ID работы: 14806912

Цисицзе

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Сань Лан как здесь красиво! – любуется местом Се Лянь предерживая доули, чтобы та не улетела от ветра.       Над головами висят тысячи фонариков, здания сияют от гирлянд. По бокам широкой улицы расположены различные лавочки с едой и развлечениями. В самом конце улицы красовался роскошный храм. Туда приходили молиться молодые девушки и юноши, прося счастья в личной жизни. А Се Лянь пришёл сюда не за этим, у него есть прекрасный муж и большего он не хочет и желать.       – Да, гэгэ, здесь очень красиво. Но твою красоту ничто не затмит. – Хуа Чэн взглянул на небожителя глазами наполненными любовью. Се Лянь смущённо промолчал и пошёл дальше взяв мужа за руку и написал на его ладони два иероглифа – "Спасибо".       Пройдя дальше небожитель увидел лавку с маньтоу. От булочек исходил пар и прелесный аромат – значит свежие, только испекли. Се Лянь шёл и не отрывал взгляд от лавки, так что оступился и чуть не упал. Хорошо, что Хуа Чэн заметил и вовремя успел поймать того. Небожитель упал не на грязную землю, а в объятия демона.       – Ох... Спасибо Сань Лан. – Се Лянь крепче обнял мужа и положил голову на крепкую грудь. Хуа Чэн поцеловал того в макушку. Старушка в лавке с маньтоу радостно заохала. Мужчины обернулись и подошли к витрине.       – Ребятки идите сюда, угощу вас булочками! Только что испекла! Ох, вы такая милая пара! Удачи вам в жизни! – бабушка улыбнулась до морщинок у глаз и протянула две булочки с мясом в виде сердечек.       Се Лянь поблагодарил бабулю.       Весь остальной путь Хуа Чэн придерживал Се Ляня за плечи, чтобы тот не упал ещё раз. Пройдя дальше и съев все маньтоу Хуа Чэн наткнулся на лавку, где можно вырезать фигурку из дыни. Они направились туда.       Задумка Се Ляня была в том чтобы вырезать портрет Хуа Чэна и обвести его в сердечко. Он очень старался, даже разок порезался, из-за чего беспокойный муж уже хотел бросить всё и ехать в больницу. Когда Се Лянь закончил он решился показать своё творение.       – Оу, гэгэ, как красиво! – Хуа Чэн восторгался работе и крутил её, разглядывая. – Какая милая свинка! – самооценка Се Ляня с треском рухнула.       – Кхм. Сань Лан это не свинка... – небожитель неловко кашлянул в кулак.       – Ох, прости, но кто же это?       – Это... Ты?.. – до этого момента он был точно уверен, что вырезал демона, но сейчас понял, что на свинку похоже больше.       – Да, правда! Это же я! Как я сразу не понял! – Хуа Чэн всплеснул руками и яро расхваливал поделку. Се Лянь вздохнул.       – Сань Лан ты плохой актёр... Покажи лучше что у тебя?       Хуа Чэн засмущался, что не характерно для него.       – Моя работа не так хороша как твоя... – демон достал из-за спины небольшую статуэтку. Даже не верится, что она сделана из дыни. На вид мраморная фигура, сделанная лучшим скульптором. Се Лянь восхищённо разглядывал творение. Это была его, Се Ляня, фигура. Работа была сделана столь искусно, что на лице статуи виднелась легкая улыбка, а в руке лежал нежный цветок.       – Сань Лан, это просто невероятно!       – Но оно всё равно не передаёт всей твоей красоты гэгэ, – Хуа Чэн вновь засмущал Се Ляня.       Где-то вдалеке громыхнул салют.       – Сань Лан пошли смотреть салют! – небожитель взял демона за руку и потащил к смотровому месту. – Как красиво! – в глазах обоих отражался салют и любовь друг к другу. Хуа Чэн не удержался и приобняв Се Ляня за плечи, нежно и трепетно поцеловал.       – Я люблю тебя, гэгэ.       – И тебя Сань Лан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.