ID работы: 14806819

Пластырь

Twitch, Дмитрий Куплинов (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

порванный шаблон

Настройки текста
Примечания:
Май. Утро. Солнце печет. Школьники спешат в школу. «Сегодня такой же день как и все предыдущие». Школа. Звонок. В коридорах душно. Школьники спешат на урок. «Сегодня я опять сижу за партой с ним». Школа. Звонок. В классе прохладно. Школьники спешат домой. «Сегодня я опять иду домой один…» Нет, вовсе не один. Мой шаблон идеально схожих дней рвется сегодня, 10 мая. Я иду домой не один. Сосед по парте ко мне привязался с идеей погулять после школы. Я ему не смог отказать. Шаблон рвется уже до конца, не остается надежды на то, что его можно склеить. «В самом деле, я ведь иду даже не домой. Последний раз я ходил в центр города гулять примерно никогда». - Леша, -Дима вырывает меня из мыслей.- чего такой растерянный? Как будто в городе никогда не бывал! - Вообще то не бывал. - Ну ты даешь, сейчас будем исправлять! Тошнит от его оптимизма, но с другой стороны, я после общения с ним и сам стал чаще улыбаться. Я с ним за одной партой всего год. Пожалуй это единственный мой сосед который повлиял на меня… в положительную сторону. Когда он пришел к нам в 10 классе, я подумал, что это типичный двоечник, который только и может как срывать урок. Все же я ошибся. Я и сам не отличник, в дневнике последние оценки выглядят так же стабильно, как и когда то мои шаблонные дни: 2, 2, 3( эту тройку преподаватель из меня выбивала долго), 2, 3, 3, 3(неделя удач, мой великодушный сосед весь день решал за меня самостоятельные. Получается это уже и не самостоятельные? Решал то я не сам..). «Да, оказываться это я типичный двоечник, а мой сосед вундеркинд в сравнении со мной». - Алло, Леха ты че оглох? - я прослушал все что Дима мне рассказывал, - я спрашиваю, тебе не жарко вообще, солнцепек вон какой! - Нет, все замечательно. Мне ужасно жарко, я не выношу жары, но почему я ношу только длинные рукава и только брюки или джинсы, а не какие то шорты объяснить можно легко: я не хочу показывать свои шрамы. Была у нас в классе такая. Сделала на запястье себе три царапины и ходит машет рукой, лишь бы ее спросили: это что? а она начнет плакать и говорить: Вам не понять, у меня депрессия. «Ха-ха, смешно и противно. Нет мы с ней разные, я это делаю совсем по другому поводу». - Странный ты, у тебя вон, под кофтой футболка торчит. Я точно знаю что ты врешь, мол тебе не жарко. Он взял меня за кофту и было хотел ее с меня стянуть. - Дима ты бешеный? Тебе какое дело вообще? жарко не жарко, иди себе довольный в майке, а мне в кофте комфортно! - Да успокойся ты, ладно? - он отпустил края кофты и взял меня за запястье. Я поежился. Все мои раны разошлись, кровь тихонько впитывается в кофту, вот уже и на асфальт капает. - что с тобой? Емае… прости меня, ради бога! Я же не хотел. Вот мы уже и идем к нему домой потому что ближе. «Как я согласился? Почему я ему верю? На удивление я спокоен когда он рядом, даже не смотря на то, что он сделал вот пять минут назад. Я ведь говорил, что не люблю когда меня трогают! Нет, ему я как раз не говорил..» Его дом уже виднелся за небольшим магазинчиком, оставалось пару десятков шагов и мы у подъезда. Вот я уже на пороге его квартиры. «Милая советская квартирка, как у всех людей в нашем районе». - Так садись, я сейчас приду. Он ушел в ванну, видимо искать вату, перекись. «Как я оказался здесь? Надо как то действовать, а то он увидит все, и будет уже не до шуток». Я продолжаю сидеть неподвижно. Я ничего не предпринимаю. Сам себя не понимаю, что со