять когда я прихожу домой с этой ебучей школы мама постоянно начинает орать, как не в себя: "Заебал лежать уже! Иди помоги мне, а лучше уроки сделай! " "отдай мне свой телефон ты слишком много в нем сидишь аж глаза красные! " "быстро убрался в комнате! Чо у тебя постоянно срач такой!? " Заебал лежать? Я блять лежу на кровати только несколько часов и заебал лежать? И, да я очень устал пора бы это понять нам даже учитель говорит, что после тяжелого дня в школе нужно поспать, а не помогать маме или делать уроки. Отдать телефон? А еще, что тебе дать? Единственное, что я могу тебе дать так это по ебалу и, да мои глаза не капельки не красные. Сейчас я не хочу убираться нет желания. И в моей комнате достаточно чисто. Когда приходят гости мама говорит, чтоб я потанцевал им даже не давая денег. Сначала деньги потом все остальное. Раньше у меня была девушка. Все мозги ебала которых по мнению учителя небыло. Купи то купи это! Блять покупай сама я не хочу тратить свои заработаные деньги на себя, а если, что то не нравится то или нахуй. Итак дальше уважаемые соседи вы можете быть тише блять? Мне, как то под заебали эти ваши песни 18+ Пиздец, а когда приходишь и говоришь им: Извините можете тише пожалуйста? Просто я сплю, а вы мне мешаете.. И тебя посылают нахуй и закрывают перед тобой дверь Дальше зачем малолетки включают всякую хуйню на улице? Типо нельзя это делать дома? Как реально все заебало. ПРОШУ ВАС ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.