ID работы: 14806732

Демонам тоже подвластны чувства

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— он внизу..надо его выручать.. Настя насторожилась. Баку создал вокруг девочек защитное поле и спустился вниз. Там духи атаковали Билла и заковали в цепи. Зловеще хохотали монстры. — уйдешь когда твой друг в беде? Пожиратель виновата посмотрел на него но он лишь крикнул. — оставь меня, главное выведи девочек отсюда! — дождись меня, я вернусь за тобой! - сказал Баку и они с девчонками выбежали из жуткого места. Соня с Настей выглядели уставшими и потрёпанными. Он подошёл к Майер ближе и поцеловал в лоб. — прости меня глупая девчонка, ты снова попала в эту передрягу из-за меня. Второй раз ты оказалась за чертой и опять по моей вине. — всё в порядке, я же знала что ты придёшь за мной. Спасибо тебе что спас. Баку попрощался с девочками и отправил их по домам. А сам остался в царстве думать как вытащить друга. Он много думал и волновался. Каждая секунда была дорога и тратить много времени Баку позволить не мог. Пару секунд он продумывал детали плана но на ум пришло только одно. Найти союзников. Пожиратель снов был слишком горд и упрям но сам понимал что без помощи не обойтись. Вера. Несмотря ни на что он решается набрать её зная насколько сильно она недолюбливает Шифра. Спустя пять секунд Вера всё же перезвонила. — Баку что случилось?? - послышался обеспокоенный голос. — Вера случилась беда и без тебя я не справлюсь... Баку рассказал всё как есть. Вера долго молчала и он уж было подумал что она откажется, но... — хорошо Баку я помогу. Ты знаешь как я ненавижу Билла Шифра но раз ты просишь о помощи.. - она тяжело вздохнула - я помогу только ради Сони, каков план? — спасибо тебе, Вера. А план достаточно прост... Они поговорили и подробно составили план. — но тебе нужно больше помощи. — я понял, устрою.                            *** Соня сидела на диване как вдруг раздался звонок. — Алло вера? — Соня мы с Баку составили план, думаю мы готовы! Девушка обрадовалась и чуть не запрыгала от радости. — А кто ещё будет? В телефоне раздалась неловкая пауза и Вера сказала: — я собрала Всех своих знакомых ангелов, я думаю мы защитим Баку пока он выручает этого треугольного идиота. — я очень благодарна тебе, встретимся в царстве Снов? — Да! Конечно. Соня взяла книгу снов и стала читать заклинание на странице 245. — главное подумать о царстве Снов... секунда и перед Соней поменялась местность, она увидела Баку, Луну и пару сотен ангелов. — теперь мы готовы. — мне уже не терпится потренироваться на этих беспомощных. — луна? Что ты тут делаешь? - удивление Сони не передать словами, она хоть и не доверяла пожирательнице но знала её силу благодаря которой не один дух не страшен. — пришла выручать своего братца. Соня улыбнулась. — значит ты стала доброй? — Что? Нет! Отец бы в неизвестности сейчас перевернулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.