ID работы: 14806900

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошедшее, но не забытое

Настройки текста
Примечания:
999 и.. 1000!―По густо-зелёному саду наполненному разными диковинами из Сяньчжоу.. Уже как час с лишним разносится измотанный, но такой же громкий голос. ―Мастер-Цзинлю, я закончил..!―Юань устало валится на пушистую траву, а рука уже и вовсе не может держать аналог меча, только из дерева. Так что, тот с характерным звуком падает рядом. Погода сегодня солнечная, из-за этого тяжёлые тренировки совсем обременяют, но будущий генерал не сдаётся. Хотя, спать хочется очень сильно.. Тем более, сейчас обед! Вот бы улечься под дерево, которое спасает от жары и вздремнуть под чириканье зябликов. Наверное, они опять культурно устроят себе пристанище в чужих волосах, будто в гнезде. ―Хм? О, Я и не заметила, хорошая работа. Но недостаточно, Цзинь Юань, будешь так лежать, получишь ещё 1000 ударов.― Цзинлю в своей манере улыбается. Пока Байхэн в сторонке, как раз у того дерева о котором мечтает Юань.. Пьяняще смеётся от ситуации, и зазывает подругу к себе обратно. От этих слов ученик уже по стойке смирно, пошатываясь, стоит на земле. ―Цзинлю, дай человеку отдохнуть! Лучше давай, выпей со мной!― Как обычно спасая Цзиня.. Прикрикивает пилот, размахивая чашкой от сакэ, из которой алкоголь так и льётся. ―Хм, ладно. Иди отдыхай, Юань, попадёшься мне на глаза, И я правда заставлю тебя махать мечом, еще больше.― Мастер с виду грозно подходит к тому, но в свою очередь лишь мягко треплет ученика по голове. ―<Можешь идти.―Последнее, что говорит Цзинлю и разворачивается чтобы составить компанию шумной подруги. И Юань согласно качает головой сам себе, Смахивая рукой пот со лба, и устремляется к тому месту с которого его никогда не выгонят, и всегда примут..

Какими тяжёлыми, и кровавыми не были бы времена..

***

Комиссия по ремеслам.

Отдалённое место от сада или поля, где обычно проходят тренировки ученика но, на удивлению каждого из квинтета Цзинь Юаня тянет туда, как магнит. Не то чтобы ему так интересна тема оружий или тем более их ковки.. Когда он в руках ещё не держал что-то, кроме деревянного меча. Нет..ему интересен отдельный на вид высокомерный человек. И этот человек каждый раз тепло улыбается, когда слышит три полустука в дверь мастерской. ―Инсин, ты здесь?―Звучит привычный вопрос. До того, как будущего генерала принимают с распростёртыми объятиями. ―А как же? Заказов уйма, заходи, Юань.― Погода тоже влияет на трудоспособность маложивущих видов. Так что кузнец запыханей, чем обычно. Удивительно, пока беловолосый шёл к тому, никого по дороге и в помине не было! Похоже все взяли выходные.. Но, Инсин всегда был другим. Слишком трудоспособным для обычного человека, и слишком заносчивым для того, чтобы взять отдых. Но как бы, не старался маложивущий. Никто не посмел бы поставить его выше обычного мастера ремесла, а речи о главенствование комиссией тем более не шло.. Это до ужаса бесило, что великого Дань фэня, что и самого Юаня, но ясное дело их голоса влияли не на многое. ―Ты не устал? Мм, может сходим куда-то..― располагаясь на деревянном стуле, на приличном расстоянии от основного места действия. Лениво спрашивает Юань, прикрывая глаза.

Засыпая в своих мыслях.

С кузнецом всегда тепло обниматься.. Хотя ладони у него и в царапинах, а кожа достаточно грубая! Но, когда Инсин притягивает того за подбородок, Цзинь всегда чувствует жар от чужих пальцев.. Даже в самые холодные зимы на Лофу, что конечно же редкость. Мастер оружия греет, лучше любой электронной печки. ―Тц, Я бы и сам не против, но знаешь.. Я готовлю нечто особое для одного близкого человека..― Нежно выговаривает кузнец. На секунду замечая, как сомкнутые очи дергаются, а в последущем незаметно щурятся и изучают лицо Инсина. ―И кто же этот близкий? ―Немного ревнуя, спрашивает будущий генерал. Взглядом смакуя, изучая мягкие черты любовника. ―Хах, будь терпеливей, А-Юань.― Мастерская заполняется заливистым смехом. Пока названный недовольно выдыхает и хмурит брови, мол обижается! Но, оба прекрасно знают, что после нежного поцелуя чужую обиду, как рукой снимет.. На следущий день Юань и получил свое единственное и последнее оружие.. Вернее, как увидел его просто-напросто выхватил из рук Глефу, которую так старательно ковал Инсин всю ночь. Тогда квинтет поклялся, как бы не изменился мир.. Чтобы не произошло с участниками, те всегда встретятся в Чешуйчатом Ущелье. Вспоминая тяготы прожитых годов, плечом к плечу. Никто из них не знает, что в те времена. Два особенно связанных участника, дадут собственные обещания друг другу: ―Инсин, я всегда буду любить тебя― Будущий генерал обнимает возлюбленного. Пока кузнец не отрывая глаз от Цзиня, также правдиво отвечает. ― А я всегда буду рядом, даже после смерти. Жаль, что никто из них не мог предположить, что может произойти с каждым из членов Заоблачного Квинтета. Последнее, что смутно помнит Цзинь Юань это приговор, вынесенный Дань Феню и изгание Инсина ли? Но, знает ли кто-то это имя, кроме его самого? Хотя, зачем врать. Их совместные воспоминания давно поддаются эрозии и глубокому искажению.

Сможет ли генерал в точности вспомнить глубину бездонных синих глаз, и тепло израненых ладоней?

*** ―Цзинь Юань!― Наконец-то докричавшись до того, шипит Блэйд. Аккуратно касаясь чужих щек, которые совсем мокрые от слез. ―А...Инсин?― С надеждой спрашивает генерал Лофу Сяньчжоу. Нервно распахивая глаза, которые встречают тоже только что проснувшегося кузнеца, Охотника за Стелларонами. Обычно брюнет покидает постель намного раньше и приходит к глубокой ночи, но сейчас Блэйд здесь.? На обычном мёртво-спокойном лице выражаются нотки паники, хотя лицо морщится даже от упоминания чужого имени. ―Грх, нет здесь только Блэйд..―На вид спокойно и ни капельки не задето говорит брюнет. Поглаживая того по пушистым волосам, которые занимают большую часть постели. ―Прости я.. Мне приснился кошмар.―Шепчет Юань, как бы он хотел снова оказаться в этом кошмаре.. Только без ужасного продолжения, которое и иронично заставляет накатывать слёзы. Ему так стыдно перед любовником.. За то что, в чертах охотника он ищет совсем другого человека, которого помнит то..смутно.А-Юань, хоть я и не Инсин, но тоже люблю тебя..―Блэйд тихо усмехается, то как называет брюнет режит слух. Пока обычная безумная ухмылка на губах охотника, не скрывает болезненности от отношения Цзиня. ― Инсин..―Юань жмется ближе к тому, но перебарывает себя. ―Нет, Блэйд..Теперь есть только Блэйд, которого я люблю. Того кому, он давал клятву много лет назад.. Давно нет в памяти людей тоже, и Юаню тоже пора отпустить. Хоть и тело бывшего кузнеца больше не греет, генерал чувствует тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.