ID работы: 14806732

Демонам тоже подвластны чувства

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Билл и Баку махнули рукой, перемещаясь в реальный мир. — Ну и для какой цели ты здесь? — спросил Баку. — мне нужно… мне нравится одна девчонка. Баку засмеялся. — ладно узнаю у тебя всё позже. Билл кивнул вслед уходящего Пожирателю а сам остался сидеть на улице и продумывать план. *** Соня снова осталась одна дома. Но это быстро прекратилось стоило ей услышать звонок в дверь. Она посмотрела в глазок и открыла дверь. На пороге возник Баку. — скучала без меня? Соня улыбнулась и сказала: — да, безумно. Они прошли и сели на диван смотреть фильм. Соня положила голову на плечо Баку. Так они и просидели пол вечера. Время было около 21:00 Соню одолел сон. Пожиратель снов положил её на кровать и лег рядом. — Баку не уходи… — соня схватила его за руку и попросила остаться. — девчонка я тоже хочу побыть с тобой, но у меня очень важные дела. — я люблю тебя. — я тоже… Баку обнял Соню и поцеловал. Нежно нежно. Это был её первый поцелуй и Баку это знал. Соня прижалась к нему ближе и не хотела чтоб это заканчивалось. Но он отстранился и погладил девушку по волосам. — пока девчонка. — возвращайся скорее… Баку кивнул и исчез не оставляя от себя следов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.