ID работы: 14806656

Обещание

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год с нашей последней встречи? Я уже не помню. Всё случилось, как она и говорила. Я проснулась сегодня ночью в кровати с мужчиной. Моя голова стала казаться тяжёлой, а по потному лицу потекли слезы. Я вспомнила еë. Кэрол Эйрд. Кэрол Эйрд везде. Кэрол Эйрд в каждом зеркале. Кэрол Эйрд в каждой луже и в каждой моей слезинке. Я дала обещание этой девушке, что обязательно встречу еë ровно через год. Значит сегодня. Она говорила, что мужчины сожрут меня изнутри и превратят в комок грязи. Еë давно нет рядом, но почему я думаю о ней каждый Божий день? И почему я бросила еë тогда в ресторане? Наверное, думала что смогу не зависеть ни от кого. Только сейчас, я Терез Беливет, поняла, что абсолютно маленький и ничтожный человек рядом с кем то. Я сама ем себя и принимаю отвратительные решения, от которых мне не просто плохо, от которых меня чуть ли не выворачивает на изнанку. И да, она была более чем права, когда сказала что с мужчиной мне будет гораздо хуже, чем с ней. Поэтому, я просто обязана приехать сегодня в ресторан, куда она меня пригласила в первый раз. Кэрол Эйрд уже давно знает, как сильно я страдаю. Может из за этого я клялась встретить еë? О, конечно. Она всё планирует и знает об моих действиях. Спросите вы, люблю ли я эту девушку? Я без сомнения смогу ответить, о да, даже больше чем люблю. Я готова посвятить ей всю себя, всю мою жизнь и жизнь всех, кто когда либо слышал моë имя. Возможно, Кэрол Эйрд сатана, а я продала ей душу, пообещав о встрече. Продала душу. Звучит в точку. М всё же, я ни о чем не жалею. Лишь я могу запечатлеть еë во всех красе. За окном было четыре утра примерно. Я одела на себя белую блузку с воротником и юбку в крупную клетку. Поверх накинула пальто и тёмный берет. На улице ещё моросил дождь. Небо закрывали серые облака. Я направлялась не в ресторан. Я прекрасно помню дорогу до еë дома. Спит она или нет? Я готова стоять под дождём как собака, ожидая момента когда она откроет. Я, совсем не торопясь, гладко придавила дверной звонок. Раз реакция Терез, на одни инициалы Кэрол была такая буйная и яркая, то вы наверное хотите знать что чувствует Эйрд? Давайте тогда дадим ей рассказать об этом. Терез Беливет? Это два слова знакомы мне даже больше, чем мои пять пальцев. Единственная девушка, которая знает обо мне намного больше чем я сама. Я могла ей рассказать обо всём, что думаю и что чувствую. По сравнению с ней, я абсолютно безразличная и безчувственная личность. Моя жизнь насквозь пропахла алкоголем и сигаретами. Моя сострадальная спутница прекрасна! Я сейчас чувствую исключительно опустошение, как и весь этот год. Я поняла то что не могу больше любить и тем более видеть себя с мужчиной. Да и с любой другой женщиной кроме неë. Она спустилась в мою тёмную крохотную комнатку и резко включился свет. А как только Терез покинула меня, то всё стало ещё хуже, чем раньше. Но уговаривать еë вернуться я не стала. Всё таки не может она всю жизнь зависеть от меня как собачка. Я отпускала еë медленно. Точнее, мне кажется что я не смогла её отпустить всё ещё. Улетай, птичка моя. Но я тебя не забуду. Я никогда не плакала по ней. Скорее, каждая сигарета равна слезам. Но мне до сих пор кажется, что наша история не закончена. Будто тогда в ресторане Беливет поставила не точку, а только запятую. Мне кажется, нет, скорее я точно знаю что этой ночью она проснулась в кровати с мужчиной и всё же вспомнила меня, если она вообще меня вспоминает. Будто сегодня она снова новестит меня. Считает ли она меня дьяволом? Если да, то я очень сожалею. Я до сих пор иногда смотрю на свои фотографии, сделанные ею. Они и в правду прекрасны. Пожалуй, ничего не сможет запечатлить меня также точно как еë руки. Было бы очень неплохо, если бы она оказалась прямо здесь. Или где то около. Но у неë на это должны быть свои причины. Терез никогда бы не стала приходить под предлогом "я скучала". Она для такого слишком гордая. Раздался звонок в дверь. Кэрол понятия не имела какие могут быть гости в четыре утра. Девушка отворила дверь. Перед глазами был ровный стан Терез Беливет. Девушки просто смотрели друг в другу в глаза. Кэрол начала первая, ведь знала что брюнетка ни слова не скажет: - ты вернулась. Беливет ответила: - я обещала вернуться. Эйрд медленно притянула девушку к себе. Терез легко подчинилась блондинке. Губы девушек затянулись в долгожданный поцелуй. Без капли пошлости. Скорее, это значило "я скучала по тебе". Они могли придумать что угодно, только бы не говорить это в слух. Кэрол начала немного нервничать: - проходи. Может, тебе чаю? Блондинка не стала спрашивать какой чай. Та прекрасно знача, что Терез пьëт чёрный недозаваренный с двумя ложками сахара. - я не против. - ответила Беливет, снимая своë пальто. Уже усевшись за стол, брюнетка решила пояснить, зачем сохранила обещание: - я вернулась, ведь поняла что не вижу смысла в жизни без тебя. Сегодня я проснулась в кровати с мужчиной, и поняла что хочу быть любимой только тобой. А ты меня ещё любишь? Зрачки Эйрд расширились. Всё случилось ровно так, как она и думала. Терез и в правду проснулась посреди ночи и поняла свою ненужность мужчинам? Кэрол ответила на этот вопрос: - да. Я думаю о тебе постоянно, но не думала что ты вернёшься. Ты слишком сильная и вольная чтобы возращаться. О, я несомненно была расстроена в твоём уходе из ресторана. Тогда я выкурила две пачки сигарет за раз. Мои двери несомненно для тебя всегда открыты, но думала ли обо мне ты? Терез понизила тон голоса. Было впечатление, что этот вопрос тронул еë в самое сердце. Её глаза раскраснелись, будто девушка сейчас заплачет: - думала? Я жила тобой, Кэрол! Каждую ночь я курила и плакала, плакала и курила пересматривая твои фотографии. Прошу, прими меня заново в свою жизнь. Эйрд подошла к девушке, притянув её тело к себе. Она лишь сказала: - уже приняла. Можешь переехать ко мне сегодня? Или когда удобно тебе? Терез ответила: - да. Давай. Кэрол поцеловала терез в губы ещё один раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.