ID работы: 14806640

Не та игра в приставку

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВАКАТОШИ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?

Настройки текста
Чт.что ты делаешь??!! Закричал Тендо Молча, достав скотч из стола, находящегося рядом с диваном, мистер идеальность с легкостью связал своего возлюбленног крепко накрепко. Молчи или будет хуже-сквозь зубы прошипел вакатоши. Парнишка, под страхом такого гигантуса, послушал его… он лежал смирно, без лишних движений. Но как не странно, Ушивака просто положил голову на пресс тендо я лежал так значительно много времени… Спустя несколько минут тендо опасаясь, но все же сказал Как это объяснить? Вакатоши резко встал, ухмыльнулся и произнес Оу мой милый мальчик, тебе кажется хочется продолжения? В один момент тендо ощутил теплую ладонь под футболкой и упирающаяся между ног частичка друга… Прости Тендо, но я слишком сильно люблю тебя, а иначе никак, ухмыльнулся Вакатоши, секунда, актив оголен. Ну как тебе милый? Давай сравним? Тендо почувствовал легкую дрожь по телу и слабый прохладный ветерок… НЕТ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВАКАТОШИ ТЫ СОВСЕМ? ТЫ ГОЛОВОЙ УДАРИЛСЯ НА ТРЕНИРОВКЕ? НЕТ НЕТ НЕТ! Да, да, да, мой любимый, ухмыльнулся левша и сегодня я буду для тебя Мистером идеальностью. Адская боль, стон которым сам вырывается из губ, дыхание оппонента все смешалось, и красноголовый даже не заметил как его губы покрылись губами лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.