ID работы: 14806939

Фестиваль

Киберспорт, Хэдшот (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Это Зелот, чтоли?

Настройки текста
Примечания:
Фестиваль по киберспорту в Москве.  Денис даже с условиями не ознакомился, этим занимается его менеджер, а он слишком устает после турниров, чтобы в приглашениях копаться.  Выйдя из аэропорта он сел в такси до отеля, и всё-таки решил посмотреть хотя-бы список гостей. Когда он соглашался, списка гостей еще не было, да и он согласился одним из первых.   Даже смешно немного с того, что он и сам не знает, куда едет. Просто пригласили, а если менеджер сказал, что приглашение не плохое, то зачем отказываться?  На первом месте он, на втором Миша Зелот, на третьем Мирослав Колпаков, а на остальных так называемая «новая школа киберспорта», совсем начинающие победители, одержавшие за последнее время много сильных побед.  Миша Зелот из списка выделялся сильно. Встретиться с ним было страшно после последней встречи. Полгода уже прошло, даже чуть больше. Денис сначала специально все турниры и фесты с ним пропускал, потом намеренно искал места пересечения, но Зелот будто специально затаился, нигде не участвовал больше четырех месяцев, потому сейчас присутствие Миши сильно удивило.  Встретиться с ним спустя полгода было страшно. Произойди это несколько месяцев назад – Денис бы сразу отказался от участия в фесте по личным причинам, но сейчас у него достаточно мозгов не подставлять организаторов и нормально чувствовать себя рядом с Зелотом, учитывая то, что им даже общаться между собой не нужно будет.  Будет большое интервью со всеми чемпионами с двумя перерывами и фотосессия с теми, кто купил VIP-билет.  Сам фестиваль начинается только в шесть вечера, быть там нужно только в четыре, поэтому у Дениса есть еще несколько часов, чтобы заселиться в отель, помыться, отдохнуть, возможно даже поспать одним глазком и со спокойной душой поехать на фест. Так он и сделал: принял душ и лёг спать. Его менеджерка Марина с ним в Питер не поехала, поэтому сейчас, чтобы не проспать, можно надеяться лишь на сомнительные будильники и самого себя На площадку для проведения фестиваля он приехал ровно к четырем. На входе Дениса встретила приятная девушка и, сверившись со списками, провела его в гримерку, в которой уже был Колпаков, Рыхторов и пару чуваков из «новой школы киберспорта» по доте. Гримерка была не маленькая, у каждого был личный стол, кресло, но, учитывая количество участников феста и работников, небольшое столпотворение всё равно создавалось. Денис даже удивился, что пришёл один из первых, хотя пришёл вовремя.  Ему принесли еды строго по райдеру: пара контейнеров с греческим салатом, пара бургеров, две бутылки чая и нарезка из фруктов.  Без менеджера и будучи ни с кем не знакомым, было неловко.  Не успел Денис открыть салат и съесть хотя бы пару ложек, как к нему подошел Мирослав.  — О, ты Денис же? Шрам, да? Давно познакомиться с тобой хотел! — улыбался он, протягивая Денису руку. Мирослав, или «Мира» в мире игр был известен еще до появления Огурцова в медиа, тогда он и не думал, что теперь Мирослав будет хотеть познакомиться с ним, а не наоборот.  — Привет. Мирослав? Круто! Я твои игры смотрел еще до того, как сам на профессиональном уровне играть стал! — улыбаясь, сказал Денис, встав с кресла и пожимая ему руку.  — Я все думал, что мы на турнире познакомимся, но ты в последний месяц совсем перестал играть. Выгорел? — спросил Мирослав и попал точно в цель.  Вся жизнь Дениса превратилось в «сон, игры, сон, игры» и возможно для кого-то это прозвучит весело, то последний месяц Денис совсем не уверен, ради чего он живет.  — Выгорел, да. Вот, на фест пошёл, чтобы развеяться и вновь в эту тусовку всю вливаться. — — Да, у меня было такое. Ты не стрессуй главное, быстро пройдет. — улыбнулся ему Мира и перевел взгляд куда-то тому за спину.  — Это Зелот, чтоли? — спросил он и Денис быстро повернул голову за спину, вмиг встречаясь с Мишей глазами, но Миша первый нарушил их зрительный контакт, улыбаясь и махая всем рукой.  — Всем привет! — поздоровался он и пошёл к своему креслу, которое было между Мишей и Мирославом. Сам Мирослав отошёл разговаривать с другими участниками. Не для кого не был секретом их личный конфликт с Зелотом, подробности которого так никто не выяснил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.