автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в общажитии. Все на дистанционном обучении т.к Что то произошло в универе. В блок пришел новенький, Люциус, так его зовут. Его подселили к Энди, новый сосед не обрадовал футболиста, но поворчав он смирился. Люци тоже не был рад соседу ,тк он сильно мусорил и не ухаживал за собой должным образом. Лололошка предложил прогуляться и позвал с собой новичка, надо же показать территорию общежития. Через пару часов Люциус пришел домой, никого не было, Карл отправился к декану, а ведь решил проводить его. Энди играл в футбол на поле возле общаги, остался только Дилан. Люци уже хотел зайти в комнату как вдруг его окликнули. -Хэй рогатый, решил глазки лололошке строить? -резко и грубо спросил Дилан. -чего? Какие глазки? Он мне территорию показал и все. Да и он сам предложил- ответил Люциус явно злясь на геймера. Все таки зайдя в комнату , он хлопнул дверью. Хвост от злости замохал, вдруг Люциус понял что Айко нет на кровати где она мирно спала. У новичка прошлись мурашки по спине. Вдруг заметят? В общежитии нельзя приносить животных, никаких. Открыв дверь Люци стал обыскивать каждый уголок блока,ванная, спальня, зал, спальня Чеда и Карла. Осталась только спальня Лололошки и... Дилана . Зайдя внутрь к нему сразу-же обратились. -твоя змея? -на вопрос нержавеющей, Люциус положительно кивнул- надо же додуматься принести в общежитие змею-повернув голову на кошку сказал Дилан. Рядом с Абилкой лежала Айко ,мирно посасывая на подоконнике. -Айко, я так испугался, зачем же ты убежала? Кстати, в общежитие же нельзя с животными? Тогда почему тут 2 кошки? -теперь еще и змея. Ну нам разрешил управляющий, за это стоит благодарить Ло, он там с Саймоном дружит Немного поболтав о животных, о соседях и другие вещи, стали более менее ладить.Удивительно ведь с Диланом очень трудно поладить, но домашние животные сближают, хехе верно? Но все равно Дилан косо смотрел на новенького.Люциус отнес Айко в комнату и достал контейнер с крольчатиной. Покормив змею вернулись все соседи кроме Лололошки. Он как обычно где-то бегает и выполняет задания. Целую неделю ничего не происходило,люциус гулял с лололошкой,и узнавал его поближе.в один день из спальни где жили Дилан и Ло доносились ругань и споры. Люциус и Дилан догадались что оба любят ло, точнее только Люциус, а потом начали спорить кем лололошка больше дорожит и кого любит. -он мной больше дорожит -да ну, он тебя от силы неделю знает -тогда почему он зовет гулять меня? -потому что напоашиваешься Вдруг парни заметили какой то силуэт в двери. Это был лололошка. Он явно все слышал. -Хэй, ну вы чего тут за ссору устроили?-вздохнув лололошка подошел к соседям и обоих обнял- Что-ж придется признаться. Я вас двоих люблю, вы у меня самые лючшие, не в плане дружбы- улыбнувшись произнес последние слова. Нерд и Люци покраснели от такого резкого поворота событий. -я тоже тебя люблю - и я тебя очень люблю, Ло Произнесли два парня почти одновременно и обняли в ответ парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.