ID работы: 14806727

Улица призраков

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна единственная часть

Настройки текста
Примечания:
— Улица с призраками? Правда? — Ага, — в своей манере серьезности ответил Зантецу. На фоне воодушевленного Мегуру их дуэт выглядит забавно. — Ну тогда идём скорее! Эта улица не выглядит больно давно заброшенной, от даже клишированной в фильмах кошки в мусорных баках нет. Острый запашок и узкий проход меж домами просто ничто по сравнению с давящим на душу серым небом, будто погода изменилась специально для них, или ещё мистичней: только в этих переулках. — Не так уж и страшно, — делал невозмутимый вид Бачира, хотя сердце давным давно ушло в пятки и плёлся он позади Цуруги, осматриваясь на каждом шагу. — Может, здесь нет никаких призраков? — Конечно есть. Не было бы призраков - не было бы легенд. Они же не набрасываются на людей просто так, а дожидаются момента. — Момента? Ощущение, что улица сужается, хотя на деле происходит наоборот, а последние лучи солнца, которые по одному появлялись на несколько минут с протяжными перерывами, исчезли без намёка на возвращение. — Я, кажется, телефон забыл... Даже время не посмотреть. И где мы находимся. Никакого источника света! — Мегуру обнимает руку Зантецу, прижимаясь к нему. — Ты привёл меня сюда просто, чтобы напугать и нас кто-то убил? — Нет. Я хотел побыть с тобой. — Побыть... Что? — Такие предложения всегда интересовали тебя, поэтому пригласить тебя на свидание было проще сложного. — Со словом «свидание» ты тоже ошибся? — Скорее нет, чем да. — Говори проще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.