ID работы: 14806796

Если бы Ло встречался бы с Шэрон?…

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Переписка между Ло и Шэрон: [Шэрон] Привет снова, Ло! [Лололошка] Привет еще раз! По какому поводу ты мне пишешь? [Шэрон] Слушай, я бы хотела прогуляться с тобой по парку, я просто хочу успокоиться после всего, что сегодня произошло. [Лололошка] Конечно! Я не против! [Шэрон] Я знала что ты согласишься! [Шэрон] Давай встретимся в 18:30 возле остановки общежития? [Лололошка] Ок. Немного позже Время 18:30, Шэрон ждала своего друга, вдали Шэрон встретила Лололошку, Лололошка был с цветами. Шэрон помахала ему рукой. [Шэрон] Это мне? -спросила удивленная Шэрон [Лололошка] Кому-же еще? -ответил на вопрос вопросом Ло, по его щекам можно было заметить румянец. [Шэрон] Спасибо огромное! -сказала Шэрон обнимая Ло. Парочка села в автобус, они много болтали, шутили, рассказывали анекдоты, флиртовали пока не приехали в парк. В парке [Шэрон] Согласись со мной, что здесь красиво! [Лололошка] Очень красиво! Державшись за руку они весело гуляли, также шутили, рассказывали анекдоты, флиртовали. И парочка резко зашли за дерево За деревом Парочка смотрела на закат. Шэрон легла на плечо Ло, и парочка передавалась комплементами. [Шэрон] Ло, ты только посмотри на эту целующиеся парочку. Мы же можем быть так же, как и они? – сказала Шэрон. Ло понял, что ему предложили встречаться, но чтобы не расстраивать Шэрон он ответил: [Лололошка] Может даже лучше – сказал Ло, и после этого он поцеловал Шэрон. После этого, Шэрон оставила засос на шее Ло, и они поехали в квартиру Шэрон. В квартире: [Шэрон] Может выпьем? – сказала Шэрон открывая тумбу [Лололошка] Я не против! После этого Ло налил себе и Шэрон вино в бокал. Ло выпил и не похмелился. Ло налил еще себе бокал и выпил. Шэрон похмелилась после первого бокала, и после они включили романтическую музыку и обменивались комплементами. И они набухались на полную, что они потом пошли в спальню. Ло лег первым на кровать и потянул за собой Шэрон и целует ее, после этого все в тумане….. На следующий день: Время: 5:30 Ло проснулся первым и увидел что он и Шэрон голые, Ло понял что произошло и не стал будить Шэрон и дальше лег спать. Время: 6:00 Шэрон тоже проснулась и увидела что она и Ло голые, Шэрон поняла что произошло, Шэрон сразу разбудила Ло. [Шэрон] Это что? Ло!? Ло проснулся [Лололошка] Я помню только как мы поцеловались на кровати, а потом я проснулся…. Шэрон помнила только часть того, что произошло и заметила как потеряла девственность. Время: 8:00 Ло и Шэрон собирались на учебу, они молча шли к остановке, и у них в мыслях было только одно: не забеременнела ли Шэрон. Они дошли до остановки и также ехали молча до университета. Университет Время: 8:30 Они доехали до университета, Шэрон остановила Ло, и потом начался между ними разговор. [Шэрон] Ло, пообещай мне что ты никому не расскажешь чем мы занимались у меня в квартире [Лололошка] Клянусь жизнью, что я не расскажу что мы делали у тебя в квартире И после этого пара пошла учиться. Писать проду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.