мной. Когда этот долбанутый рядом, я делаю все в точности да и наоборот. -Давай кофту снимай, это уже необходимо, тут ты не отделаешься. А ведь если бы кто-то другой мне приказал это сделать, я бы послал его на три буквы. Сейчас же я послушно снял кофту и ждал реакции. «Теперь я уже точно пропал. Да реакции долго ждать и не пришлось, пора готовится к нападению с вопросами.» Дима стоял вкопанный уже как с минуту, все это время не моргал и глаза его широко раскрылись и блуждали по моим изрезанным рукам. «Мне кажется или у него слезы? Ну конечно, не моргает уже как вторую минуту, да действительно…» Все же он оторвался от разглядываний, вот уже и руку мне обрабатывает. Залепил пластырем. «так аккуратно». Мы сидим в тишине, и я было уже хотел начать оправдываться, но Дима заговорил быстрее: - Почему? - Да, на самом деле ничего страшного! Все пустя... - Зачем? - и я бы даже смог ответить на этот вопрос, но чего то боялся, и сидел молча. - Леша я думал мы с тобой друзья, и делимся всем друг с другом! Я о себе тебе все рассказал, а ты мне про себя ничего! «Конечно, давай я тебе расскажу как режу себя, буду каждый день тебе докладывать какой это по счету уже шрам! Или может рассказать тебе о моей семье? О да, семья у меня что надо, давай я расскажу тебе как меня пизидили после школы кто угодно, будь то папа, мама? Или как в детстве меня забывали кормить бухие родители и я воровал еду в магазинах?Может хочешь узнать как моя сестра трагично умерла от наркотиков? Хм а это интересно! Интересная у меня жизнь! Такая криминальная, прям как нереально интересный фильм, который находят по категории криминал, драма, несчастливый конец! Поставил бы ты такому фильму оценку 10 на кинопоиске?» Конечно я промолчал, я не хотел бы чтоб хоть кто то знал об этом, но выговориться же тоже хочется. Ведь правда он стал мне другом и даже больше, несмотря на то что мы виделись только в школе. Он не знает обо мне ничего, не знает моих чувств к нему, думает мы друзья. Для меня это нечто большее чем дружба. Общение с ним меня лечит. - Не молчи, ну же! Ты можешь довериться мне, я тебе помог бы со всем. «Мило с его стороны. Все же он такой наивный, и поступает иногда совсем как ребенок, но ведь во всех действиях такая доброта». - Давай потом расскажу? -правда сейчас я бы не хотел говорить про это- когда нибудь обязательно расскажу, честное слово. Теперь перестал отвечать он, а не я. Он смотрит прямо мне в глаза. Не моргает. Я тоже решил поиграть в гляделки с ним. «У него такие кристально чистые глаза, совсем как стекло. Обычно они у него голубые… Все же такие они красивые, думаю по ним можно понять его настроение». Глядя в его глаза я видимо утонул, ведь даже не заметил как он ко мне приближался. Но я вынырнул, потому что он сам наклонил голову, я еще долго смотрел на настенные часы, как будто глаза и не пропадали. Уже через минуты две оторвался. Я в шоке, никак по другому это не объяснить. Он целует мои руки, совсем нежно, он кажется поцеловал каждый мой шрам. Я задыхаюсь, он оттянул футболку и перешел на плечо. Я закрыл глаза. Он поднимется ближе и целует шею. Но там шрамов нет. Он уже перед моим лицом, я ощущаю его взгляд. Он в паре жалких сантиметров от моего лица. «Леша это твой шанс, ты не можешь врать сам себе, ты знаешь что чувствуешь к нему». Я сидел неподвижно. - Я ведь люблю тебя, Леша. Я распахнул глаза, я приближаюсь к его губам, он ждет. Я касаюсь своими губами его. Долгий поцелуй. - Дим, я тебя тоже люблю. «Он мой пластырь, с ним мои шрамы заживают быстрее»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.