автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что ты творишь Дилан мать твою?!

Настройки текста
Примечания:
-Ладно, я пошел работать а ты тут не скучай- Написал Ло на телефоне своими белоснежными пальцами после чего отключился и Дилан остался совсем один. Хотя один не правильно говорить ведь он сразу начал что то кликать сидя за своим компьютером. -Почти закончил…- Говорил Дилан самому себе -Наконец то! С ухмылкой на лице он произнес эту фразу а потом немного подумал, покраснел и внес изменения в скрипты. -А вот теперь и в правду закончил.)- Програмист что то нажал и закрыл глаза, через пару секунд он открыл их и увидел перед собой своего друга — Лололошку. -Приветик! Копия говорила почти как настоящий Ло. -привет. Наконец то он может хоть с кем то поговорить! -Как дела? Миленько произнес клетчастый. Дилан покраснел от мыслей в голове но быстрыми движениями навис над другом пока тот сидел на кровати и нечего не понимал. -Ч-что ты делаешь Ди? Спросил голубой но на его вопрос ответили тем что его повалили на кровать и поцеловали в нежные губы от чего он что то промычал. Вскоре геймер закончил поцелуй от чего оброзовался «мостик» из слюнки. Ло не сопротивлялся, наоборот — ему это доставляло удовольствие. Ди не медлил и уже оставлял засосы на беленькой коже любимого друга от которых тот постановал пока чужая коленка двигалась между ног. -Всегда мечтал сделать это.- Промурчал верхний пока Лошик сел перед кроватью попутно сняв с себя ненужную одежду. Програмист сел на кровать и снял штаны, кофту а так же наушники оставшись в черных боксерах и черной майке. Ло сидел перед другом разглядовая глаза шатена. Прикусывая губу он стягивал боксеры любимого от чего ему открылся вид на твердый член. Дилан гладил Лошика по голове закутываясь рукой в волосы после чего он увидел что телефон лежавший на кровати с лева от Дилана завибрировал. -… Написал Ло в чате. -Какого… Ты уже давно тут?! Спросил Ди в слух -угу -Так какого ты мне нечего не сказал а просто смотрел?! Ло и не думал что Дилан может смущаться. -Когда я тебе найду тело то обсудим это Написал тот когда Дилан простонал кончив на личико копии. -Люблю тебя Ди~ Сказала копия -Раз даже копия тебя говорит это то может это так и есть?)~ С ухмылкой спросил он -Иди ты Написал на последок голубой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.